Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2009, 08:13,  nab99 
Вот абсолютно точное замечание Николай... Дейстительно... список "друзей" давно не менялся...
      » 9/11/2009, 14:46,  optic 
Миль ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 09:04)
А мне вот нравится что ряды администрации так резко возросли...единственное что огорчает,что прямого ответа так никто и не дал...)))

Наверно чтобы ответила администрация надо тему конкретнее называть, не "ЧК - зачем оно нужно???" а "ЧК - зачем оно администрации нужно???". Правда так как теперь, помоему, членство напрямую зависит от взносов, то вопрос получится риторический... sad.gif
      » 12/11/2009, 21:26,  SHAPA 
nab99 ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 08:13)
Вот абсолютно точное замечание Николай... Дейстительно... список "друзей" давно не менялся...

Али, а если друзья не меняются (не пополняются), то что то наверно не так в Клубе. Ведь уйдут старые друзья, а новых уже не будет. И будет не Клуб друзей, а так "междусобойчик".

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/11/2009, 23:53,  wadik 
"Breaker11 привет.Вот читаю Вас и вспоминается один случай наверное 2х годичной давности.Как то в общий чат я писал и написал слово -извЕнитете,Вы меня исправили - типа могучий русский язык ,не извЕните ,а извИните.Честно говоря мне запало это в памяти,я Армянин по национальности и иногда могу ошибаться в правописании,хотя со многими русскими на этом сайте могу соревноваться в правописании русского языка.Вы отмечаетесь редко на форумах ,но ради справедливости скажу - отмечаетесь точно в тему.Так вот скажите мне - это правильно указывать на ошибки человека в правописании русского языка в обшем чате? Вы тут пишете про привет и спасибо - а как Вам кажется - то что Вы исправили меня при всех - это правильно или нет?"
...Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая...
      » 13/11/2009, 07:55,  _GORNIY_ 
wadik ("12/".$m["ноя"]."/2009," 23:53)
"Breaker11 привет.Вот читаю Вас и вспоминается один случай наверное 2х годичной давности.Как то в общий чат я писал и написал слово -извЕнитете,Вы меня исправили - типа могучий русский язык ,не извЕните ,а извИните.Честно говоря мне запало это в памяти,я Армянин по национальности и иногда могу ошибаться в правописании,хотя со многими русскими на этом сайте могу соревноваться в правописании русского языка.Вы отмечаетесь редко на форумах ,но ради справедливости скажу - отмечаетесь точно в тему.Так вот скажите мне - это правильно указывать на ошибки человека в правописании русского языка в обшем чате? Вы тут пишете про привет и спасибо - а как Вам кажется - то что Вы исправили меня при всех - это правильно или нет?"
...Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая...

Ели Гор злой. Тогда я-китайский летчик wacko.gif biggrin.gif
      » 13/11/2009, 15:23,  коломбо 
SHAPA прав
по мне пусть тотжЭ КОВШИК,Шерри и даже мамонт хоть по 10 ошибок делают в одной фразе-по мне и многим тут-это НОРМАЛЬНО-главное,чтобЫ они тут были,Колян (SHAPA )
кстате,ахпер джан wadik прав-урок русского мы тут можем многим приподать-но тут не филологический клуб МГУ-а чисто игральня-и Breaker11 не прав
      » 14/11/2009, 15:28,  гаек 
то ТА! (стучит кулаком об стол)
      » 14/11/2009, 18:13,  wadik 
Я не считаю ГОРа злым или добрым, я его не знаю, но просто данный текст вызвал ассоциацию с этим афоризмом, написал в виде шутки, если кого обидел извините, о насчет китайского летчика... кто знает... если говорят, что каждый четвертый в мире китаец ...
      » 14/11/2009, 18:56,  Гор 
wadik да всё нормально - я так и понял,что это шутка).А с Breaker11 - утрясли уже это недоразумение - так что не стоит зацикливаться на этом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: