| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » налапничество на Гамблере, процветает... | | | |
|
» 25/11/2009, 12:44, Пендра
|
|
Andreyy !!!)))
Эх Андрей, Андрей. Видел бы твой авторизатор, что ты пишешь в своей карточке!!! Да ещё какой уважаемый на гамбе.))))) Ну да это твоё право. Удачи тебе и побед. |
|
» 29/11/2009, 18:27, SCORPION888
|
|
а шо каждый имеет право написать в своей инфе что хочет . всему миру так сказать 1 я хорош . а другие хады и списочек предоставить ) игра в тысячу тут отличается как и все инет игры от любой реальной , кроме правил , а меня лично раздражает в тысяче мастерстфо этих мастероф с которым некоторые с маниакальным упорством зависают по времени на бочке , зная что не наберут или не лезут на 3 бочку. зная что 44 сдача близка . о каком налапничестве бредит это мастер ? если вчера я выиграл 4 из 5(ну пёрло я ж ни мастир ) а единствкнную я слил -600. с чем то и оказался лень смотреть на каком месте играя за столом со своим однокомандником ?
Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 29/11/2009, 18:28 -------------------- ![]() |
|
» 9/12/2009, 11:44, Руслано4ка
|
|
Уважаемый Игг)Ню не надо так сразу про непорядочность!В турнирах,а тем более в штуке,при нонешних44 раздачах,ой как много чудес стало твориться)А играть со своими за одним столом,лично мне,удовольствия не доставляет.Многие сокомандники нередко обижаются и чувствуешь себя как то не очень)И каждую отдельную ситуацию можно рассматривать со своей колокольни,но уж никак не в пользу оппа,конечно)
|
|
|
|
Преф это да ))))А так вовсе не понимаю всего этого,типа не ту карту кинули)Тыща игра такая,кто первый на бочке,тот и выграл,не посадишь партнера,посадят тебя)И есть цель - выиграть)А для недовольных предлагаю правила тысячи немного подкорректировать,ну типа если кто то на бочке не говорить 120,играющего не сажать,на любую малку не в масть скидывать старшую карту,если козыря нет))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: