| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
|
|
Подавляющее большинство при проигрыше забывают сказать спасибо.Но почему то не забывают сказать при выгрыше
Предлагаю отменить приветствие))) |
|
» 14/12/2009, 03:22, LIUBITEL
|
||||
А кто Вы такой, чтобы кому-то делать какие-то замечания?!
Вы-то сами, знаете с кем играете? Нет? А если нет, то почему позволяете себе, кого-то поучать? Никто не давал Вам такого права - поучать кого бы-то ни было!
А кто Вас, (лично Вас) просит нести эту Культуру в массы?!... Хотя, имеет место быть, когда начинают "трогать" и маму и даже бабушку и т.д., то волей не волей (пусть потом Админы и отключат, а они и отключают) хочется ответить им так, чтобы "они" никогда больше не оскорбляли моих родных и близких мне людей...
А Вы потом можете "еще долго улыбаться", но - прощать, за это, я никого не прощал и не буду!... Против грубой силы, может быть - только грубая сила!... А ХАМСТВО, как бы его не вуалировали под "культуру", хамством и остается... Кто-то из известных людей сказал; - чтобы быть свободными, надо выполнять ЗАКОНЫ. На Гамбе есть свои законы, это "Правила ...". Так выполняйте их и никогда не требуйте от своих оппов приветствий и благодарностей... Кто захочет, тот и поприветствует и поблагодарит оппа за игру. Ну, а если не захочет, то и пусть... - Хотя, давайте за это, их "линчуем"?... |
||||
|
» 14/12/2009, 06:37, alexandrey
|
|
Уважаемый товарищ, любитель. Именно из-за таких людей как вы мы живём в обществе, в котором продавцы хамят в магазинах, дети матерят прохожих, чиновники отфутболивают пришедших за помощью, работодатели оставляют без выходного пособия и т.д. Потому что все уяснили - что не запрещено, то разрешено. Главное - не нарушить такой-то пункт такого-то закона. А даже если нарушил, всегда можно доказать обратное. Киркоров обматерил журналистку, вся страна смотрела. По результатам филологической экспертизы было доказано, что Бедросович ничего не нарушил и нисколько не оскорбил даму.
А мы ещё хотим жить в цивилизованном обществе? А как его можно построить с таким отношением? Цивилизацию отличает прежде всего культура поведения. Вы же пропагандируете бескультурие. Правила и нормы должны быть прежде всего у вас в голове. Потому что люди, у которых нет этих правил, люди, которые подчиняются в первую очередь закону, а не совести - потенциальные преступники. И вы намного опаснее, чем обычные хамы, потому что их ещё можно перевоспитать, а вас уже вряд ли... Это сообщение отредактировал alexandrey - 14/12/2009, 06:40 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
» 14/12/2009, 09:39, Мастер_Скив
|
||
Во понеслась, во развили тему... Отказ alexandrey от ничьей из-за приветствия мне знаком (не моя ли партия), единственное что добавлю, что в той партии почему то не сработало и его знаменитое "Приветствую", так что получилось что не поздоровался никто. Я тогда попробовал продолжить полемику по поводу того, кто первым здоровается, но она тихо угасла и вот снова в теме. Так вот: "первым здоровается тот, кто лучше воспитан". Что делать, если с тобой не поздоровались? Неужели обязательно расценивать как хамство? Хорошо если предыдущая партия закончилась спокойно и есть время набрать приветствие, а если 1+1 и в предыдущей не хватило времени или очень обидно ляпнул и переживаешь, а если еще и связь никакая? На то что пишут уже не смотришь, и тратить 5-7 секунд на приветствие пожалеешь. А если третий (пятый) турнир подряд играете и сегодня уже здоровались опять приветствовать. А смысл? Если только пожелать удачи. Да, встречаются хамы, но их ничтожно мало, так стоит ли из-за них волну гнать. Как говорит М.Задорнов - "хороших людей больше, но плохие лучше объединены". Я у некоторых в личке видел "не здороваюсь, не говорю спасибо и не прощаюсь" так что их теперь - изгонять, как людей не обладающих достаточной культурой для игры на Гамблере, бред. А по поводу "Спасибо" вообще неопределенно, как говорить спасибо когда тебе откровенно флаг сбили. Некоторые говорят и выходят из-за стола и твое спасибо уже никто не видит, посылать второе в догонку? А про эмоции после партии вообще не говорю. Плюс иногда играю в темноте и кнопок на ноуте вообще не вижу, мне текст из 6-7 букв набрать минута нужна, только где ее взять. Итого, много написал, сам не все понял, для краткости: Давайте уважать себя, и не очень обращать внимание на окружающих, ибо уважающий себя человек всегда и поздоровается и спасибо скажет и не нахамит. Всем СПАСИБО. |
||
|
|
|
Ребята, тема культуры игры бестолковая, проверено уже не единожды, лучше наверное прекратить, тем более начинаете упоминать конкретные ники, а это переход на личности.
|
|
» 14/12/2009, 09:45, Мастер_Скив
|
|
Да и еще, отвечать хамством на хамство - значит уподобляться хаму и быть ничуть не лучше.
Так стоит ли? |
|
|
||
Если мне сбивают флаг,я всегда говорю спасибо.Потому что виноват в этом прежде всего я.Когда я сбиваю флаг сопернику,то обычно пишут,что я "Г" Для того,что бы меньше сбивали флаг,нужно переставить мышку из сетевой карты в юсби.Скорость становится намного выше.Потребовать от провайдера,что бы пинг был менее 200 и купить нормальную мышку.Проверить пинг можно перезаходом в клиенте И,вообще,когда сбивают флаг,надо говорить спасибо за науку)) Это сообщение отредактировал p5p - 14/12/2009, 14:25 |
||
|
» 14/12/2009, 14:34, Мастер_Скив
|
|
Спасибо за совет, но мышка у меня и так в USB, причем лазерная, ноут как никак.
А вот связь дерь*о. И ведь ничему не учится, зараза. А когда отклик за 600 зашкаливает, то я даже 1+1 не пытаюсь играть - бесполезно, одни нервы, все равно не успеваю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: