| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
» 11/12/2009, 13:13, Мастер_Скив
|
|
Что ж тут непонятного.
Выбирай версию: - конкурент нервничает и хуже играет, в идеале вообще завязывает с игрой. - слабый духом соперник, не способный собраться и переломить "неудобного соперника" находит для себя соответствующее оправдание. - голимый прожник путает следы и тянет время, загружая комиссию всем подряд, отвлекая от себя внимание. - элементарная зависть к тем, кому иногда на везении (по себе сужу) удается забраться на первую строчку и получить запись в историю. - на всеобщую истерию очень легко поддаться. - и многое, многое другое. А по поводу поголовного наказания, так уже вроде как остановились, ждут комиссионного решения, так что белым и пушистым бояться должно быть нечего. |
|
» 11/12/2009, 14:05, alexandrey
|
|
Игорь стал играть лучше, чем раньше. Я бы даже сказал намного лучше. Возможно поэтому кто-то сделал скоропалительные выводы. Но ведь мир не стоит на месте, все мы развиваемся, набиваем руку в блиц, изучаем соперников, тренируем ауру, о которой шла речь выше, постигаем дебютную теорию. В конце концов есть такая невычислимая вещь как фарт. Killeruk примерно одинаково играет как длинные контроли, так и блиц, и леталки, так что поводов для обвинения я не вижу.
Как не вижу поводов для оправданий. Присоединяюсь к Мастеру_Скиву, Игорь успокойся. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
|
Игорь,характер- это судьба.Непонятно,отчего ты возбудился,ведь тебя никто не обвиняет,все в порядке.А извиниться- это признак силы.Успокойся,я тебя прошу.С уважением
|
|
|
||
Читайте "Правила и РЕГЛАМЕНТ" - КЛЕТОК! - Я, сам, не любитель играть на флаг, но ..., бываю "не в духе" и мне, в этот момент, абсолютно "по барабану" ... Так поступил и Аеро(Армагедон), ну и получил в ответ то, чего он и хотел. - А если бы Вы, все, еще и "Правила и РЕГЛАМЕНТ" - КЛЕТОК, читали, то и не ОСКОРБЛЯЛИ бы ОППОВ! Сами же нарываетесь на "***", а потом "плачетесь" и "долго улыбаетесь"... Конечно же, если у ОППА времени "вагон", то и смысла играть на "время" нет... - Не попадайте в ЦЕЙТНОТ!!! И плакать - не будете! И, если не хотите обратной РЕАКЦИИ, то и сами не ОСКОРБЛЯЙТЕ... - Вот пункт из этих "Правил ..." ; - » Турниры по шашечным играм, регламент ……. 8. Игра на время, присуждение ничьей. 8.1. Игра на время разрешена. |
||
|
|
||
То же касается и игры на флаг. Не хотите чтобы вам рубили - не руби другим. А то глядишь весь гамб на тебя обозлится, особенно когда ты не знаешь против кого "прешь" -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 13/12/2009, 09:38, LIUBITEL
|
||
А бывает и так: - Я, в переходе в эндшпиль, предложил ничью, но соперник не согласился!... - Теперь он попадает в цейтнот и не успевает предложить ничью. Партия закончилась - у него упал флаг! Он начинает ОРАТЬ, - это не честно играть на флаг!?... Но, он ведь виноват сам! Второй раз, я уже не имею права предлагать НИЧЬЮ, т.к. просто "не разрешит" этого сделать ГАМБ!... |
||
|
» 13/12/2009, 09:41, LIUBITEL
|
||||
Уважаемые, Гамбреляне! Говорите только от своего имени, а не как в старые и добрые времена, от всего Советского НАРОДА! И Вы ведь тоже не знаете, против кого Вы сами "прете"!... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: