Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как нам реорганизовать бардак, Несвоя Игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2009, 17:16,  Кенга 
Я не очень понимаю. Существует турнир по СИ, организованный по инициативе администрации Гамблера. Он проводится 1 раз в неделю.
В неделе существуют еще 6 дней. В эти дни в зале Игры Разума на самом деле тоже что-то проходит. Более того, существуют люди (Егор, ИгрокРус, Димас, ЮляЮля, Алика, Данила, Мадьяр и многие другие), которые не ленятся провести что-нибудь, в ущерб своему времени. ЗА что им низкий поклон, кстати. Существуют люди, которые хотят упорядочить и организовать.
В чем, собственно проблема?
В том, что такие мероприятия не каждый день? Мне кажется, что Андромеда могла бы составить график игр при достаточном их количестве, но если обязать каждого завсегдатая ИР что-нибудь проводить, это все равно будет "из-под палки".
В том, что нет сезонных длительных турниров? Есть проблема, где брать на них материал просто - если бы кто-то был бы счастливым обладателем большого количества неигранных пакетов, он бы точно поделился.
Единственное, чего бы хотелось от ИР мне, - чтобы был график, который желающие могли заполнять мероприятиями, которые они готовы прровести (пусть даже на игранных пакетах, например, отыгрыш какого-нибудь турнира - тогда будет видно, что, скажем, те, кто на этом турнире был, сегодня отдыхают)
А про совет - это хорошо, конечно, но князь, непонятно, что имнно ты хочешь контролировать. Напиши лучше пару пакетов и давай их отыграем
      » 25/11/2009, 21:22,  Мышкинъ 
Маш, сам я никого не собираюсь контролировать и в Совет баллотироваться не планировал, - надеюсь на свежую кровь, скорее.
Пока идею поддержало крайне мало народу и только в приват, - ну, думайте.
      » 25/11/2009, 22:28,  Wookiee 
Тупо голосую против. Обспрашивался - не ответили.

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/11/2009, 16:56

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: