| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по 1000!!!Огранечение сдач!, попытка испортить турнир?(наш ответ Вадимито) | | | |
|
|
|
Интересно посмотреть на тех кому 44 сдачи в радость, может "гюльчатаи" откроют личико))
Это сообщение отредактировал rgv - 6/11/2009, 22:49 |
|
|
|
Я по необразованности своей так и не поняла, зачем двойное ограничение ввели то?
и по времени и по сдачам? Объяснение Вадимито прочла, но не убеждена Это сообщение отредактировал Mois - 7/11/2009, 00:29 |
|
|
|
Женя, вот ты мне объясни "глупому человеку", как по твоему надо ограничить турнир, или его не ограничивать вообще, играть до победы?,
|
|
|
|
Трал ты действительно глупый))и еще к тому же подлизываешься к судье!смотри мой топик в предыдущей теме и поймешь!
|
|
|
|
однако оказывается у вадимито и в своем родном зале бардак и произвол капитаны команд нард в командном форуме петицию битлу написали раз вадимито нас тут игнорирует может туда написать? |
|
|
|
» "2/".$m["ноя"]."/2009," 22:16, Beetle
Сообщить модератору | Цитировать Всем привет. В нардах есть главный судья, а это значит, что администрация не вмешивается в турниры непосредственно; так сказать, через его голову. Поэтому обращение правильнее адресовать Vadimito, а не мне. Он один из самых опытных судей клуба, а уж в нардах доверие к нему безгранично. В некоторых же вопросах (например, ранжирование), правила общие для всех турниров клуба, и над ними ГС не властен. Поэтому прошу не обижаться, но я вмешиваться в процесс не буду, уверен, что мудрость ГС разрешит все спорные ситуации к всеобщему умиротворению. смысла нет бицца головой аб стену....нуна как сказала ЗАПЯТАЯ!ни ложить деньги месяц на гамб и посидеть без турниров...... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: