Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг в игре Дурак, О возможности сделать как біло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая процедура показа рейтинга Вам нравиться больше: так , которая была до введения "Активности" или которая сейчас с учетом этой самой "Активности"?
До введения "Активности" [ 26 ]  [74,29%]
Сучетом "Активности" [ 9 ]  [25,71%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
      » 1/11/2009, 09:26, Автор: Igrulya 
Ребят, я хочу тоже просматривать какой у меня рейтинг в игре Дурак, сравнивать с другими, узнавать на каком я месте, кто сильнее и т.д. Вы написали что только с автоподбором можно реально определить объективность изменение рейтинга,но в дейтвительности при рейтинге 725 я б не сел играть с игроком у которого он 543, а система автоподбора мне его подкинула, и проиграв 1:3 я потерял 20 пунктов.Конвенции выбирает система, а я не хочу такие, хочу чтоб был показ карт,хочу отыграться у соперника, не хочу ждать пока система по 6 мин. и более ищет мне соперника и неизвестно какой сюрприз она мне преподнесет. Все это настолько неудобно, все это настолько ограничивает пожелание игрока что я решил написать Вам. Мы сами те у кого рейт достаточно высок не садимся играть с низким рейтом, главная причина то что не очень интересно, нам интересно сражаться с равными а еще проиграв мы потеряем несоизмеримое кол-во пунктов нежели если игра была с равным соперником, объективно как раз у нас получается , система активности тоже непонятная полностью, к чему это? Я хочу видеть себя в списке и я думаю многие другие тоже, я хочу разнообразия в конвенциях, я хочу выбирать себе равного соперника, а не то что подсунет мне автоподбор, пожалуйста рассмотрите мое пожелание.
С уважением Igrulya.

Это сообщение отредактировал Igrulya - 1/11/2009, 10:26
      » 1/11/2009, 11:31, Автор: Фугу 
Сочувствую Игруля,что так несправедливо обошлась система с тобой)
А главная причина, того, что вы не играете с более низкими рейтингами в том, что у вас руки начинают трястись оттого, что можно потерять 20 пунктов рейтинга) Вот из-за этого и проигрываете) Но не буду говорить про всех. Далеко не все игроки с высоким рейтингом не играют с теми, у кого ниже.
А что касается автоподбора, то он как нельзя кстати, подходит для этого зала. Где далеко не все и так дают отыгрываться или не играют больше одного матча. Единственное, что я хотел бы это прибавить ровно одну игру ко всем рейтинговым категориям. Т.е. у кого низкий рейтинг, то до 2-х побед у кого 200(300)-600 до трех побед и т.д. А так все здорово вроде)

Это сообщение отредактировал Фугу - 1/11/2009, 12:40

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/11/2009, 19:35, Автор: Казарагатая 
фугу...что ты там хочешь..че те прибавить или убавить...все рано с тебя игрок как из моего хвоста молоток...че те прибавить...мозгов тебе надо прибавить...
      » 2/11/2009, 15:08, Автор: dandi 
В том то всё и дело,козочка,что лучше бы твой хвостик играл вместо тебя,глядишь толку больше б было)))
      » 12/12/2009, 06:42, Автор: Фрейд 
всем привет=)слушайте,а почему рейтинг может быть не засчитан?написано,что партия анулированна?!Игра,состояла из 5 партий,все были доигранны...кто знает,подскажите,чтоб не повторить ошибку.Спасибо=)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: