| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берхгольц и Бергер - что за авторитеты????, Объясните ПЛИЗЗЗЗ!! | | | |
|
» 12/11/2009, 01:41, SCORPION888
|
|
угу ) я тут сидел и сам выбирал слабейших типо Рыбака ( тьфу на ниго хада ))))) просто уважаемый ни раз не сыгравший в нарды если верить инфе. у мну вопрос к вам , в чём сила измеряица ? в бухах или в бергкрах ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
и ни надо на меня тьфукать))) а вот эти БУ и БЕ помоему личному разумению нужно убрать к той самой бабушке. Ибо нет логики их расчета. И если она и есть но близорукая эта логика и не справедливая.
|
|
|
|
Странные вы люди....вы с кем спорите то? Думаете со мной? Мне вообще по барабану как вы будете играть. Или с администрацией клуба?) Вы спорите с мировым опытом многолетним проведения турниров по швейцарской системе. Хочется спорить-пожалуйста спорьте-но лучше не тратьте свое время, а сначала изучите вопрос, прочитайте о чем вы вообще спорите- а то часть таких спорщиков пишет такие вещи- читать смешно- к примеру про то что коэффициенты надо применять при круговике)
Поймите 2 главные вещи 1) ТР-это то как вы играЛИ- это значит что более сильный в ПРОШЛОМ игрок всегда будет иметь преимущество в текущем турнире. Зависимость прошлых заслуг не должна давать никаких преференций в текущем турнире-это аксиома. 2) Я не администрация-но почему то уверен- вам никто больше не вернет ТР в том качестве в каком вы просите. Сколько бы вы не коверкали названия коэффициентов, сколько бы смайликов не ставили, сколько бы доводов не приводили- лучше не теряйте на это времени, забудьте о своем ТР и играйте так как играет весь мир. |
|
|
|
Может я чего то недопонимаю. Тем более не спорю. В чем я сомневаюсь,так это в том во все мире играют по системе в которой после проигрыша в первом туре теряется смысл продолжать борьбу (не беру во внимание олимпийку) А в нашем случае - напрасно потраченые деньги.
|
|
|
|
Я читаю и умиляюсь вашей серьезности!!! При чем тут МОЙ РЕЙТИНГ???? Гена выбрал мне оппов с малым рейтом - выбрал бы с большим - я бы был выше - вот и скажите - КТО играл - - я или ГЕНА?????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: