| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обоюдный доезд, фигня-с получается | | | |
|
|
|
И всё-таки остаётся непонятным - за что наказывается пара не имевшая возможности доезда?
Понятно, что по-программистки проще осуществить проверку итоговых результатов и тупо отдать победу вистующим. Но логика где? Достаточно сделать ещё одну проверку - а была ли возможность доезда у игравших - и всё станет на свои места. А правило сформулировать так: "если обе пары имели возможность доезда, то ..." |
|
|
|
Кстати, вот это "Я вполне допускаю ситуацию, что люди знали чем закончится сдача и просто решили поглумиться..." - это спортивно и красиво??? На мой взгляд, это свинство и хамство, которое должно быть наказано.
|
|
» 6/11/2009, 12:58, SvetlanaIs
|
||
С каких пор безукоризненное соблюдение правил стало свинством и хамством? :) Насчет спортивности тоже.. - действие на результат не повлияло? чем доезд спортивнее? насчет красоты у каждого своё понятие - тут уж извините требовать невозможно, можно только по доброму привлекать красивых и спортивных оппов, но кажется турнир - это не то место..)) А по существу - я тоже за то, чтобы в такой ситуации победа доставалась оппонентам той пары, что имела возможность доехать, но не воспользовалась. |
||
|
|
|
SvetlanaIs, прошу не передёргивать. Свинством и хамством я называю не безукоризненное соблюдение правил, а глумление над оппами, ИМХО недопустимое в "клубе друзей", каковым позиционируется Гамблер.
|
|
» 6/11/2009, 13:42, SvetlanaIs
|
|
глумление в рамках правил было же? или они за кадром ехидно хихикали? :)
|
|
|
|
Прочти внимательно выше. Речь идёт о недоработке в реализации правила. И о том, что пользуясь ею можно глумиться над оппами. Решай - хорошо это или плохо?
|
|
|
||||||||||||
Мне, как человеку научившемуся играть в парбел на гамблере, интересно, а не в гамблерном парном белоте как реализована подобная ситуация? Ну, и пример: Позиция: 840/998, Север загрузился на первой руке в пиковую десятку. Казалось бы победа? Ведь невозможно взяв все взятки и набрав при этом 1022 очка не выиграть партию? Ан нет, правила гамблера присуждают победу вистующим, не взявшим ни одной взятки, но накопившим марьяж. |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: