| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров по шашкам, Изменения, допуски и ограничения | | | |
|
|
|
2p5p: Разницу между сайтом Кандаурова и Курником понимаете? Тема рекламы закрыта.
На будущее - есть что спросить конкретно у игрока - не лезьте с этим на форум, отпишитесь в клиенте. |
|
|
|
Предложение от шашистов "ниже среднего" уровня: опаздавших на турнир включать только до второго-третьего тура. Принцип швейцарки - игра с равным по силе на данный момент. А то частенько дашь вначале турнира "слабину", а тут и налетают мастера - вроде 5-6-й тур, очков практически нет, а играешь с очень сильными игроками, которые решили поразвлечься, вступив в турнир явно позже.
|
|
» 31/10/2009, 21:09, Ajero
|
|
uvf25 - да ты что ? ! И знаешь что тебе ответят ? - Вот еще один умник нашелся и далее типа того ...))) Я этот вопрос поднимал ...)))
Мастера и Гроссы свое " разгильдяйство" просто оправдывают - опоздал , не успел , работа , время , инет и просто связь !!( самое главное престиж - рейтинг не потерять - тут весь корень ) Судьи как ни странно потакают !! А ведь заметь все правила они под себя стараются подвести , под свою силу игры !! Это называется пропаганда шашек среди мирного населения или борьба с прогами !!))))А остальные , это мы 1разряд-кмс ,( не говорю уже про тех кто ниже уровнем ) пусть сами развлекаются как нибудь , потому что или фиговый игрок или прога , раз так долго думают...)) СУТЬ 1+1 - отсечь всякую мелочь и якобы прог, а если прибавить еще и леталки - то тут только умные должны играть !! Сравнить летаку и шашки - это тоже самое что и прыжки в длину - есть просто прыжок , а есть тройной прыжок , ноги те же самые - а вот виды разные !!!, а тут все в одну кучу - возможно я и не прав. |
|
|
|
Ajero Конечно не прав)))
Намного приятнее проиграть сильному,чем выграть у слабого.Сильный накажет за ошибки,а слабый нет. |
|
|
||
Откровенноый наговор и клевета, уж про абсурдность некоторых предположений вообще молчу. Отдохните от форума 3 дня. |
||
|
|
|
Какую бы систему не выбрали, преимущество у кого-нибудь будет. Я поиню как зарождались турниры с выборочным жребием и игроки приходили на жеребьевку с чемоданами. После жеребьевки искали нужную тетрадку с дебютом и на скорую руку освежали в памяти варианты. Если ввести летающие шашки в подавляющее количество турниров, то игроки, не игравшие этой системой сразу окажутся в невыгодном положении.
Теперь о контроле. На мой взгляд, попытки использовать программу будут при любом контроле, поэтому надо снизить эффективность использования программы. Из того что я наблюдал, уже при оставшихся 40-30 секундах программисты начинают дергаться и не могут поймать ритм игры. Они понимают, что дальше играть придется головой, а они к этому не готовы. В то же время надо оставить время сильнейшей стороне для реализации преимущества. ИМХО контроль надо сделать типа 80секунд+1,5секунды, не знаю, реально ли это сделать при действующих скриптах. |
|
|
|
Чтобы при контроле 1 минута результаты были более объективными и меньше зависели от качества интернета предлагаю в игровую программу сайта "Гамблер по шашкам встроить функцию автовзятия, т. е. если взятие единственное, то оно осуществляется автоматически. В это случае количество просрочек может сократиться.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: