| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Добавление Нового вида игры в шахматы, Турецкие шахматы. | | | |
|
» 10/11/2009, 13:11, Судья_Дрэдд
|
||||
Володя, ты сам Спарту замечание сделал в общаке, а ведь мог бы тоже просто в личке выяснить отношения :-( "Врачу - исцелися сам", - как говаривали древние |
||||
|
|
|
А ведь я правду сказал - он развалил/испортил шведки на гамблере. Играл себе бы в шахматы, ну микс еще... дык ведь нет же... что-то где-то ужалило.
Зачем было лезть в чужой огород со своими граблями? Сделали ТЕБЕ юродивые шведки, а ты не играешь... ни в зале не видно ни в турнирах. И зачем спрашивается человек потел...? Как маленький мальчик - прибежал откуда то, нагадил, а потом убежал не убрав за собой. |
|
|
||
А каким образом, пешка выставленная на 7-ю следующим ходом превращается в ферзя? По правилам шахмат только пешка, стартующая со 2-й имеет право превращаться в ферзя. Объясняю: Вас, шведов, кто-то заставляет играть в турки? Вам, шведам, что плохо станет, если среди 4-х видов игр в шахматы добавится 5-й? Ваши шведки пострадают от турок? Если не заставляют, и не мешает вид, и игра Ваша не пострадает, то чего высказываться против? Это всё равно, что протестовать против нового вида хлеба, продающегося в ларьке. И вообще, от появления этого вида кому из Вас конкретно станет хуже? Этот вид нужен тем, кто в него играет постоянно и тем, кто хочет научиться играть в этот вид шахмат. А тема создана для того, чтобы все желающие поддержали идею, и от количества этих желающих, возможно, и будет создан этот мод. А если протестовать, то я готов протестовать против шведок без мата, или без шаха но с матом. Эти виды реально лишние. Это сообщение отредактировал aknod - 10/11/2009, 20:45 |
||
|
|
|
Мне нравится вариант шведок, когда фигуру можно выставлять хоть с шахом хоть с матом хоть как угодно, но - ТОЛЬКО НА СВОЮ ПОЛОВИНУ ДОСКИ
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
» 11/11/2009, 19:00, Судья_Дрэдд
|
|
Есть другое, подкупающее своей новизной предложение! :-)
Пусть сперва сделают нормальную жеребьевку, а потом уже можно заняться внедрением/лоббированием всяческих разветвлений/отклонений :-))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: