Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение количества сдач, турниры по 1000 (+преферансу, +игры АЗ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2009, 17:48,  pantera 
И напоследок я так понимаю слово статистика и социология стоят рядом. Предлагаю Вадиму(простите отчества не знаю) провести тогда и соцопрос.
Ограничение сдач в 1000?
а.да
ь.нет.
в.мне все равно
Я очень ценю ваш труд на гамбе в течение 7 или 8 лет, но все таки игроки тоже люди и зачем так делать? уважайте мнение других и по возможности прислушайтесь к тому что говорят массы, тем более те кто играет в 1000!
Я не указываю, просто прошу!
      » 28/10/2009, 18:11,  кайф 
Добрый вечер!
По пунктам:
-1-согласен, игра на турнире не должна быть вечной;
-2- но из за одного тормаза конечно надо менять на 40 расдач, зато другим кто по шустрее играет можно смело идти на перекур, или просто топтаться возле бочке, так как все равно с плинтуса уже не подняться (сдачи на исходе);
-3- 40 сдач как раз и не дают сыграть естественным путем ( согласен с игроком PeReC123 );
-4- 44 сдачи , но никак не менее;
-5- 33 минуту на тур и 2 минуты на последнюю сдачу вот оптимальное решение! ( соглашаюсь с игроком
PeReC123 )
      » 28/10/2009, 19:48,  кайф 
40 секунд ( на одну сдачу и этого много палагаю) х 50 расдач = 2000 секунд (всего на тур): 60 = 33,33 минуты + 1 или 2 минута(ы) на последнюю сдачу. 12 минут на каждого игрока.
Кому 40-ка секунд на 1 сдачу много, разве что новичку, так ему на турнире ещё просто рановато...
Думаю тут всё просто. Спасибо
      » 28/10/2009, 19:54,  запятая 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2009," 17:21)
pesik - "минимум 50" - это с потолка ? откуда ?

г-н Вадимито,я посмотрела вашу ссылку для анализа, несколько партий там окончились на 20-25 минутах и 40 сдачах, игроки были около бочки, но сыграть не смогли,хотя у них было еще 5-10 минут.
если вы говорите, что сдача играется 18 секунд, то можно было бы еще сыграть не только 10, но и 40 сдач,доиграть партию до конца или вылезти из минуса если кто на плинутс упал.
зачем же песню обрывать? при том что тур продалжает длится все те же 10 минут еще.
предлагаю либо убрать ограничение сдач, либо поставить минимум 50 с незачетом пересдач (14, 4*9).
      » 28/10/2009, 20:16,  Trall 
Согласен с Vadimito, что как бы мы не хотели, но ограничивать игру на турнирах необходимо(были случаи в зале за одной партией игроки сидели более 3 часов и выйграть ни у кого не получалось). И согласен с игроками, что ограничение в 40 сдач, немного жестковато, хотя посмотреть, в последнее время при введении различных ограничений увеличилось число сыгранных столов до финального конца. А за подсчет очков оппам таймутивших игроков, спасибо.
Согласен также что при приближении окончании сдач, приходится присматриваться к положению оппов и строить свою тактику, становится интереснее играть. Но всё же ребята правильно говорят, бывают пустые сдачи, не меняющие положение - т.е. пересдачи.
      » 28/10/2009, 20:20,  an_butovo 
Будем надеяться что многоуважаемый Vadimito сегодня сам попробует сыграть по своим правилам.
Не всегда же доверять сухой статистике
И почему опыты ставят на нас?
Принцип царька? Так мне Лужка хватает
До встречи на турнире

» 28/10/2009, 20:59,  an_butovo 
Тралл не путай турнир с игрой в зале
      » 28/10/2009, 21:01,  Trall 
Андрей, я думаю, что ты не подумавши написал щас это wink.gif
      » 28/10/2009, 21:41,  запятая 
сыграли 44 сдачи за 27 минут, 880-650-минус 50 (после плинтуса). и кому хорошо? у двоих был шанс выиграть партию, у третьего подняться с минуса. партиию оборвали, тур идет. плохо! вызывает раздражение, а не удовольствие от игры.
      » 28/10/2009, 22:13,  an_butovo 
Олегу не понять.
Он даже свою фразу не понял
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: