| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по 1000!!!Огранечение сдач!, попытка испортить турнир?(наш ответ Вадимито) | | | |
|
|
|
действительно с учетом предыдущей темы абсолютно не понятно откуда взялись эти 12 "за" ....
хоть кто-нибудь отзовитесь )))) |
|
» 6/11/2009, 17:31, Автор: Пендра
|
||
Пантере я запретил входить в форум)))) Это сообщение отредактировал Пендра - 6/11/2009, 17:32 |
||
|
» 6/11/2009, 17:51, Автор: Христофорыч
|
|
А я думаю, не сдачи надо регулировать, а просто побыстрее кидать, а то, по вине , изв., тормозов, партию бывает не закончишь! А если выделено время 34, или 35мин., то какая разница, сколько раз сдал карты??????!!!!! Есть такие игроки, в минуту 2 раза могут сдать! И ето надо поощрять, а не плодить тормозов!!!!!((((( И почему Пантеру лишили слова? Она одна из принципиальнейших игроков!(
|
|
» 6/11/2009, 19:30, Автор: Христофорыч
|
|
Да понял я тему, Жека! Я об том и пишу, что за отведённое время на партию + последнюю сдачу можно и большее кол-во сдачь сделать, а то в последний раз играл, время в запасе- вагон! А сдача-44ая, и всё, партия закончена!
|
|
|
|
Всем приветик! Проголосовала молча я!А че надо было еще и что нибудь накалякать?
Хотя я вообще не понимаю что тут творят! такое впечатление ,что пришла какая то новая метла и решила в корне поменять политику клуба..а интересно эта метла пришла со своей базой игроков? игре в 1000 наверное года три, вопрос рейта решается до сих пор..у клуба много других важных вопросов) Один из них ограничение сдач как я понимаю! Одно радует - преферансу тож досталось...)))) |
|
|
|
На уроки в школьной форме!(причем серой)скоро зомбировать начнут.НИ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ СВАЕ МНЕНИЕ!тысяча для штукарей а ни для сервака.
|
|
» 6/11/2009, 20:51, Автор: Христофорыч
|
|
Багира! Ты не обижайси, Педро написал-"Я её запретил в форуме писать" Вот я и возмутилси(С какого ето переляку? У нас сдеся демократия , или где?! Руки прочь вааще от штуки!(((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: