Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возвращение вечернего турнира во время командников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы ЗА возвращение вечернего турнира или ПРОТИВ ?
За! [ 29 ]  [78,38%]
Против! [ 8 ]  [21,62%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
      » 5/11/2009, 21:21, Автор: MortalKombat 
С недавних времён в день вроведения командников или мини-командников в подкидного- отменяется вечерний турнир , который раньше шёл параллельно , обидно !
Ничего по этой теме в форуме не нашёл и не понятно , по какой причине так сделали , народу всегда было полно на обоих турнирах + разнообразие .
Интересно узнать мнения игроков и итог голосования , а то как то всё решили за нас...

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 6/11/2009, 09:03, Автор: Нати 
согласна..верните вечерний турнир.. на командниках и мини командниках учавствуют не все..
      » 6/11/2009, 09:16, Автор: Spartanez 
В опросе всегда должен быть третий, нейтральный вариант, что то типа, "мне пофиг" или "по-барабану"!? :-)
      » 6/11/2009, 12:22, Автор: MortalKombat 
Нейтральных вариантов больше не будет , долой равнодушие и пофигизм ! ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 6/11/2009, 15:21, Автор: Svjato 
Вам шо турниров мало по лобовому? Они и так каждый день и по многу) А на миникомандниках стало по 20-25 команд собираться, это намного больше чем раньше и интересней. Можно, как вариант, в 22.00 по четвергам после миникомандника какой нибудь новый турнир придумать по лобовому или парному.
      » 6/11/2009, 19:38, Автор: DiL 
за возвращение.
я,например, в парного давно не хожу,так как стал редко играть заходить в дурака. с какой стати ,возратившись с работы, я должен не сесть на полчасика в свой любимый спринт?.. непонятно!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: