| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берхгольц и Бергер - что за авторитеты????, Объясните ПЛИЗЗЗЗ!! | | | |
|
|
|
"объясните плиз" - "Ваши объяснения по поводу Бухгольдца или Бергера - НЕ ПРИЗНАЮ"
ну так мы и пытаться не будем, сэкономим друг другу время, ага ? |
|
» 6/11/2009, 13:21, Обдорск
|
|
В шахматах по швеёцарке применяется поверте мне.Играл сам на уровне мастера знаю.
|
|
» 7/11/2009, 11:32, SCORPION888
|
|
рейтинг в любом виде спорта , тот же турнирный увеличивается за счёт побед и удачных в отличии от других результатов , или я что то путаю? причём тут бергер с бухгольцем (про аонгольца слышу впервые новый какой то зверь ? ) что при равных кол-вах побед проходит в след. тур тот у кого ТР ( а не зальный рейт или что то ещё ) больше справедливо. У меня другой вопрос . сегодня сыграл на турнире и интересная сложилася ситуация с этими бергкрами . я занял 3 место , в личной встрече выиграл у игрока занявшего 2 место, он же в личной встрече выиграл у 1 . с первым я не играл . У нас равное кол-во побед и поражений. я шо виноватый шо 3 из 8 с кем я играл снялись с турнира и мои бергеры того ... подкачали ? если бы учитывался просто ТР и личная встреча согласитеся,результаты турнира были бы другие.
Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 7/11/2009, 11:34 -------------------- ![]() |
|
» 10/11/2009, 09:23, SCORPION888
|
||
[QUOTE] сорри тогда мне совсем непонятно, каким образом и как именно эти мудифицированные Бу и Бе, при равных количествах побед и поражениях решили, что мне хватит и 3 места ? )))))) -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Очень просто- ты играл с более слабыми соперниками- вот и все. И вообще посмотри- в каждом из форумов- нарды, дурак- есть подобные темы про коэффициенты при швейцарке. Почитал бы их прежде чем открывать подобную. Хотя в общем конечно читать смешно)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: