| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Добавление Нового вида игры в шахматы, Турецкие шахматы. | | | |
|
» 12/11/2009, 11:43, Судья_Дрэдд
|
||
Голый, как обычно, несет чушь, лишь бы попытаться задеть кого-то :-))) не надо придумывать лишних сущностей - дело не в количестве разновидностей шведок/шахмат/шашек на сервере. А в том насколько ими удобно пользоваться. И есть все же смысл доделать одно, перед тем как браться за реализацию другого. |
||
|
» 12/11/2009, 11:58, bweb
|
||
В шведках 3 конвенции => 8 видов. |
||
|
|
||
1. Я против не потому, что не умею играть в это, а потому, что мне не нравятся правила. 2. Насчёт "не лезть со своими предложениями". А кто начал-то? Я на гамбе играю в основном только в шведки, причём нормальные. И тоже имею право просить не лезть со своими предложениями. Большинство шведов высказалось здесь против. Это наша игра, вы в неё не играете, а пытаетесь какую-то её разновидность внедрить. Создавайте отдельную игру и не надо требовать, чтобы турки были разновидностью шведок. |
||
|
|
||
|
Я, как раз и прошу создать отдельно турки, как новый вид игры, и в очередной раз попрошу прекратить Ваши трижды никому не нужные противоречия. Не нравится: создайте тему: "Я УЖЕ ненавижу турки, ни разу в них не сыграв."
То есть , ни разу не сыграв в настоящие турки этой фразой Вы утверждаете, что умеете в них играть? Это сообщение отредактировал aknod - 12/11/2009, 21:35 |
||
|
|
|
2aknod: Предупреждение. Форум - открытая площадка для общения, персональных тем не бывает, каждый имеет право высказаться. Будете затыкать рты - бан на неделю.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 13/11/2009, 05:52 |
|
|
|
Вообще, это была не тема для обсуждения, а предложение о добавлении нового вида. Если его нет желания добавлять - тему можно закрывать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: