Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Турнир по 1000!!!Огранечение сдач!, попытка испортить турнир?(наш ответ Вадимито) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы реагируете на огранечение сдач в турнире?
1.Категорически против!!! [ 77 ]  [71,96%]
2.Я за! [ 18 ]  [16,82%]
3.Мне пофиг! [ 12 ]  [11,21%]
Всего голосов: 107

» 6/11/2009, 21:33, Автор: an_butovo 
и список тех кто за повесить в фойе
один квазимода, а остальные?
      » 6/11/2009, 22:47, Автор: rgv 
Интересно посмотреть на тех кому 44 сдачи в радость, может "гюльчатаи" откроют личико))

Это сообщение отредактировал rgv - 6/11/2009, 22:49
      » 6/11/2009, 23:28, Автор: rgv 
А вот почему никто не задумывается над тем как теперь в команднике играть будем, если по правилу 44, так ну его этот командник.
Может Vadimito расскажет какие "прогрессивные" нововведения нас ждут в команднике.
Хотелось бы услышать его рассказ до начала командника.
      » 7/11/2009, 00:24, Автор: Mois 
Пендра ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 13:41)
Жень попытка испортить турнир и весь гамб, уже давно витает)))
Комерция гамба пока приносит прибыль, но скоро всё повернётся вспять))

Творят чёрт знает что, куча бывалых сваливают с сайта, а новички это всё временно)))

Удачи вам Администрация, творите дальше.)))

Ваш многоуважаемый, тот самый ....))))

Спрос рождает предложениеsmile.gif

В 2006 году помню новость, что в какой то день зафикисровано одновременное посещение гамба количеством в 3000 игроков (вроде не соврала), недавно было сообщение о 5000. И в 2006 на форуме кричали об исходе "бывалых", "опытных" и так далее игроков. За три прошедших года уменьшения не заметила, честно говоряsmile.gif

Это клуб любителей игры, а не профессиональный клуб, вроде. Игроки найдутся всегда, причем любого уровня.

Кстати, все постоянные когда-то были временными.

Рассуждения в пользу бедных, пустое сотрясение воздуха твое сообщение, на мой взгляд.

Хм, и мое тожsmile.gif
      » 7/11/2009, 00:25, Автор: Mois 
Я по необразованности своей так и не поняла, зачем двойное ограничение ввели то?
и по времени и по сдачам? Объяснение Вадимито прочла, но не убежденаsad.gif

Это сообщение отредактировал Mois - 7/11/2009, 00:29
      » 7/11/2009, 08:19, Автор: Trall 
Женя, вот ты мне объясни "глупому человеку", как по твоему надо ограничить турнир, или его не ограничивать вообще, играть до победы?,
      » 8/11/2009, 07:54, Автор: PeReC123 
Трал ты действительно глупый))и еще к тому же подлизываешься к судье!смотри мой топик в предыдущей теме и поймешь!
      » 8/11/2009, 15:17, Автор: АС2005 

однако оказывается у вадимито и в своем родном зале бардак и произвол
капитаны команд нард в командном форуме петицию битлу написали

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489281

раз вадимито нас тут игнорирует может туда написать?
      » 8/11/2009, 21:57, Автор: Gshot 
» "2/".$m["ноя"]."/2009," 22:16, Beetle
Сообщить модератору | Цитировать
Всем привет. В нардах есть главный судья, а это значит, что администрация не вмешивается в турниры непосредственно; так сказать, через его голову. Поэтому обращение правильнее адресовать Vadimito, а не мне. Он один из самых опытных судей клуба, а уж в нардах доверие к нему безгранично. В некоторых же вопросах (например, ранжирование), правила общие для всех турниров клуба, и над ними ГС не властен.

Поэтому прошу не обижаться, но я вмешиваться в процесс не буду, уверен, что мудрость ГС разрешит все спорные ситуации к всеобщему умиротворению.

смысла нет бицца головой аб стену....нуна как сказала ЗАПЯТАЯ!ни ложить деньги месяц на гамб и посидеть без турниров......
      » 9/11/2009, 15:30, Автор: GlazAlmaz 
в игре 1000 ограничение количества сдач выглядит еще более странным, чем в префе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: