| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обоюдный доезд, фигня-с получается | | | |
|
|
|
Nova16, не надо словоблудия, ага. Если кто-то был полит грязью - назови кто именно. Если не можешь такового сделать - приму извинения. И по сути вопроса что-то конструктивное изложи.
|
|
» 6/11/2009, 15:35, SvetlanaIs
|
||
Я бы вообще (тем более в такой ситуации) марьяж не засчитывала без взяток, как не засчитываются другие конструкции, но тут решено было иначе насчет него. Хотя им не меряются, значит не совсем обычная конструкция. Получается все логично - победа вистующих. Насчет - как не в гамблере считается не скажу, сама в пб тут училась. А вот в деберце негамблеровском "у нас")), насколько я помню, не пишется марьяж без взятки. |
||
|
|
|
Совет один...дабы не нервничать,играйте в турниры без доезда..)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
А воообще порядок подсчета ЛЮБОЙ сдачи следующий:
1. После окончания розыгрыша вистовавшая пара считает свои очки с учетом конструкций и записывает результат. 2. Грузившаяся пара считает набранные очки с учетом конструкций. 3. Если нет БТ, то записывает эту сумму себе. Если БТ - то вистовавшая пара добавляет в свою графу и эту сумму. Если висяк, соответственно пока никто ничего больше не пишет. А побеждает тот, кто первым набрал 1001 очко. В обоих колонках В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по 1001 очку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: