| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение количества сдач, турниры по 1000 (+преферансу, +игры АЗ) | | | |
|
|
||
А не подскажет ли Уважаемый Vadimito в чем конструктив в его объяснениях по ограничении турнира до 44 сдач, прочитал я все доводы так и не понял , для чего оно введено. Никто же не спорит с тем что ограничение по времени в турнире должно быть , но пункты "ДВА" и "Четыре", ни лезут ни в какие ворота, интересно что бы ответили нардисты если бы им в турнире ограничили число выпавших зар, или в шахматах ограничили число ходов. А в игре в дурака Вы можете себе представить ограничение по числу ходов, наверное нет .Вот так и мы все не представляем себе ограничение по числу сдач в штуке. Может от этого нововедения турниры стали быстрее заканчиваться,так ведь нет, тур играется 35 мин. Так объясните наконец под кого сделано ограничение по числу сдач , а если не можете объяснить конструктивно то отмените это ограничение. PS Ссылку пожалуйста в студию на статистику, где масово игроки сыграли более 50 сдач, и у многих кончилось время( из Вашего объяснения в пункте "два" следует что таких случаев множество), по ссылке предложенной Вами видно только одно, у многих вышел лимит сдач. |
||
|
» 5/11/2009, 20:34, Mpakop
|
|
у меня в последнее время 2 раза кончилось время, в частности из за того что я сидел и думал, как в 2 последние сдачи не скатиться ниже соперников
|
|
|
||
аналогично, и не участвую - играть по таким правилам мне не представляется возможным... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: