Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Берхгольц и Бергер - что за авторитеты????, Объясните ПЛИЗЗЗЗ!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2009, 01:41,  SCORPION888 
угу ) я тут сидел и сам выбирал слабейших типо Рыбака ( тьфу на ниго хада ))))) просто уважаемый ни раз не сыгравший в нарды если верить инфе. у мну вопрос к вам , в чём сила измеряица ? в бухах или в бергкрах ?

--------------------
user posted image
      » 12/11/2009, 10:23,  аштт 
Это не важно кого ты выбирал и выбирал ли. Важны правила турниров по швейцарской системе- о чем уже не раз писано-переписано. Если тебе это интересно- найди ссылку, или набери в яндексе, прочти-там все от и до, плюсы и минусы. Когда играется не круговик всегда кому то везет больше кому то меньше и ничего тут не поделаешь.
А то что я не сыграл в нарды-не важно- я согласно инфе во многое другое сыграл и не один раз. И почти всегда-именно по швейцарке. А вот у вас видимо это ввели не так давно- в нардах, картах...поэтому все ваши форумы пестрят вот такими же смешными темами с одинаковыми названиями- почитай не ленись- везде уже всем все ответили)

» 14/11/2009, 09:38,  _Рыбак_ 
и ни надо на меня тьфукать))) а вот эти БУ и БЕ помоему личному разумению нужно убрать к той самой бабушке. Ибо нет логики их расчета. И если она и есть но близорукая эта логика и не справедливая.
      » 14/11/2009, 15:30,  _GORNIY_ 
аштт ("10/".$m["ноя"]."/2009," 17:43)
Очень просто- ты играл с более слабыми соперниками- вот и все. И вообще посмотри- в каждом из форумов- нарды, дурак- есть подобные темы про коэффициенты при швейцарке. Почитал бы их прежде чем открывать подобную. Хотя в общем конечно читать смешно)

А кто определил, что он играл с более слабым соперником? Раньше это определялось ТР. А сейчас получается проиграл к примеру Иван lulukyan последний тур,он сильный игрок.А проиграл 1 тур , получается что играть то он не умел вовсе biggrin.gif ( Иван, извиняюсь за пример)
з.ы. Теперь уже пропадает желание играть в смешанных ,уже 3 турнир подряд с одним проигрышем не прохожу в полуфинал. Остается только " Большой" (((

Это сообщение отредактировал пройдоха - 14/11/2009, 16:47
      » 15/11/2009, 12:55,  аштт 
Странные вы люди....вы с кем спорите то? Думаете со мной? Мне вообще по барабану как вы будете играть. Или с администрацией клуба?) Вы спорите с мировым опытом многолетним проведения турниров по швейцарской системе. Хочется спорить-пожалуйста спорьте-но лучше не тратьте свое время, а сначала изучите вопрос, прочитайте о чем вы вообще спорите- а то часть таких спорщиков пишет такие вещи- читать смешно- к примеру про то что коэффициенты надо применять при круговике)
Поймите 2 главные вещи 1) ТР-это то как вы играЛИ- это значит что более сильный в ПРОШЛОМ игрок всегда будет иметь преимущество в текущем турнире. Зависимость прошлых заслуг не должна давать никаких преференций в текущем турнире-это аксиома.
2) Я не администрация-но почему то уверен- вам никто больше не вернет ТР в том качестве в каком вы просите. Сколько бы вы не коверкали названия коэффициентов, сколько бы смайликов не ставили, сколько бы доводов не приводили- лучше не теряйте на это времени, забудьте о своем ТР и играйте так как играет весь мир.
      » 15/11/2009, 16:38,  _GORNIY_ 
Может я чего то недопонимаю. Тем более не спорю. В чем я сомневаюсь,так это в том во все мире играют по системе в которой после проигрыша в первом туре теряется смысл продолжать борьбу (не беру во внимание олимпийку) А в нашем случае - напрасно потраченые деньги.
      » 16/11/2009, 00:06,  harlov 
Я читаю и умиляюсь вашей серьезности!!! При чем тут МОЙ РЕЙТИНГ???? Гена выбрал мне оппов с малым рейтом - выбрал бы с большим - я бы был выше - вот и скажите - КТО играл - - я или ГЕНА?????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: