Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как нам реорганизовать бардак, Несвоя Игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2009, 14:36,  Мышкинъ 
Яков, ты со своими наполеоновскими планами зафлудишь всё тут нафих. РГ твоя - это подмена системы Судей, а я предлагаю Совет с преимущественно контрольными полномочиями, без перетягивания функций ГС на себя (исключение - когда ГС просто нет, как сейчас в ЧГК, тогдаа Совет мог бы запустить турнир сам).
Повторяю, Совет - скорее профсоюз. Яш, не запутывай народ, плиз, и открой свою тему по РГ, если считаешь её перспективной.

Софт, как контролировать? А договариваться с Админстрацией, доказывать свою правоту - как-то же работодатели и профсоюзы договариваются, да?

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/11/2009, 15:16
      » 25/11/2009, 15:01,  _yz_ 
Тему, разумеется, открою.

А ГС 2 недели назад в чате публично пообещал ответить на форуме на высказанные предложения. И что? Молчание. Вместо этого - очередной проект, мало чем отличающийся от теущего, который он, как обычно, предпочитает обсуждать закулисно.

Так что пытаться с ним о чем-то договариваться совершенно бессмысленно. Он просто проигнорирует любые советы - хоть с маленькой, хоть с большой буквы.

Так что спасение утопающих - дело рук сами знаете кого.
      » 25/11/2009, 15:02,  Rondo 
Яков, Вы анархист? smile.gif

"Организовать свой досуг, не прибегая при этом к насильному составлению пакетов" - безусловно можно. (Он, собственно, итак организован так, что хоть отбавляй. Футбол даже посмотреть невозможно, не пропустив какую-нибудь развлекаловку) А вот провести нормальный Чемпионат по СПОРТИВНОМУ ПРИНЦИПУ (т.е. с равным количеством проведенных и организованных игр у каждого участника) - никак.
      » 25/11/2009, 15:09,  _yz_ 
Миша, вы действительно считаете, что чемпионат на вымученных пакетах, написанных из-под палки, достоин называться СПОРТИВНЫМ?
      » 25/11/2009, 15:13,  Мышкинъ 
Яш, еще раз убедительно прошу не обострять ситуацию, - надо договариваться! Другой альтернативы нет, как говаривал наш ПартДжей эМСи Горби.
      » 25/11/2009, 15:14,  Wookiee 
Мышкинъ ("25/".$m["ноя"]."/2009," 14:36)
Софт, как контролировать? А договариваться с Админстрацией, доказывать свою правоту - как-то же рабодотодатели и профсоюзы договариваются, да?

Если необходимо договариваться с Администрацией, очень желательно заранее знать, будет ли Администрация договариваться.

Коллеги, оно есть СТАНДАРТНАЯ схема: куратор-ГС-Судьи. Иногда чуть проще. В некоторых залах еще есть Экспертные Советы, но они обчно немножко для другого предназначены, не для организации и проведения турниров.
Согласен, что РГ очень похожа не СК, а с Советом мне пока просто ничего не понятно. Кто может входить в Совет? Можно хотя бы несколько примеров, какие вопросы сможет решать Совет?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/11/2009, 15:53,  Мышкинъ 
Хорошо, пусть будет Экспертный. Договариваться будут, потому что психически нормальным всегда проще и надежнее договориться, а спорных вопросов навалом.

Однако, опять зафлудили, сорри, продублирую:
Прошу коротко высказаться всех, кто согласен участвовать в выборах Экспертного Совета зала ИР, заодно можете предлагать по одной кандидатуре.
Кто не может (не хочет) писать на форум, ответьте мне приватно.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/11/2009, 15:57
      » 25/11/2009, 16:18,  Wookiee 
Я таки вынужден прослыть флудером, но повторить свои вопросы:
1. Какие КОНКРЕТНО вопросы предполагаются к решению ЭС?
2. Кто КОНКРЕТНО может входить в ЭС? Обязательно ли члену ЭС не участвовать в турнирах зала ИР?
Оно непонятно, кого и на что выдвигать?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/11/2009, 16:21,  Rondo 
_yz_ ("25/".$m["ноя"]."/2009," 15:09)
Миша, вы действительно считаете, что чемпионат на вымученных пакетах, написанных из-под палки, достоин называться СПОРТИВНЫМ?

Нет, я не так считаю. Просто не люблю халявщиков.

Я считаю, что те, кто любит кататься, должен и саночки возить. И надеюсь, что абсолютно все это мнение если не разделяют, то по крайне мере считают его вполне справедливым.

Потому палками никого бить не предлагаю. Я за честный выбор для каждого: либо довольстоваться развлекательными турнирами (благо в них нет недостатка), а в чемпионате быть наблюдателем, либо найти возможность предоставить пакет и участвовать в СПОРТИВНОМ чемпионате.

А предоставить пакет опять же можно различными способами: если есть желание, возможность и талант - написать. Если таланта не хватает - все равно можно написать, попросив кого-либо посодействовать - наверняка не откажут. В других случаях пакет можно купить или достать каким-либо другим способом.

Что тут может быть неспортивного то? Не понимаю.

P.S. Кстати говоря, я готов написать пакет за Вас. Помнится, за мной должок имеется.
P.S.S. Халявщиком Вас естественно не считаю. Ваш вклад в общее дело в виде автоматизации никак не менее ценен, чем вклад пакетом вопросов. Скорее наоборот.
      » 25/11/2009, 16:30,  sno 
_yz_ ("25/".$m["ноя"]."/2009," 15:01)
А ГС 2 недели назад в чате публично пообещал ответить на форуме на высказанные предложения. И что? Молчание.

Яков, это ВЫ 2 недели назад в чате обещали повесить свои предложения в форум. Ваших предложений не видела ни одна живая душа - на что отвечать-то? А Вы ещё и занимаетесь передергиванием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: