Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обоюдный доезд, фигня-с получается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2009, 14:59,  Karv 
Ладно, глумиться или нет - личное дело каждого. Приведу еще пример. 12-й тур командника. Поздно, все устали. Оппы на счете 899-881 в свою пользу играют ВК. Вы с партом набрали 120 очков первыми взятками. Наверное набрали. Почти наверняка. Но время уже 12 ночи и заканчивается 5-й час игры. Все еще есть желание жать доезд?
      » 6/11/2009, 14:59,  Nova16 
клуб друзей ?! вы о чем ?
задали вопрос, в котором походя полили грязью других людей, и в следующих постах, следующие выступающие также пинают тех же людей, хотя вопрос совсем не о том...
даааа уж, друзей тут за версту видать, их тут просто немеряно....
      » 6/11/2009, 15:12,  DAndy 
Nova16, не надо словоблудия, ага. Если кто-то был полит грязью - назови кто именно. Если не можешь такового сделать - приму извинения. И по сути вопроса что-то конструктивное изложи.
      » 6/11/2009, 15:35,  SvetlanaIs 
Izubr ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 14:40)
Мне, как человеку научившемуся играть в парбел на гамблере, интересно, а не в гамблерном парном белоте как реализована подобная ситуация?

...Ведь невозможно взяв все взятки и набрав при этом 1022 очка не выиграть партию? Ан нет, правила гамблера присуждают победу вистующим, не взявшим ни одной взятки, но накопившим марьяж.

Я бы вообще (тем более в такой ситуации) марьяж не засчитывала без взяток, как не засчитываются другие конструкции, но тут решено было иначе насчет него. Хотя им не меряются, значит не совсем обычная конструкция. Получается все логично - победа вистующих.

Насчет - как не в гамблере считается не скажу, сама в пб тут училась. А вот в деберце негамблеровском "у нас")), насколько я помню, не пишется марьяж без взятки.
      » 6/11/2009, 18:56,  magystr 
Правила присуждают победу не тому, кто в данной последней сдаче сыграл лучше, а тому кто больше заслужил победу.
Или Вы считаете, что при счете 840-998 больше достойны победы те, кто допустил подобную ситуацию ранее?

А вообще в данном изменении в правилах справедливости больше, чем несправедливости.

Вот бы еще исключить учет конструкций при объявлении доезда.
      » 6/11/2009, 20:51,  Shoorsh 
SvetlanaIs ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 16:35)
Izubr ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 14:40)
Мне, как человеку научившемуся играть в парбел на гамблере, интересно, а не в гамблерном парном белоте как реализована подобная ситуация?

...Ведь невозможно взяв все взятки и набрав при этом 1022 очка не выиграть партию? Ан нет, правила гамблера присуждают победу вистующим, не взявшим ни одной взятки, но накопившим марьяж.

Насчет - как не в гамблере считается не скажу, сама в пб тут училась. А вот в деберце негамблеровском "у нас"wink.gif), насколько я помню, не пишется марьяж без взятки.

конвенции разные бывают...
чаще - бэла пишется в следующей сдаче если нет взятки
      » 7/11/2009, 03:06,  Миль 
Совет один...дабы не нервничать,играйте в турниры без доезда..)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 7/11/2009, 13:44,  magystr 
А воообще порядок подсчета ЛЮБОЙ сдачи следующий:

1. После окончания розыгрыша вистовавшая пара считает свои очки с учетом конструкций и записывает результат.
2. Грузившаяся пара считает набранные очки с учетом конструкций.
3. Если нет БТ, то записывает эту сумму себе. Если БТ - то вистовавшая пара добавляет в свою графу и эту сумму. Если висяк, соответственно пока никто ничего больше не пишет.

А побеждает тот, кто первым набрал 1001 очко.
В обоих колонках В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по 1001 очку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: