Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните фишера в нак!, по горячим следам прошедшего коммандника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 00:48,  Агамир 
предлагаю сделать опрос кто за фишер кто против
      » 29/10/2009, 00:49,  Агамир 
понятно,что большинство будет за фишер,но всё-таки по опросу МОЖЕТ ГС УВИДИТ,ЧТО ЛЮДИ ЗА ФИШЕР!
      » 29/10/2009, 00:49,  kostik1 
Собственно говоря что нам нужно-фишкошлепание(быстрей быстрей ловчей)или нормальная разумная игра где надо реально шевелить мозгами а не шлепать Вариантов резервн времени хоть отбавляй но нарды разумная игра а не бей беги Сделайте так чтоб людям было приятно играть
      » 29/10/2009, 00:52,  Денни 
Вадимка, при всём моём уважении к тебе, категорически против такого времени на командник!!! Это реальное издевательство над игроками и капитанами. rtfm.gif Сократили кол-во столов, ок, начало командника на час раньше перенесли тоже ок..... Но стоять с секундомером и смотреть кто успеет выполнить нормы ГТО, а кто нет это уже маразм!!! blink.gif Я согласна посидеть лишние 5-10 минут и подождать пока люди доиграют, но проигрыши по времени это никому не приятно!!! Ни тому кто проиграл ни тому кто выиграл, вкус победы тоже должен быть настоящим!! Здесь играют живые люди, у которых живой мозг, а не компьютер и живой организм!! И опять же, проигнорировано предложение провести опрос среди капитанов! Ну у нас же в конце концов не диктаторский режим или он самый??? excl.gif
      » 29/10/2009, 00:56,  kostik1 
Вадим Большая просьба-не игнорировать общественное мнение
      » 29/10/2009, 01:20,  nikidimov 
Простая арифметика - если в партии в среднем на игрока 30 ходов ю 5 секунд на каждый, ( хотя зто часто мало, ну ладно, по 5 сек на ход), т.е. за партию 150 сек = 2,5 мин. Макс количество игр в поединке до 7ми - 13 партий, 13 партий умножить на 2,5 мин - зто 32,5 минут!!! кажись гораздо больше, чем 22 мин.
Извините, но мы не подопытные кролики.
      » 29/10/2009, 11:50,  оксанаМ1 
А я против фишера!!!Некоторые игроки играют специально медленно .потом сбрасывают очень быстро))22 мин мне кажется всем хватит если не пить пиво с рыбой))
      » 29/10/2009, 11:56,  оксанаМ1 
Ники удваивание же есть..удвоил и уже меньше времени на игру)..я понимаю если б не было играть с марсом и удваиванием то конечно времени не хватит..а так ещё и остаётся!)Сидим с вашим фишером до 6 утра..и спать не когда))
      » 29/10/2009, 13:07,  Rook 
оксанаМ1 ("29/".$m["окт"]."/2009," 11:56)
Сидим с вашим фишером до 6 утра..и спать не когда))

Ответ-Иди спать.
      » 29/10/2009, 13:25,  Xmel 
оксанаМ1 ("29/".$m["окт"]."/2009," 11:56)
Ники удваивание же есть..удвоил и уже меньше времени на игру)..я понимаю если б не было играть с марсом и удваиванием то конечно времени не хватит..а так ещё и остаётся!)Сидим с вашим фишером до 6 утра..и спать не когда))

Вот это ключевая фраза!!!
Я сам играю довольно быстро, лично у меня проблем со временем не было. Но не забывайте, ведь это нак. Он значительно тяжелее коротких. Каждый, даже начальный ход требует задуматься.
Я наблюдал две ситуации на команднике, которые полностью показывают, во что превратится игра в нак с таким контролем. В первой играл я и мой опп показал куб просто потому, что думал, что не успеет сыграть. Вторая ситуация, это когда играл игрок нашей команды, у оппа оставлось минута, проигрышная ситуация и он сделал редабл, чтоб игра стала решающей. Концовка оказалась трагической, выпало пару кушей и мы проиграли. Но ведь у нас был и другой вариант - просто сдаться в выигрышном положении, и у оппа просто не хватило бы времени на еще одну партию!.
Ну и кому нужна такая игра?

По поводу приемлимого контроля. Почему не сделать секунд 7-8 на ход и 4-5 минуты резерва на всю игру?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: