Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  налапничество на Гамблере, процветает... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2009, 12:44,  Пендра 
Andreyy !!!)))

Эх Андрей, Андрей. Видел бы твой авторизатор, что ты пишешь в своей карточке!!! Да ещё какой уважаемый на гамбе.))))) Ну да это твоё право. Удачи тебе и побед.
      » 26/11/2009, 14:55,  nina_dh 
))))ну просто нет слов!!
      » 29/11/2009, 18:27,  SCORPION888 
а шо каждый имеет право написать в своей инфе что хочет . всему миру так сказать 1 я хорош . а другие хады и списочек предоставить ) игра в тысячу тут отличается как и все инет игры от любой реальной , кроме правил , а меня лично раздражает в тысяче мастерстфо этих мастероф с которым некоторые с маниакальным упорством зависают по времени на бочке , зная что не наберут или не лезут на 3 бочку. зная что 44 сдача близка . о каком налапничестве бредит это мастер ? если вчера я выиграл 4 из 5(ну пёрло я ж ни мастир ) а единствкнную я слил -600. с чем то и оказался лень смотреть на каком месте играя за столом со своим однокомандником ?

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 29/11/2009, 18:28

--------------------
user posted image
      » 29/11/2009, 18:35,  Trall 
Прикольная у тя подпись SCORPION888
      » 8/12/2009, 17:06,  Игг 
Играл многие игры на Гамбе - но налапничество почему то токо в ТЫСЯЧЕ - сегодняшний пример на турнире - попадаю за один стол с двумя соскомандниками BeautySyu и декан и соответственно когда дело подходит к бочке и BeautySyu должна бы подсесть на заказе - оппонент сокомандник имея на руке туза - ходит в малку той же масти против десятки - какие комментарии еще??? Хотя BeautySyu в ответ на мое замечание декану - отвечает за него : не ваше дело как хотим так и ходим. Понятно - при таком хамстве игра дальше не нужна, а команда Распродажа имеет в своем составе довольно таки непорядочных людей.
      » 9/12/2009, 11:44,  Руслано4ка 
Уважаемый Игг)Ню не надо так сразу про непорядочность!В турнирах,а тем более в штуке,при нонешних44 раздачах,ой как много чудес стало твориться)А играть со своими за одним столом,лично мне,удовольствия не доставляет.Многие сокомандники нередко обижаются и чувствуешь себя как то не очень)И каждую отдельную ситуацию можно рассматривать со своей колокольни,но уж никак не в пользу оппа,конечно)
      » 9/12/2009, 12:10,  ilya66 
В преферансе поступают так http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489921
и не мусолят больше
      » 9/12/2009, 12:54,  запятая 
ilya66 ( "9/".$m["дек"]."/2009," 12:10)
В преферансе поступают так http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489921
и не мусолят больше

круто. еще раз показывает отношение админов к игрокам в тысячу. наши проблемы и не проблемы вовсе, не хотите - не играйте. а преферанс это святое, конечно.
      » 9/12/2009, 13:28,  АС2005 
это не к тысячи
это к залу ваабще
      » 9/12/2009, 18:41,  vovca 
Преф это да ))))А так вовсе не понимаю всего этого,типа не ту карту кинули)Тыща игра такая,кто первый на бочке,тот и выграл,не посадишь партнера,посадят тебя)И есть цель - выиграть)А для недовольных предлагаю правила тысячи немного подкорректировать,ну типа если кто то на бочке не говорить 120,играющего не сажать,на любую малку не в масть скидывать старшую карту,если козыря нет))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: