Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2009, 13:12,  Maxbeer 
век живи, век учись..)
      » 2/11/2009, 13:52,  Leil 
Просто комедия)))испорченный телефон...

Но зато,мы узнали,что у Гор/а еще и аПсолютный слух))Браво,Гор!

P.S.Гор джан, скажи по секрету,это как то помогает в длинных нардах?)),может секрет есть какой?))) Можно в приват)))

(...это я технично к нардам вернулась)))
      » 2/11/2009, 14:46,  Гор 
Лилико джан - конечно помогает, я по звуку зариков угадываю какой будет последующий куш ))).А если серьёзно, то в нарды играть меня научила улица - беседка нашего двора(учились у старожилов).Иногда когда им не с кем было играть - то играли с нами с молодыми - причём за даром не играли.Брали мелко (там бутылка пиво или типа этого но стабильно)) ) А когда за учёбу платишь своими деньгами - то быстро усваиваешь почему то)).А в муз школу я ходил потому что заставляли( во время СССР модно было чтоб ребёнок имел также и муз образование).Кстати - моя учительница по сольфеджио была бабушка ГАЕК - так что я на неё ещё тогда глаз положил( в смысле на Гаек) )), но она отвергла мою любовь! Но конечно насчёт слуха Гаек перегнула - у неё намного лучше был слух, чем у меня.
      » 2/11/2009, 16:07,  Leil 
А я то думала...на бабушку...)))

Мы все так учились,кто раньше кто позже,но во дворе))
      » 3/11/2009, 01:03,  запятая 
Гору и Breaker11 зачет за цивилизованное выяснение отношений.)
по теме - в свое время стала ЧК, чтобы играть в команде. от команд отказалась,зато могу в зал говорить. в общем, вроде и не очень нужно, но и прокакивать, как Пендра, не хочется. пусть будет как память о прежних временах.
абсолютно уверена, что никакого возврата к прошлому не будет, ни турниров для ЧК, ни тем более призовых фондов. чот там у них происходит не то в верхах. на вопросы не отвечают. Юрца куда-то подевали. вобщем, все хужее и хужее связь с игроками, наверно скоро вовсе прекратится. останутся деньги и автоматика. а вы про престиж ЧК. )
      » 3/11/2009, 08:09,  nab99 
Абсолютно верно ГОР джан :))))
      » 3/11/2009, 14:14,  гаек 
вот странный Гор, а че молчал? (кусает локти)
      » 3/11/2009, 18:18,  optic 
Вот то, что кусать ногти не эстетично, вроде знают, но ведь локти кусать ничуть не лучше в плане эстетики - вы только представьте себе как выглядит девушка кусающая себя за правый локоток?! а потом за левый! tongue.gif
      » 3/11/2009, 18:41,  гаек 
А кто казал,что я се кусаю?! (продолжает кусать, не скажу чьи,азартно капризничая смотрит на оптиЧКУ)
      » 3/11/2009, 18:54,  optic 
Бяда!!!! Гора обгрызли((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: