| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
|
|
По поводу экспертной комиссии: думаю, что доверия такой комиссии будет больше, если в ней не будет анонимов и игроков ниже уровня играющего МС.
|
|
|
|
Не могу не выразить подержку игроку Муфлон!
Во-первых , други Пикинес и alexandrey, хочу сказать что Муфлон - мастер спорта по русским шашкам( правда как блицер не очень пока силён , поэтому у вас такое мнение сложилось) Во -вторых , он очень сильный программист , к вашему сведению , автор шашечных программ! Что в данной теме - просто бесценно! Было б гораздо хуже , если бы он вас своими программами нагибал?! В третьих , здесь пол гамба "зашифрованных игроков" , что есть и хорошо для них и не очень для других) В четвёртых , он абсолютно нормальный и адекватный человек. Просто - " с волками жить - по вольчи выть"! К Евгению ,Александру и многим другим это не относится! Поэтому други , такой человек жизненно необходим экспертной комиссии и лично я голосую за него двумя руками! P.S. Приношу свои извенения "special agentu Муфлону", так как "рассекретил его легенду " отчасти. Захочет , сам отпишется , большего от меня не требуйте) Но иногда это стоит того. Жду твоей "легализации и выхода из тени" дружища! С уважением ко всем сторонам Garik_Dulman. |
|
|
|
В турнирах игрок должен играть одним ником.А то получается,каждый новый турнир, можно играть с новым ником
|
|
|
|
Уважаемые игроки!!! Очень рад что началась конструктивная работа на сайте по борьбе с применением программных средств в игре и улучшению регламента игры.
Выскажу некоторые свои предложения и соображения: - Предлагаю встречи капитанов (замов) команд сделать традиционными т.е. собираться раз в месяц и обсуждать наши проблемы - Предлагаю перевести лично - командники и командники в формат 1+1 - Предлагаю ввести турниры в формате 1+1 до 2-х - игру в турнирах идущих в командный зачет обязать игроков играть только одним ником !!!! -жестко отслеживать и не допускать высококласных игроков в турниры для новичков - ввести ответственность капитанов команд за игроков своей команды (при применении прог.) Муфлона в комиссию предложил я. Это высококвалифицированный шашист и очень порядочный человек!!! остальное о нем уже сказал Garik_Dulman и его присутствие в комиссии просто необходимо. |
|
|
|
В связи с многочисленными приватными сообщениями в духе "я уже писал/заявлял/кричал/сообщал во всех подробностях, что невиновен и даже посылал большое и длинное письмо, чего должно быть достаточно" имею честь доложить, что амнистия возможна исключительно в результате подачи публичного персонального заявления в указанной выше форме.
Андрей Валюк: "... По поводу амнистии - надо давать людям ответственность за свою игру. и давать понять что игра прогой - хороша для собственных тренировок, а не для игры на игровом сайте. И ещё я вспомнил про "клятву честности". ...". Иными словами, мы сознательно требуем ответственного заявления с учётом того, что заявитель обязательно будет проверен экспертной комиссией (кроме, разумеется, случаев полного раскаяния). Естественно, всегда можно и подать апелляцию по стандарной схеме (как тоже описано выше). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Предлагаю перевести командники с большим форматом Напр 3 + 2 ,или даже 3 + 3 Что бы не было игры на флаг.Предлагаю ограничть турниры с контролем 1 + 1 нелогично,что человек с одной шашкой против напр. трёх сплошь и рядом выигрывал Это сообщение отредактировал p5p - 10/11/2009, 12:15 |
||
|
|
||
Не могу не поверить этим людям! Но ведь и нас можно понять, очень хотелось бы знать, с кем имеешь дело.... Ну да ладно, проехали... захочет, расскажет, а пока на него половина шашистов гамба будут смотреть как ВОЛКИ на МУФЛОНА..... |
||
|
|
|
Очень рад что началась работа по поимке прог,но бывает что и гроссмейстеры ошибаются.
На счёт турниров с маленьким контролем(1+1,1+0),то делать много турниров с таким контролем просто глупо,потому что многие играют на флаг. С уважением,avsik! |
|
|
|
Коль ветер перемен ,у меня вопрос :каким образом капитан Пролетариата Бедняк может продолжить игру?Материться не есть хорошо,но считаю ,что человек погорячился,а повинную голову меч не сечет.Дайте ему слово и пустите играть.Прошу. С уважением Колбасюк.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: