Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бергер и Бухгольц, объективность результатов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 30/09/2009, 10:09,  Ishtar 
Прошу разъяснить мне результаты данного турнира:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=244887 ?
2е и 3е места мне проиграли, прочитав те несколько строк, которые указаны на сайте про коэффициенты Бергера и Бухгольца мне более-менее понятно, что в данном случае у меня они просели по причине того, что один из моих оппов снялся после второго тура.

Объясните в чем здесь объективность? я что-то недопонимаю?
      » 30/09/2009, 15:11,  Sandr98 
Кстати мне как-то один судья (не буду "показывать пальцем") рассказывал, что все эти коэффициенты Бергера, Бухгольца и т.п. НЕ ОТРАЖАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ при распределении мест. Ввиду как раз того, что МНОГИЕ "игроки" на Гамблере снимаются после 1-2 туров.

В результате как-то давно было решено ввести ТР, который и являлся бы дополнительным показателем при распределении мест в таблице.
Сейчас опять его отменили и пример Ishtar показывает несостоятельность применения всех этих коэффициентов в турнирах клуба "Гамблер".

На мой взгляд нужно вернуть ТР, но усовершенствовать систему его расчета. Как - я не знаю и это не моя проблема. :)

P.S. Руководство клуба мне кажется не стремится "идти" навстречу игрокам (хотя бы навчтречу ЧК.. кстати, не понятно, что теперь ЧК дает). А это приведет только к тому, что народ будет "уходить" на другие сервера. Лично меня здесь держит в основном только оформление "залами", возможность командной игры, понятийность чата и т.п...
      » 30/09/2009, 15:16,  Ishtar 
Очень хочется услышать/почитать ответ "официальных" лиц, надеюсь не проигнорируют!
      » 30/09/2009, 16:31,  _СЛОНИК_ 
Поддерживаю Ishtar и requiem98 !!!!
      » 30/09/2009, 16:38,  _СЛОНИК_ 
Вообще-то мы тут не на работе , чтоб просить ...
Думаю администрации стоит подумать и внести поправки гамблерян , для создания тепла и удобства игрокам !!!
      » 30/09/2009, 16:48,  olaz 
Объективности тут нет !!!!!!!! Все зависит не от тебя ,а от того снялись твои оппы или нет .
Может мы чего не понимаем в этом вопросе !?И по этому хотелось бы получить комментарий от ГС. Vadimito,

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 30/09/2009, 17:39,  Гор 
Незнаю - стоит ли писать или нет - всё равно реакции нету.Ну ладно - ещё раз попробую.Заменили достоверность и турнирный рейт на бергера и бухгольца.Как вы говорите (имеется в виду рулевых гамба) так лучше - а чем лучше то ?Как говорится - поменяли щило на мыло!В старом виде хоть что то понятно было - а сейчас ещё жеребьёвка какая то появилась.Да введите вы в место достоверности - активность, а в место ТР - обыкновенный рейт - единый и для автоподбора и для турнира - и всего делов то.
Да кстати - я один из тех игроков - которые проигрывая первый тур снимаются - потому что продолжать бесполезно!
      » 30/09/2009, 18:09,  Ishtar 
Ребята,
я разделяю ваше мнение, но я excl.gif настаиваю на ОТВЕТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГАМБЛЕРа! excl.gif
я играю еще на 2 игровых серверах, гамб всегда был отдушиной, очень хочу чтобы таким и остался...

Это сообщение отредактировал Ishtar - 30/09/2009, 18:10
      » 30/09/2009, 18:32,  пестик 
призвать к ответу Бухгольца и Бергера!
      » 30/09/2009, 18:51,  КОВШИК 
Смешанный длинные.Побед 4 из 4-х. http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...o=4&needlogin=1 А если б 3 из 4-х ? Поддерживаю предыдущего оратора - Бухгольца,с примкнувшим к иму Бергером - к ответу !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: