| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. | | | |
|
» 4/11/2009, 12:34, SCORPION888
|
|
ГОР!!! ))))) ты фильму смотрел Кавказская пленница ? если не протифф , я буду Шуриком
-------------------- ![]() |
|
» 4/11/2009, 13:05, SCORPION888
|
|
[QUOTE=Обдорск, "2/".$m["ноя"]."/2009," 10:40]Я думаю что эти звания нивелировались в связи с явным комерческим уклоном сервера А для этого есть другие сервера Поэтому тот дух что царил раньше уже никогда не вернётся Какие игроки раньше тут были ЮЮЮ Кузьма7 с латинскими никами Все они ушли.................Грустно.
= Даааааа один Обдорск из мастироф астался ..... пойду выпью что ли -------------------- ![]() |
|
|
|
как старый грузинский фильм посмотрела, типа небесных ласточек.) что Гор умница и красавец и так знала, терь вот и гаек придется полюбить за то что он любит ее.)
|
|
|
|
Светлана джан (запятая) - не загоняй в краску !
Это сообщение отредактировал ГОР - 5/11/2009, 20:10 |
|
|
|
А мне вот нравится что ряды администрации так резко возросли...единственное что огорчает,что прямого ответа так никто и не дал...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Поднимать вопрос о ЧК (Член Клуба) бесполезная трата времени... Мне кажется, что уже давно не существует Клуба... одни Члены остались...
И не в звании все дело... Есть звание(ЧК) или нет не в этом дело. Вот вопрос на засыпку - Сколько вы друзей приобрели за последний год? Новых, не тех, которых вы уже знаете даже очно. Гамблер щас напоминает общественный транспорт, кипил билет проехал до своей остановки. И никакого нет дела до пассажиров, которые едут с тобой. Наверно многие заметили, что в общественном транспорте редко кто уступит место. Так и на Гамбе. Клуб должен объединять игроков, но не наоборот. Осталось "зеленых" ("синих" Может быть я ошибаюсь, давно на Форум не заглядывал. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: