Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берхгольц и Бергер - что за авторитеты????, Объясните ПЛИЗЗЗЗ!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2009, 20:34,  harlov 
Господа организаторы!!
Объясните мне такой факт пожалуйста - 5 ноября - турнир смешанно-групповой по длинным ф 17-00
Я играю - выхожу в 16 - выигрываю - выхожу в 8 - выигрываю - и потом наблюдаю как другие 4 чел разыгрывают призовые места))))
Ваши объяснения по поводу Бухгольдца или Бергера - НЕ ПРИЗНАЮ по 2-м причинам -
1. Вы сами или Ваш генератор садит меня играть с каким-либо оппом - я тут никак повлиять не могу - хотя мне по фигу рейт оппа (кстати о турнирном рейте было немало вопросов в форуме) - но это не главное - см. п.2
2. НИ В ОДНОМ виде спорта победитель не признается по РЕЙТИНГУ)))) Если б это было так - то сборная Росси по футболу уже бы прошла на ЧМ в ЮАР - а не играла бы со Словений))) Еще примеров хотите?? Очень жду ответа. Спасибо заранее.
      » 5/11/2009, 21:27,  КИЛЛЕР 
"23/".$m["окт"]."/2009," 13:21, harlov
Сообщить модератору | Цитировать
Ну и бред!!! я вам вот что скажу - Штирлиц их бы всех победил потому что -
1. Его не было))
2. Если б он был - не было б Наполеона)))))))))))))))
3. Зачем Вы это пишете в НАРДАХ ?????
      » 5/11/2009, 21:41,  Vadimito 
"объясните плиз" - "Ваши объяснения по поводу Бухгольдца или Бергера - НЕ ПРИЗНАЮ"

ну так мы и пытаться не будем,
сэкономим друг другу время, ага ?
      » 6/11/2009, 07:44,  cola 
harlov !Пожалуйста вот тебе примет из спорта ПО БОЛЬШОМУ ТЕНИСУ! ДИНАРА САФИНА,еще не разу не выигрола турнир большого шлема в своей карьере а было до недавнего времени Первой ракеткой Мира!ЧЕм ты теперь аргументируеш что Длинные нарды это не тоже самое что Большой Тенис-)) тоже учитываеца рейт-)) а не выигрыши-))на данном этапе-))Так что Арнгольц или Бухгольц они правы-))
      » 6/11/2009, 13:21,  Обдорск 
В шахматах по швеёцарке применяется поверте мне.Играл сам на уровне мастера знаю.
      » 7/11/2009, 11:32,  SCORPION888 
рейтинг в любом виде спорта , тот же турнирный увеличивается за счёт побед и удачных в отличии от других результатов , или я что то путаю? причём тут бергер с бухгольцем (про аонгольца слышу впервые новый какой то зверь ? ) что при равных кол-вах побед проходит в след. тур тот у кого ТР ( а не зальный рейт или что то ещё ) больше справедливо. У меня другой вопрос . сегодня сыграл на турнире и интересная сложилася ситуация с этими бергкрами . я занял 3 место , в личной встрече выиграл у игрока занявшего 2 место, он же в личной встрече выиграл у 1 . с первым я не играл . У нас равное кол-во побед и поражений. я шо виноватый шо 3 из 8 с кем я играл снялись с турнира и мои бергеры того ... подкачали ? если бы учитывался просто ТР и личная встреча согласитеся,результаты турнира были бы другие.

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 7/11/2009, 11:34

--------------------
user posted image
      » 9/11/2009, 21:58,  Vadimito 
SCORPION888,
1) если равные по основному показателю (в вашем примере 1-2-3) НЕ ВСЕ играли между собою, то личные встречи не учитываются вообще.
2) "я шо виноватый шо 3 из 8 с кем я играл снялись с турнира и мои бергеры того ... подкачали" - мы используем т.н. "модифицированных" Бу и Бе - тут не важно что ваши соперники снялись.
      » 10/11/2009, 08:28,  GlazAlmaz 
()
Я играю - выхожу в 16 - выигрываю - выхожу в 8 - выигрываю - и потом наблюдаю как другие 4 чел разыгрывают призовые места

вообще-то тут не в коэфф-х дело... и не в рейтинге.
если игрок, выигравший все партии, вылетает - это просто турнирная схема неверно выбрана
      » 10/11/2009, 09:23,  SCORPION888 
Vadimito ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 21:58)
SCORPION888,
1) если равные по основному показателю (в вашем примере 1-2-3) НЕ ВСЕ играли между собою, то личные встречи не учитываются вообще.
2) "я шо виноватый шо 3 из 8 с кем я играл снялись с турнира и мои бергеры того ... подкачали" - мы используем т.н. "модифицированных" Бу и Бе - тут не важно что ваши соперники снялись.

[QUOTE] сорри тогда мне совсем непонятно, каким образом и как именно эти мудифицированные Бу и Бе, при равных количествах побед и поражениях решили, что мне хватит и 3 места ? )))))) unsure.gif http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...814&needlogin=1

--------------------
user posted image
      » 10/11/2009, 17:43,  аштт 
Очень просто- ты играл с более слабыми соперниками- вот и все. И вообще посмотри- в каждом из форумов- нарды, дурак- есть подобные темы про коэффициенты при швейцарке. Почитал бы их прежде чем открывать подобную. Хотя в общем конечно читать смешно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: