Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русские шашки, Ветер перемен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2009, 13:02,  Killeruk 
Дорогой Мастер_Скиф

Мне просто не понятно, зачем тогда писать того, чего нет!!! Мне это оскорбительно, точно также как и Дмитрию (шакал) и другим, которых наказали не справедливо. И естественно под это волну поголовного наказания я лично не хочу попасть!!!
      » 11/12/2009, 13:13,  Мастер_Скив 
Что ж тут непонятного.
Выбирай версию:
- конкурент нервничает и хуже играет, в идеале вообще завязывает с игрой.
- слабый духом соперник, не способный собраться и переломить "неудобного соперника" находит для себя соответствующее оправдание.
- голимый прожник путает следы и тянет время, загружая комиссию всем подряд, отвлекая от себя внимание.
- элементарная зависть к тем, кому иногда на везении (по себе сужу) удается забраться на первую строчку и получить запись в историю.
- на всеобщую истерию очень легко поддаться.
- и многое, многое другое.
А по поводу поголовного наказания, так уже вроде как остановились, ждут комиссионного решения, так что белым и пушистым бояться должно быть нечего.
      » 11/12/2009, 14:05,  alexandrey 
Игорь стал играть лучше, чем раньше. Я бы даже сказал намного лучше. Возможно поэтому кто-то сделал скоропалительные выводы. Но ведь мир не стоит на месте, все мы развиваемся, набиваем руку в блиц, изучаем соперников, тренируем ауру, о которой шла речь выше, постигаем дебютную теорию. В конце концов есть такая невычислимая вещь как фарт. Killeruk примерно одинаково играет как длинные контроли, так и блиц, и леталки, так что поводов для обвинения я не вижу.
Как не вижу поводов для оправданий. Присоединяюсь к Мастеру_Скиву, Игорь успокойся.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 11/12/2009, 15:12,  p5p 
Killeruk Хорошо играет и не прога

» 11/12/2009, 15:30,  Kolbasiuk 
Игорь,характер- это судьба.Непонятно,отчего ты возбудился,ведь тебя никто не обвиняет,все в порядке.А извиниться- это признак силы.Успокойся,я тебя прошу.С уважением
      » 12/12/2009, 12:28,  peliken 
Салют ( "7/".$m["дек"]."/2009," 11:37)
Здравствуйте!!! Ответ нику Грешник_ . По поводу Ваших обвинений в адрес \ САЛЮТ \ отвечаю. Я Шабаев Анатолий Иванович мастер спорта РФ по шашкам - международный мастер по переписке. Мне 70 лет. Мои партии напечатаны во многих книгах. И мне нет необходимости играть по проге. Прежде чем обвинять других сначало подумайте!!! С уважением Шабаев.А.И.

Вы бы это уважение в партиях показывали, раз уж так его много к 70 годам накопилось. А то ведь считаете что зарубить флаг в окончании 2 дамки против 3 дамок - это высшая ступень уважения соперника. И вряд ли кто за вас заступится после этого.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
  » 13/12/2009, 03:30,  LIUBITEL 
peliken ("12/".$m["дек"]."/2009," 12:28)

Вы бы это уважение в партиях показывали, раз уж так его много к 70 годам накопилось. А то ведь считаете что зарубить флаг в окончании 2 дамки против 3 дамок - это высшая ступень уважения соперника. И вряд ли кто за вас заступится после этого.

Читайте "Правила и РЕГЛАМЕНТ" - КЛЕТОК! rtfm.gif
-
Я, сам, не любитель играть на флаг, но ..., бываю "не в духе" и мне, в этот момент, абсолютно "по барабану" ... mad.gif Ну, а если кто начинает "возмущаться" и оскорблять, то (и это естественно) нарывается на ответные многоэтажные (***)!
Так поступил и Аеро(Армагедон), ну и получил в ответ то, чего он и хотел.
-
А если бы Вы, все, еще и "Правила и РЕГЛАМЕНТ" - КЛЕТОК, читали, то и не ОСКОРБЛЯЛИ бы ОППОВ!

Сами же нарываетесь на "***", а потом "плачетесь" и "долго улыбаетесь"...
Конечно же, если у ОППА времени "вагон", то и смысла играть на "время" нет...
-
Не попадайте в ЦЕЙТНОТ!!! И плакать - не будете! И, если не хотите обратной РЕАКЦИИ, то и сами не ОСКОРБЛЯЙТЕ...
-

Вот пункт из этих "Правил ..." ; -rtfm.gif

» Турниры по шашечным играм, регламент
…….

8. Игра на время, присуждение ничьей.
8.1. Игра на время разрешена.
rtfm.gif excl.gif laugh.gif tongue.gif
      » 13/12/2009, 09:36,  peliken 
LIUBITEL ("13/".$m["дек"]."/2009," 03:30)
Не попадайте в ЦЕЙТНОТ!!! И плакать - не будете! И, если не хотите обратной РЕАКЦИИ, то и сами не ОСКОРБЛЯЙТЕ...

То же касается и игры на флаг. Не хотите чтобы вам рубили - не руби другим. А то глядишь весь гамб на тебя обозлится, особенно когда ты не знаешь против кого "прешь"

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 13/12/2009, 09:38,  LIUBITEL 

Я, сам, не любитель играть на флаг, но ..., бываю "не в духе" и мне, в этот момент, абсолютно "по барабану" ... mad.gif 

А бывает и так: -
Я, в переходе в эндшпиль, предложил ничью, но соперник не согласился!...
-
Теперь он попадает в цейтнот и не успевает предложить ничью. Партия закончилась - у него упал флаг! Он начинает ОРАТЬ, - это не честно играть на флаг!?...
Но, он ведь виноват сам!
Второй раз, я уже не имею права предлагать НИЧЬЮ, т.к. просто "не разрешит" этого сделать ГАМБ!...
wacko.gif
      » 13/12/2009, 09:41,  LIUBITEL 
peliken ("13/".$m["дек"]."/2009," 09:36)

То же касается и игры на флаг. Не хотите чтобы вам рубили - не руби другим. А то глядишь весь гамб на тебя обозлится, особенно когда ты не знаешь против кого "прешь"

Уважаемые, Гамбреляне!
Говорите только от своего имени, а не как в старые и добрые времена, от всего Советского НАРОДА! excl.gif tongue.gif
И Вы ведь тоже не знаете, против кого Вы сами "прете"!...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: