| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » заказной кинг, изменение в правилах | | | |
|
» 7/10/2009, 18:48, Celentano_
|
|
даже 2 карты из прикупа в заказном кинге могут в корне изменить объявленную игру,
а заказ по 3 картам,..... - придумал, даже проще, ГСЧ не только сдает карты , но и заказывает игру, соответственно типа случайно ) Это сообщение отредактировал Ilunka - 7/10/2009, 18:48 |
|
|
||
категорически против это уже не заказной а простой кинг (кинг 11) анти-ералаш тож восторга не вызывает если я правильно понял то он идёт в противовес ералашу, тогда остальные минусовые игры компенсируются плюсовыми играми, т.е. их стоимость уменьшается в два раза? |
||
|
|
|
Хм,наверное некоторым опять покажусь самым умным)).Самый обычный вариант ЗК,это с +Ералашем называемом Раскардашем и 3-мя козырями.Соотв.+240 и 3*+80.Реализованный тут вариант,просто несколько проще.Обсуждать про три карты не буду.Там просто нечего обсуждать.Желающии играть в 3 карты,вполне могут играть в секу,там даже досдавать не нужно).
|
|
|
|
itti не льстите себе
говорилось не то "что вы кажетесь самым умным" а "что вы кажетесь СЕБЕ самым умным" да и относительно "самых обычных вариантов ЗК" это всё относительно антиералаши раскардаши .... на мой взгляд это на любителя хотя конечно на вкус и цвет.... |
|
|
|
попытаюсь объяснить своё предложение подробней.
в картах конечно многое зависит от везения, но достаточно иметь его не так уж и много чтоб удачно сыграть свои игры , видя все карты. и соответственно не так важно как ты играешь, если расклад при чужом заказе неудачен. отличие варианта который я предлагаю от кинг-11,12,14 заключается в том, что у играющего есть всё таки достаточно преимущества, так как он видит 3 карты, то есть заказ всё же не слепой и к тому же он всё таки получает прикуп и сносит 2 карты, а как здесь было сказано выше, даже это сильно влияет на игру. то есть всего лишь сглаживается преимущество заказа и появляется возможность удачней сыграть чужие заказы. не на чём конечно не настаиваю, но продолжаю утверждать что в таком варианте игра намного интересней. примером можно привести любой заказ. самое трудное конечно сыграть по трём ералаш, и тут уж надо действительно большое умение и понимание этой игры. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: