| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как нам реорганизовать бардак, Несвоя Игра | | | |
|
|
|
Миша, вы действительно считаете, что чемпионат на вымученных пакетах, написанных из-под палки, достоин называться СПОРТИВНЫМ?
|
|
|
|
Яш, еще раз убедительно прошу не обострять ситуацию, - надо договариваться! Другой альтернативы нет, как говаривал наш ПартДжей эМСи Горби.
|
|
|
|
Хорошо, пусть будет Экспертный. Договариваться будут, потому что психически нормальным всегда проще и надежнее договориться, а спорных вопросов навалом.
Однако, опять зафлудили, сорри, продублирую: Прошу коротко высказаться всех, кто согласен участвовать в выборах Экспертного Совета зала ИР, заодно можете предлагать по одной кандидатуре. Кто не может (не хочет) писать на форум, ответьте мне приватно. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/11/2009, 15:57 |
|
|
|
Я таки вынужден прослыть флудером, но повторить свои вопросы:
1. Какие КОНКРЕТНО вопросы предполагаются к решению ЭС? 2. Кто КОНКРЕТНО может входить в ЭС? Обязательно ли члену ЭС не участвовать в турнирах зала ИР? Оно непонятно, кого и на что выдвигать? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Нет, я не так считаю. Просто не люблю халявщиков. Я считаю, что те, кто любит кататься, должен и саночки возить. И надеюсь, что абсолютно все это мнение если не разделяют, то по крайне мере считают его вполне справедливым. Потому палками никого бить не предлагаю. Я за честный выбор для каждого: либо довольстоваться развлекательными турнирами (благо в них нет недостатка), а в чемпионате быть наблюдателем, либо найти возможность предоставить пакет и участвовать в СПОРТИВНОМ чемпионате. А предоставить пакет опять же можно различными способами: если есть желание, возможность и талант - написать. Если таланта не хватает - все равно можно написать, попросив кого-либо посодействовать - наверняка не откажут. В других случаях пакет можно купить или достать каким-либо другим способом. Что тут может быть неспортивного то? Не понимаю. P.S. Кстати говоря, я готов написать пакет за Вас. Помнится, за мной должок имеется. P.S.S. Халявщиком Вас естественно не считаю. Ваш вклад в общее дело в виде автоматизации никак не менее ценен, чем вклад пакетом вопросов. Скорее наоборот. |
||
|
|
||
Яков, это ВЫ 2 недели назад в чате обещали повесить свои предложения в форум. Ваших предложений не видела ни одна живая душа - на что отвечать-то? А Вы ещё и занимаетесь передергиванием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: