| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. | | | |
|
|
||
Али, а если друзья не меняются (не пополняются), то что то наверно не так в Клубе. Ведь уйдут старые друзья, а новых уже не будет. И будет не Клуб друзей, а так "междусобойчик". -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
"Breaker11 привет.Вот читаю Вас и вспоминается один случай наверное 2х годичной давности.Как то в общий чат я писал и написал слово -извЕнитете,Вы меня исправили - типа могучий русский язык ,не извЕните ,а извИните.Честно говоря мне запало это в памяти,я Армянин по национальности и иногда могу ошибаться в правописании,хотя со многими русскими на этом сайте могу соревноваться в правописании русского языка.Вы отмечаетесь редко на форумах ,но ради справедливости скажу - отмечаетесь точно в тему.Так вот скажите мне - это правильно указывать на ошибки человека в правописании русского языка в обшем чате? Вы тут пишете про привет и спасибо - а как Вам кажется - то что Вы исправили меня при всех - это правильно или нет?"
...Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая... |
|
|
||
Ели Гор злой. Тогда я-китайский летчик |
||
|
|
|
SHAPA прав
по мне пусть тотжЭ КОВШИК,Шерри и даже мамонт хоть по 10 ошибок делают в одной фразе-по мне и многим тут-это НОРМАЛЬНО-главное,чтобЫ они тут были,Колян (SHAPA ) кстате,ахпер джан wadik прав-урок русского мы тут можем многим приподать-но тут не филологический клуб МГУ-а чисто игральня-и Breaker11 не прав |
|
|
|
Я не считаю ГОРа злым или добрым, я его не знаю, но просто данный текст вызвал ассоциацию с этим афоризмом, написал в виде шутки, если кого обидел извините, о насчет китайского летчика... кто знает... если говорят, что каждый четвертый в мире китаец ...
|
|
|
|
wadik да всё нормально - я так и понял,что это шутка).А с Breaker11 - утрясли уже это недоразумение - так что не стоит зацикливаться на этом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: