| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение количества сдач, турниры по 1000 (+преферансу, +игры АЗ) | | | |
|
» 29/10/2009, 17:41, Пендра
|
|
Анна))) рулит всем автоматика)))
далее в приват))) |
|
|
|
Я против ограничения по сдачам....
Но так тумается,что прочитав весь топик,Vadimito вряд ли будет думать об наших проблемах...(( Потому как все опять сваливается на личности и судей на мыло( .......((((Грусно((( Вот есть капитанский форум(а многие в командах играют)и капитаны там выразят свое мнение(единое для большинства игроков в 1000),может с этим администрация как то посчитается.... А тут.....большие сомнения,что vadimito прочитал первую страницу этого топика.. |
|
|
|
Кто то может похвастаться тем,что к его мнению администрация клуба прислушалась?или хотя бы пошла на диалог?
|
|
» 30/10/2009, 00:11, Пендра
|
||
наверно тока запятуха))) но билетов она от меня больше неполучит))) не лю я двуликих. Это сообщение отредактировал Пендра - 30/10/2009, 00:11 |
||
|
|
|
Сема, тысячеликий здесь только ты, тявкаешь ходишь на разные голоса и в разных платьях. Билеты свои засунь луче слону в ухо - ты ж видел, у меня их до конца жизни. Также как и денег - могу пополнить тебе счет и все прочим, кто никак не может забыть что когда-то заплатил за мой турнир (я, кстати и платила, и билеты дарила неоднократно, но кому - не помню, потому как не считаю это за событие вообще. а ты возомнил себя великим меценатом).
Я написала свое мнение, а если оно против стадного, извини, дорогой,это твой удел фиглярничать на потеху публике. |
|
|
|
Запятая ты не права.Почитай еще раз.Не пантера начала хамить.
Но дело даже и не в этом. Воз и ныне там.А тут начинается флуд и междусобойчик. Решение принимать должна администрация.К ней и будем обращаться. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: