Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните фишера в нак!, по горячим следам прошедшего коммандника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 14:07,  kostik1 
Для тех кому кайф именно пошлепать а не поиграть и при этом переиграть изза нехватки времени а не по игре более сильного оппа в короткие или нак убрать фишера -лучше не придумаешь но задумайтесь же в какую клоунаду превращается изза избавления от фишера игра в короткие или нак
      » 29/10/2009, 15:30,  Serega13 
в соседней теме я описал свое мнение( получилось , что одновременно открыли тему с Костей, видимо хорошая мысль приходит сразу многим в голову) Короткие и нак - это не длинные , где можно найти примерные временные рамки! При игре примерно равных соперников будет выигрывать тот у кого на минутку , другую времени больше осталось, а не лучше сыгравший!

Это сообщение отредактировал Serega13 - 29/10/2009, 15:31

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 29/10/2009, 15:43,  Пендра 
Не читал тему, букав много.
А по теме, мне сраТЬ))) Будет мне интересно играть, буду.
А не будет, то тогда тока на командники буду приходить.

Поговорка) Лоха, лохи кормят)))
      » 29/10/2009, 17:28,  Surf 
Вот так поговорим и всё останется, как прежде. Обидно..... Неужели так тяжело провести опрос, пусть ответят только капитаны, что б не было бардака. Кого будет больше ту сторону и примем....
      » 29/10/2009, 17:44,  kostik1 
ну да администрация молчит -надо признать что эксперемент крайне неудачный и страдает от него большинство
      » 29/10/2009, 18:27,  Пендра 
ха))) АДМИН НУ СКАЖИ ЧТО НИТЬ НОВИЧКАМ)) или язюк у тя в гдето)))) Смехоёбка очередная)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: