| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по 1000!!!Огранечение сдач!, попытка испортить турнир?(наш ответ Вадимито) | | | |
|
|
|
Почитала,послушала..Уважаемого Beetla послушали! и пришли к выводу, что уважаемый ГС Vadimito могущественнен и непобедим! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни и его семье!
Уважаемый Sergbuh мой вас искренний низким поклон за ответы в приватах без хамства и угроз! Действительно преферанс не стоит трогать,потому что это совершенно друга игра. И ограничение сдач там игроками вроде как и не оспоривалось( на форуме полемики на эту тему не нашла,может плохо искала). Еще раз повторюсь, что там это действие может действительно и оправданно в силу того, чтобы поставить игроков в равные условия! НО МЫ ГОВОРИМ О совершенно другой игре! Еще раз говорю...что есть пустые сдачи, пролет в одну милисекунду и результата в очках НЕТ! В преферансе такого нет, согласитесь? нет пересдач же? сделайте так чтоб эти сдачи не считались, что технологически невозможно как я понимаю из курса информатики в школе или сделайте запас на них! Ну не работает статистика на игру в 1000 , спросите даж у преферансистов которые играют в 1000, и садясь за стол они говорят ..я в преферанс могу расчитать примерное время игры ,а в 1000 нет...ДРУГАЯ ИГРА_ЭТО! Зачем все косить под одну гребенку и преферанс и песок и залы АЗ? я уже не знаю кому пишу этот пост! но очень хочу попасть на очник , только ради того чтобы сказать людям которые за этим стоят, что мы тоже люди! и мы тоже ошибаемся..но сила в том, чтобы признать свою ошибку и исправить молча! Песок всегда был молчаливым и спокойным, а в тихом омуте...ну вы поняли..Удачи всем в игре 1000! а просили то чуточку понимания, а не миллион взаймы !)Боюсь представить куда нас послали если бы мы попросили не отмену сдач, а чего ниб еще... |
|
|
|
Не буду распыляться)просто скажу:уважаемый гений статистики вы не заметили что народу на турнирах после всей этой чехарды поубавилось?если неправ то поправьте...я просто на глазок сказал!по мойму меньше стало участников(((
|
|
» 13/11/2009, 09:33, Автор: Mpakop
|
|
я уверен, что теперь стало меньше встреч завершенных победой. Раньше можно было рискнуть и попробовать выиграть с 3ей бочки, а теперь, многие (я в том числе) стараются не залазить на 3ю бочку, ибо слетишь и обратно просто не успеешь забраться, чаще же всего 3 слет с бочки происходит где то в районе 35-40 сдач
|
|
|
|
Перец тебе распыляться то и нечем
потому как за спинами других и там где никто не слышит ты уже весь распылился твои слова в этих форумах только пыль на предложение бойкотировать турниры в среду ты один из первых поджал хвост уважаемый всеми вадимита не пришел сыграть с нами ни на одну игру, но его сила в том что он это может себе позволить. а ты как персонаж из маугли пошёл на север ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО ВСЕМ Потому считаю нетактичным продолжать этот форум тем кто завтра выйдет на турнир Удачи тем кто выйдет. Это просто моё мнение, у каждого оно своё |
|
|
||
+100 |
||
|
|
|
Всем привет! Действительно, не выход в турнир, это не та мера для быстрого реагирования! А вот кто-то точно заметил про деньги на счету!! Но в этом тоже есть загвоздка! у некоторых денег на счету на три-шесть месяцев вперед, а у кого и больше))Цивилизованней, все-таки, решать вопросы путем переговоров!Самое интересное что, против 44 сдач очень весомые аргументы!! Действительно разные игроки за одно и тоже время могут сыграть разное количество сдач!!!!!!!!!!!кто 25 а кто-то и 54!! Не ужели не достаточно 12 мин на игрока и 35 мин на игру!!Эти 12 минут подстраховывали бы от медлительных, а 35 мин на тур давали шустрым сыграть максимальное количество сдач.
|
|
|
|
От модератора: nina_dh, у вас истерика, выпейте воды.
Аргументы в пользу этого решения вы легко найдете в этом форуме. Повторять бесконечно не буду. Это сообщение отредактировал Vadimito - 26/11/2009, 16:12 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: