Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение количества сдач, турниры по 1000 (+преферансу, +игры АЗ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 16:31,  an_butovo 
Вчера многоуважаемый автор правил не пришел на турнир.
Не пришёл и сегодня.
      » 29/10/2009, 17:41,  Пендра 
Анна))) рулит всем автоматика)))
далее в приват)))
      » 29/10/2009, 20:08,  Trall 
Vadimito, сегодня 29.10 не засчитывали при падении чела по времени очки согласно набранных балов, что было только 28-го, передумали? ась?

rtfm.gif ПЯТОЕ. Другие изменения.
Норма "3 балла оппам протаймаутившегося" изменена на норму "минимум 3 балла ..."
Если лидер имел 880 очков, и получал за тайм-аут врага 3 балла, теперь он получит 4,5 (3 за место +1,5 зав висты). А шедший вторым с 300 вистами получит те же прежние 3 балла. Логика такая : ее отбираем то, что человек уже набрал, но компенсируем то, что он МОГ БЫ набрать.
      » 29/10/2009, 20:48,  запятая 
PeReC123 ("29/".$m["окт"]."/2009," 13:46)
Не знал что скажу это но пендра прав!нельзя так разговаривать с девушкой(Вы прежде всего мужчина а потом уже судья!Вот сербух себя не когда так не видет!С какими просьбами к нему не обращался,всегда выслушает и нормально ответит!

Никогда не думала что буду писать что-то в защиту судей, но в этой теме первой начала хамить пантера. Это, конечно, никак не оправдывает ответную несдержанность Вадимито. Просто хочу отметить, что человек открыл тему с обращения "Друзья" и тут же вместо обоснованных возражений получил тычки носом в незнание игры и прочие нелицеприятные высказывания. Дальше включился в дело флуд,выяснения отношений игроков между собой, многократные наезды на судью, вовсе некорректные сравнения его с другим судьей и прочая. Не думаю, что после такого обсуждения у админов возникнет желание идти навстречу игрокам. Тем более, как сами вы неоднократно отметили, мало кто из них играет в тысячу.
      » 29/10/2009, 21:39,  vovca 
Я против ограничения по сдачам....
Но так тумается,что прочитав весь топик,Vadimito вряд ли будет думать об наших проблемах...((
Потому как все опять сваливается на личности и судей на мыло(
.......((((Грусно(((
Вот есть капитанский форум(а многие в командах играют)и капитаны там выразят свое мнение(единое для большинства игроков в 1000),может с этим администрация как то посчитается....
А тут.....большие сомнения,что vadimito прочитал первую страницу этого топика..
      » 29/10/2009, 21:45,  vovca 
А грусно потому,что и как всегда мы имеем за наши деньги то,что нас имеют((
      » 29/10/2009, 21:53,  vovca 
Кто то может похвастаться тем,что к его мнению администрация клуба прислушалась?или хотя бы пошла на диалог?
      » 30/10/2009, 00:11,  Пендра 
vovca ("29/".$m["окт"]."/2009," 21:53)
Кто то может похвастаться тем,что к его мнению администрация клуба прислушалась?или хотя бы пошла на диалог?

наверно тока запятуха))) но билетов она от меня больше неполучит))) не лю я двуликих.

Это сообщение отредактировал Пендра - 30/10/2009, 00:11
      » 30/10/2009, 08:50,  запятая 
Сема, тысячеликий здесь только ты, тявкаешь ходишь на разные голоса и в разных платьях. Билеты свои засунь луче слону в ухо - ты ж видел, у меня их до конца жизни. Также как и денег - могу пополнить тебе счет и все прочим, кто никак не может забыть что когда-то заплатил за мой турнир (я, кстати и платила, и билеты дарила неоднократно, но кому - не помню, потому как не считаю это за событие вообще. а ты возомнил себя великим меценатом).
Я написала свое мнение, а если оно против стадного, извини, дорогой,это твой удел фиглярничать на потеху публике.
      » 30/10/2009, 09:32,  an_butovo 
Запятая ты не права.Почитай еще раз.Не пантера начала хамить.
Но дело даже и не в этом. Воз и ныне там.А тут начинается флуд и междусобойчик.
Решение принимать должна администрация.К ней и будем обращаться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: