Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Добавление Нового вида игры в шахматы, Турецкие шахматы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2009, 22:02,  gollum 
У меня есть третье предложение. Научитесь играть хорошо хоть в одни шведки, а потом можно и другие просить и жеребьевку) А то это похоже на такую позицию: мы в вашу игру играть не умеем, а вы в нашу, нужно же нам как-то самоутвердиться.
      » 11/11/2009, 23:22,  aknod 
Я одного не понимаю: зачем осквернять то, во что не умеете играть, и, поэтому, принципиально оскорбляете? Я не умею играть в шведки, но я же ничего против них не имею, и не собираюсь иметь.

Есть много желающих играть в турки, и они от моего имени просят создать этот мод. Просьба других не лезть со своими предложениями. Кому-то хочется другой вид проталкивать - создавайте свою тему и дерзайте там. Чего здесь флудить?
      » 12/11/2009, 09:23,  peliken 
aknod ("12/".$m["ноя"]."/2009," 00:22)
Кому-то хочется другой вид проталкивать - создавайте свою тему и дерзайте там. Чего здесь флудить?

Вспомнился конфликт по поводу размещения американских про в Польше...И че это наша страна "флудить" там стала? Надо было свою "тему" создавать и проталкивать её...

Ничего не имею против шахматных шведок со всеми их вариациями. Но я не могу понять одного. У шахматистов есть шведки. И они тут "мучаются", как бы еще над ними извратиться, новый вид придумать. (хотя большинство (имхо) устраивает тот единственный вариант, который тут уже довольно давно). А у шашистов нет шведок (вернее у разработчиков Гамблера уже третий или четвертый год не находится времени их сделать), и как бы дискриминация получается. А ведь делов то - приравнять все фигуры и интегрировать с уже реализованной обычной игрой "шашки" + возможность выставления из "запаса".

Жду объективных доказательств, почему ваши "турки" лучше/важнее/перспективнее шашечных шведок.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 12/11/2009, 11:43,  Судья_Дрэдд 
gollum ("11/".$m["ноя"]."/2009," 22:02)
У меня есть третье предложение. Научитесь играть хорошо хоть в одни шведки, а потом можно и другие просить и жеребьевку) А то это похоже на такую позицию: мы в вашу игру играть не умеем, а вы в нашу, нужно же нам как-то самоутвердиться.

Голый, как обычно, несет чушь, лишь бы попытаться задеть кого-то :-)))
не надо придумывать лишних сущностей - дело не в количестве разновидностей шведок/шахмат/шашек на сервере. А в том насколько ими удобно пользоваться. И есть все же смысл доделать одно, перед тем как браться за реализацию другого.
      » 12/11/2009, 11:58,  bweb 
peliken ("12/".$m["ноя"]."/2009," 09:23)
единственный вариант, который тут уже довольно давно

В шведках 3 конвенции => 8 видов.
      » 12/11/2009, 19:02,  Верочка 
aknod ("12/".$m["ноя"]."/2009," 00:22)
Я одного не понимаю: зачем осквернять то, во что не умеете играть, и, поэтому, принципиально оскорбляете? Я не умею играть в шведки, но я же ничего против них не имею, и не собираюсь иметь.

Есть много желающих играть в турки, и они от моего имени просят создать этот мод. Просьба других не лезть со своими предложениями. Кому-то хочется другой вид проталкивать - создавайте свою тему и дерзайте там. Чего здесь флудить?

1. Я против не потому, что не умею играть в это, а потому, что мне не нравятся правила.
2. Насчёт "не лезть со своими предложениями". А кто начал-то? Я на гамбе играю в основном только в шведки, причём нормальные. И тоже имею право просить не лезть со своими предложениями. Большинство шведов высказалось здесь против. Это наша игра, вы в неё не играете, а пытаетесь какую-то её разновидность внедрить. Создавайте отдельную игру и не надо требовать, чтобы турки были разновидностью шведок.
      » 12/11/2009, 21:30,  aknod 
Я, как раз и прошу создать отдельно турки, как новый вид игры, и в очередной раз попрошу прекратить Ваши трижды никому не нужные противоречия. Не нравится: создайте тему: "Я УЖЕ ненавижу турки, ни разу в них не сыграв."

()
Я против не потому, что не умею играть в это, а потому, что мне не нравятся правила.

То есть , ни разу не сыграв в настоящие турки этой фразой Вы утверждаете, что умеете в них играть?

Это сообщение отредактировал aknod - 12/11/2009, 21:35
      » 13/11/2009, 05:52,  Omskdizel 
2aknod: Предупреждение. Форум - открытая площадка для общения, персональных тем не бывает, каждый имеет право высказаться. Будете затыкать рты - бан на неделю.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 13/11/2009, 05:52
      » 14/11/2009, 01:14,  aknod 
Вообще, это была не тема для обсуждения, а предложение о добавлении нового вида. Если его нет желания добавлять - тему можно закрывать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: