| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как нам реорганизовать бардак, Несвоя Игра | | | |
|
|
||
Уважаемые, мне тоже хотелось бы, по возможности уменьшить общее количество наших бед, поэтому вношу предложение к рассмотрению: По-моему, стоит сократить количество играемых тем (варианты 3Х5 или 3Х4 или 2Х6). Во-первых, игры будем заканчивать до полуночи (если не обсуждать каждый вопрос) Во-вторых, меньшее количество проще написать, количество ошибок будет меньше (надеюсь), качество вопросов должно возрасти (обычно так бывает, когда нет необходимости давать нагора много тем хороших и разных) Ваше мнение? PS Могу предложить себя в качестве одного из тестеров. |
||
|
|
|
повторю одно из своих предложений.
Почему не сделать общую базу вопросов для свояка по принципу "коллективного"? Для этого понадобится: 1. От желающих по нескольку тем, которые они ХОРОШО знают, и которые МОГУТ качественно оформить 2. Профессиональный тестинг. Ну в конце концов, почему не заплатить некоторое количество денег тестерам, которые не играют в онлайн-СИ? 3. От ведущего - выбрать из базы оттестированных вопросов 18 тем для игры и собственно провести игру. 4. Автор играемой темы, принимающий участие непосредственно в этой самой игре, получает стоимость самого дорогого вопроса, раз уж так принято в -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Кажется, имеет место некоторая путаница с терминологией.
Для тестирования не требуется никакой особой квалификации, всего лишь добросовестность. Проверить факты, заставить автора найти надежные источники в сомнительных случаях, отследить, соответствуют ли ответы форме вопроса. Единственная творческая часть работы - продумать критерии зачета, но и для этого не надо быть семи пядей во лбу. А если речь идет о редактировании пакетов, то я по опыту редактирования коллективного свояка могу сказать, что отредактировать чужой пакет не намного проще, чем написать свой. Тогда уж лучше закупать пакеты, чем платить редакторам. Корень наших бед скорее в безответственности. Играть хочется всем, и желающие играть толпой записываются в авторы, даже когда сознают, что написать качественный пакет они пока неспособны. Да и более опытные порой тянут до последнего момента, а потом лепят халтуру, примеры уже были. И никаких наказаний за это не предусмотрено. Я призываю еще раз подумать над этой схемой: Если за халтурный пакет автор будет немедленно изгоняться из первой лиги, да и на след. сезон его включение в группу авторов останется под вопросом, то появится стимул писать хорошие пакеты. А если еще и закупить часть пакетов у профессионалов на стороне, то и без коллективного творчества можно будет обойтись. |
|
|
|
Готов поработать тестером. В СИ не играю и не планирую, навыками поиска информации владею.
Единственное ограничение - не более темы в день. В среднем, конечно. Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 20:28 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: