| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение количества сдач, турниры по 1000 (+преферансу, +игры АЗ) | | | |
|
|
|
Оля, Женя, давайте спустимся с неба н землю и прекратим экспрессивные высказывания, не МЫ выбираем кураторов игры, поэтому давайте искать способ найти общий язык с куратором, мне не менее обидно за созданную нелепость, посему призываю к конструктиву!
Ошибка с ограничением игры по раздачам сделана и ошибка эта ВСЕМ игрокам более чем очевидна (по крайней мере я не слышал высказываний ЗА). Не признание этой ошибки, разумеется, будет признанием собственой некомпетентности, но думается этого не произойдёт... |
|
|
||
О как! оказывается только нам надо спуститься на землю! странно! а я думала все против! и потом я ж написала что никто не будет выбирать куратора! А ждут у моря погоды! |
||
|
» 29/10/2009, 05:23, Доктор_Фауст
|
|
Коротко и ясно соглашусь с ребятами!!! Верните всё на свои места!!! Пока не было ограничений по сдачам все были довольны)))
|
|
|
||||||||||||||
|
Первоначально по теме: ограничение кол-ва сдач турниры по 1000 +преферансу +игры АЗ
1. Давайте для начала разберемся число сдач влияет-ли на ход и результат игры? Безусловно что влияет. Тогда это игровой момент (а не организационный) и зависит от той игры в какую играем. И соответственно кроме как ошибочным предложение валить в одну кучу и 1000 и преферанс и игры АЗ назвать нельзя. 2. А почему собственно нарды остались в стороне? У меня конкретное предложение: провести и там статистику (а можно и на вскидку путем анонимного опроса) и ввести соответствующие ограничения По предложениям 1. В штуке ограничение по числу сдач отменить и забыть как страшный сон 2. Ограничение продолжительности турниров по штуке осуществлять по индивидуальному (для каждого игрока конкретно) лимиту времени 3. Если администрация всёж хочет лимита по сдачам то он не должен мешать игре. Так как в настоящее время в песочнице отсутствует судья знающий игру 1000 (подчеркиваю знающий игру, а не правила и статистику по ней) то наиболее целесообразно сделать опрос и проверить на экспериментальных турнирах (подчеркиваю проверить а не вводить сразу в турнирную практику). Лично я поддерживаю предложение по 50 сдачам. Теперь по пояснениям
В упор не вижу ни предложения, ни конструктива, одни слова
Если не устаивает «время тура» ввести «время игрока» и конкретному игроку будет абсолютно без разницы с какой скоростью играют оппы
Предложение по существо одно: продолжительность одного тура ~35 минут Против которого никто ваабще-то и не выступает
а – анализ анализом, а игра игрой, и если уж вводите что-то «навскидку» то лучше это апробировать на «промежуточных турнирах» б – по всей видимости не у тех спрашивали, раз такая буча заварилась и если уж вы это вводите для достаточно большого числа людей, то это не сугубо лично ваше дело у кого спрашивать если хотите чтобы это было на пользу проводите опрос объективно
Это плюс против которого никто не возражает и не оспаривает
Ваабще-то и раньше было видно: всегда высвечивается скока уже идёт тур, поэтому скока у тебя есть времени элементарно просто прикинуть. И кстати было-бы сложно не было-бы проблемы по п.5. И напоследок
А. Есть организация игры, и есть игра. Давайте это не путать Б. Не надо знанием статистики подменять знание игры На сегодняшний день у Вас: кинг – 5 партий; червы – 8 партий; АП – 9 партий; тысяча – 3 партии. По всем играм приблизительный рейт Простите, но напрашивается один вывод: Вы только приблизительно знаете игры песочницы если не сказать резче ИТАК: Хотите говорить на равных с игроками покажите себя в игре, а не в знании статистики Это сообщение отредактировал АС2005 - 29/10/2009, 12:02 |
||||||||||||||
|
» 29/10/2009, 13:39, Пендра
|
||
)))) Хамло ты))) Поучись у сербуха держать манеру общения))) |
||
|
|
|
Не знал что скажу это но пендра прав!нельзя так разговаривать с девушкой(Вы прежде всего мужчина а потом уже судья!Вот сербух себя не когда так не видет!С какими просьбами к нему не обращался,всегда выслушает и нормально ответит!
|
|
» 29/10/2009, 13:58, Пендра
|
|
Женя123)) я снемаю виртуальный игнор на тебя))) Ты красава)) Тока лишнего про мою команду не вякай, наоборот надо радоваться, что из одной команды получилось две))) А за девчёнок мы постоим, и не позволим оскарблять)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: