| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение количества сдач, турниры по 1000 (+преферансу, +игры АЗ) | | | |
|
|
|
Для согласных с изменениями г-на Vadimito предлагаю ему зародить новую игру "0001" и играть в нее с теми кто согласен с его правилами.А эту оставьте как была.
|
|
|
||
Андрей, давай не будем давить на Вадима - очевидно, что решение об ограничении сдач принято человеком не имеющим представления о специфике игры, но это не повод для "наездов" - высказываем аргументированные мнения и ждём на них адекватной реакции... p.s1. - говорю не просто так - сам был судьей на гамбе с 5-летним стажем p.s2. Вадим, решится ли когда-либо вопрос с рейтингованием в 1000?.. Это сообщение отредактировал Чатуранга - 29/10/2009, 01:20 |
||
|
|
|
ну а теперь турнир от 28 октября второй категории.Много вопросов по нему . но обо всем по порядку.
А пришла я на него чисто из за принципа(но это мои личные проблемы) А сразу хочу сказать спасибо вам уважаемые админы, я научилась за 2 минуты делать скрин( вот уж не думала что придется) 1.и так играют люди.. обращаем внимание на время и кол-во сдач! 2. далее сколько у них времени у каждого в запасе..после исхода 44 сдач! и что самое интересное я представляю как игроку на бочке обидно..Его не подвели оппы! или ему тож навязали быструю игру?а он мог выиграть же, у него две еще раздачи впереди!по идеи! 3. а вот теперь посмотрите сколько до конца 35 минут на турнир! А теперь мой пример самого тормознутого игрока на гамбе с низким коэффицентом интеллекта. Да простят меня оппы( 4. 34 минута ...не было обьявления о последней сдачи кстати и так далее...По каким правилам играем мне не понять первый тур вообще шел до 37 минут и все ждали толи 44 сдачу толи исход времени ..все нормальные игроки снялись или ушли с турнира...а вот к чему привело то что я затягивала время( что никогда со мной не было и никто меня в этом обвинить не может).. ..к тому что все равно никто не сыграл..есть ограничение сдач или нет...какие еще доказательства привести? Лесть в статистику не собираюсь. И последнее я конечно понимаю что вы предлагаете продукт, и пригладываете усилия и пытаетесь отработать свой хлеб, то я не понимаю а зачем таким способом? Маркетинговый ход вообще никакой, вы только отолкнете верных игроков, и действительно тех кто верен гамбу был. Почему вы хамите в приватах, я понимаю что вы почти Боги или таковы себя считаете, но Бог нам не хамил никогда..он учил будьте добрее, относитесь с пониманием ..так что вы скорее дьяволы! а мы просто игроки, и я никогда не боялась высказать свое мнение , меня ваши баны не страшат, не надо пугать! Будьте мужчинами и научитесь отвечать за свои поступки! И за свои слова! в приватах! А прятаться и кричать я круче всех потому что есть маленькая власть ..то вы сами знаете чего это показатель...Спасибо за внимание! Спасибо! Будьте счастливы и ломайте то что что когда то 4 года назад было прекрасным и светлым ,потому что вам так захотелось! Это сообщение отредактировал pantera - 29/10/2009, 01:51 |
|
|
|
(цитата)Андрей, давай не будем давить на Вадима - очевидно, что решение об ограничении сдач принято человеком не имеющим представления о специфике игры, но это не повод для "наездов" - высказываем аргументированные мнения и ждём на них адекватной реакции
Уже устали высказывать адекватные мнения!Товарищ Вадимито дал ясно понять что будет как он сказал(в приват написал)! Это сообщение отредактировал PeReC123 - 29/10/2009, 01:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: