Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  контроль времени в командных турнирах, командник по накгаммону Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 00:29,  Serega13 
В первую очередь вопрос к ГС : Вадим , сколько матчей в этом турнире было проиграно по времени? Лично я видел , что проигрывали игроки Высокого уровня из за нехватки времени , да и те кто успевал , доигрывали на последних секундах! Накгаммон и короткие соответственно - это игры в которых Обязательно должно присутствовать резервное время! Иначе теряется смысл игры, так как перегонки и бессмысленные даблы(из за нехватки времени) - это не игра , а издевательство над игрой!

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 29/10/2009, 00:32,  Агамир 
Полностью соглашусь!
      » 29/10/2009, 00:34,  Агамир 
Это игра на время....если будет идти игра двух высоких соперников по классу и игроки будут играть аккуратноя.они тне успеют,всё-таки где дать даблы,где принять даблы тоже время идет?При малейшем заторможении сервера уже не успеваешь..и приходится даблить..БЕСПРЕДЕЛ...я не говорю,чтобы делали время 40 минут,чтобы с командой могли совещаться там по 10 минут на ход..или тянуть время-сбивать зары....Укороченное время конечно хорошо,но сами видите,что из этого вышло
      » 29/10/2009, 00:41,  kostik1 
Вадим Многим игрокам не хватает без Фишера времени Получается не игра где порой надо реально мозгами поработать а вооще непонятно что Только успевай мышью работать и никакого удовольствия от игры Я думаю что все заинтересованы что было приятно и интересно играть Резервное время в короткие нарды должно быть обязательно иначе плохо Прислушайтесь к мнению многих и не делайте пожалуйста такие ошибки
      » 2/11/2009, 01:25,  Armani 
Делаю свою последнюю попытку, не хочу открывать новую тему:

Похоже - умные тут не пишут, похоже - они просто зарабатывают этой игрой. Знаю, кто живет на заработок от backgammon-a. Это игроки серьезные, но единицы. А тут зарабатывается массовость. Середнячки правят бал. Но так игру не улучшишь. Играть нужно с сильнейшими. И поощрять их всячески. Тут же - наоборот. Примеры: в прошедшем команднике видел такое: 1) на 104 пипсах против 103 игрок делает дабл - открытых камней нет - лучшие игроки в мире в реале, без компа считают пипсы в уме, а этот гордится, что не считает, явный слабак, но с баальшим гонором 2) игрок команды победителя при счете 8:7 обостряет игру, как бы для обратки - бьет все подряд( которые ни гну ни снови вообще не понимают - тема обсуждается сильнейшими на других форумах ) получает марс и проигрыш партии( явная тактическая ошибка, так как дает супер-шанс оппу ) и уходит "обиженным" 3) сплошняком принимаются даблы, принимать которые нельзя, в надежде на джокеры-куши - и ведь убегают и выигрывают(!wink.gif - слон поощряет незнание и неумение. Почему? Да потому что в основу всего положен пресловутый принцип - больше средних игроков, больше дохода. Сократим время и сделаем так, чтобы все были довольны. Не будут! Если у вас фишер - оставьте его, при привычке играть с ним на медленном сервере( а гамб именно такой ) нельзя менять для большинства середнячков время матча - нет у людей привычки: вот сделал капитан наш обратную замену - как я не спешил - полминуты не хватило для выигрыша, мой друг хоть и сильный игрок, но привык к определенному темпу - и что - вы будете переучивать человека за 50 лет с хвостиком и руководителя завода? Несерьезно это и как-то по-пацански. А если хотите сократить время турнира - введите международный стандарт - 5 минут отсутствия за столом или нет хода - проигрыш. Или вам не известно, что в мире давно играют в эту игру с часами просчета? Мне интересны сильные игроки. И что я вижу? Они приходят на командник, но не со многими удается сыграть, тем более, когда нет игры каждой команды с каждой( не командная это игра - а так, лотерея - уровень-то разный - кому-то достаются "сладкие ягоды" ). А в зале вообще игра не поощряется. Набрал Вася 1300 очков рейтинга и не играет со мной, потому что западло терять очки с игроком рейта = 111. А то, что мне его рейтинг до лампочки и заслуги надо доказывать, а не показывать - невдомек ему, он доволен, вот, мол, я - местячковая знаменитость. Знаю такого, пришел он туда, где люди расплачиваются за каждую игру - не садится уже играть с другим моим другом, денежку жалко стало отдавать постоянно, но зато тут он в топе рейта..smile.gif Короче, не будете улучшать параметры плавно, но твердо, улучшат за вас. Ногами. Тем более - нет недостатка в серваках по этой игре, открываются сейчас и новые. А вы по графике и по скорости - позади планеты всей, если не считать отстойные сайты некоторых "братских" республик:-) Хау - я все сказал, хотите вариться в "собственном соку" - на здоровье, тока чревато это. С кем останетесь?
      » 2/11/2009, 11:15,  Xmel 
С большей частью соглашусь. Не согласен лишь с "местечковым" рейтингом и всем, что вы написали по этому поводу. По моему вполне логично то, что Васе "западло" играть с Вами. Дело не в рейтинге, если разница более 700, то никто ничего не потеряет и нне приобретет. В Вашей статистке всего 100 с небольшим игр, рейтинг 100. Откуда Васе знать, что на каком-то другом сервере Вы (да и то может не Вы, а Ваш друг biggrin.gif ) - сильный игрок. Почему Вы решили, что игра с Вами - это будет "доказательством, а не показательством каких либо заслуг"? Поэтому, если Вам гамбовский рейт "до лампочки", но хочется играть с игроками посильнее, то можно просто попросить их об этом. А если Вы совсем не хотите здесь играть (отстойная графика, джокеровый генератор), то к чему тогда всё, что Вы написали про Васю? wink.gif
      » 2/11/2009, 22:25,  kostik1 
Наблюдал я одну партию счет не помню точно но у одного осталось 40 сек у другого 50 сек Игрок с 40 сек делает дабл в худшей позиции а его оппонент не принимает его-вот в такую превратились нарды в комманднике-а нормально ли видеть эту картину? Аrto по этому поводу все четко рассказал но все это к сожалению до одного места))) Администрация сочла что отвечать на вопросы и давать разьяснение по поводу нового контроля это ниже ее достоинства так что либо обсуждать по этой теме похоже не имеет смысла))))
      » 2/11/2009, 22:54,  Surf 
ГС, что нибудь скажите в ответ, или закройте тему. Мы поймём.....
      » 3/11/2009, 12:56,  Serega13 
ссылка на капитанский форум ... http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489281 там и этот же вопрос и кое-какие ответы

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: