| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
» 14/12/2009, 14:37, Мастер_Скив
|
|
|
|
|
|
Мастер_Скив
То,что у тебя плохая связь виноват прежде всего ты)) Что ты сделал для того,что бы у тебя была нормальная связь? Это сообщение отредактировал p5p - 14/12/2009, 14:42 |
|
» 14/12/2009, 14:47, Мастер_Скив
|
|
Щас, деньги на счету закончатся, сменю провайдера, а то сдуру на год вперед оплатил.
|
|
» 14/12/2009, 16:00, LIUBITEL
|
||||||||
Уважаемый, Александр! Вы, человек не ординарный и это хорошо заметно. В какой-то степени, - эксцентрик. Ну и, как абсолютное большинство таких людей, Вы еще и немного деспот.
Узнаю себя в молодости… Да уж… Время идет неумолимо вперед… Если б МОЛОДОСТЬ - знала, а "старость" – могла… Александр, я - РЕАЛИСТ, и этим все сказано. Вы очень большой ОПТИМИСТ, а кто-то пессимист… Пессимист, это тот же оптимист, но разочаровавшийся в своей вере… А вот РЕАЛИСТ, это тот, кто прошел уже и через то и через другое, и оценивает все происходящее РЕАЛЬНО, то есть без "розовых" и "черных" красок. Если цвет белый, то реалист и говорит, что это цвет – белый, ну а если кто-то хам, то поверьте, что таких уже никто и никогда не перевоспитает, ибо хамство, оно с нутри идет…
Я это понял уже со временем, что хамы перестают оскорблять только тогда, когда к ним применяют "закон", а еще лучше, врезать "по морде"… Хамов не перевоспитаешь. Хамство можно только завуалировать под что угодно, но искоренить его нельзя, ибо это в генах… И это доказано наукой… (Льва никогда не сделать зайцем и наоборот…). Именно для этого и "придумали" ЗАКОНЫ, чтобы хоть как-то приструнить хамов (сродни преступникам…). Кто в абсолютно большей степени нарушают законы? – ХАМЫ!!! И если им дать волю, "отпустив" ЗАКОНЫ на самотек и пытаться этих ХАМОВ, прививать к культуре, то получится – беспредел или анархия… ДОБРО должно быть с КУЛАКАМИ, а обучение с "кнутом и пряником".
Александр, ПРАВИЛА пишут ЛЮДИ и они должны быть едины для всех! Ибо, без правил, наступит анархия… Ну, а хамы, Вам же и залезут на голову…
Это у Вас юношеский максимализм, когда, при становлении ЛИЧНОСТИ, уже среди ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, юноша обвиняет всех и вся только за то, что они (эти все и вся) не соглашаются с ним… Александр, это все пройдет с количество "набитых " Вами "шишек"… Умный, это когда он может выйти, практически, из любой сложной ситуации. А МУДРЫЙ – предугадает эту ситуацию и постарается в нее не попасть… Все это (если ЧЕЛОВЕК-РАЗУМНЫЙ), приходит с годами. У кого-то раньше, у кого-то позже, а у кого-то, вообще никогда… |
||||||||
|
» 14/12/2009, 16:17, LIUBITEL
|
|
PS
Уважаемые, а может Вы меня ассоциируете с САЛЮТом или даже считаете, что он , это я? Нет и еще раз нет! Я - это я. А кто он, я вообще не знаю и знать не хочу... |
|
» 14/12/2009, 17:17, alexandrey
|
|
Уважаемый, LIUBITEL.
Спасибо за науку. Насколько я понимаю, Вы старше меня, и я готов проявить к Вам уважение как старшему человеку. Но не к Вашей позиции. Во мне говорит не юношеский максимализм. Отнюдь. Во мне говорит здоровая злость. Ваша позиция - пока не запретили, можно. Моя позиция - можно, если совесть позволяет. Это вечный спор, вечный выбор, который каждый делает для себя сам. Почему я "накинулся" на Вас? Потому что Вы оправдываете хамство. Вы с ним смирились. Замечательно. Но зачем призывать к этому остальных? Закон? Отлично! Скажите Вы хоть раз использовали законы против людей/организаций, которые Вас обманули, оскорбили, унизили?.. Правила? На Гамблере запрещено использование программных средств. Но тем не менее многие играют прогами. Я готов склонить колени перед ГРАМОТНО сотавленными законами и правилами, за соблюдением которых НЕУКОСНИТЕЛЬНО следят и НАКАЗЫВАЮТ в случае нарушения. Но таких законов и правил попросту не существует. А вот этика - она внутри нас. Мы сами законодатели и исполнители этических законов. Нужно воспитывать в людях честность и взаимоуважение, а не преклонение перед нормой, зафиксированной на бумаге. И большая просьба - не апеллируйте к моему возрасту. Иначе я могу затронуть вопрос биологического и ментального возраста человека. Тема, без сомнения, интересная, однако далёкая от предмета нашего спора. Это сообщение отредактировал alexandrey - 14/12/2009, 17:19 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
|
Как я понимаю закон - это кнут , это инструмент подчинить и заставить подчинится , это клетка - где удобно держать всем кто под законом , кто выше те не вклетке . Как известно каждый правитель под себя прописывает законы и ни как по другому , дабы только ему позволено это делать !!!
alexandrey ты правильно делаешь что борешься и понятия у тебя человеческие !!!, Вот только , правильно говорят , не нужно обижаться и надо уметь во время простить , иначе себе же хуже - проверенно жизнью, можно многое и мимо ушей пропустить , всех не переслушать. Я тебя по человечески поддерживаю !! Постарайся пронести это как можно дольше по жизни - это тебе поможет. Ты уже не мальчик , а понятия как и коней на переправе не меняют !!! Удачи тебе по жизни !! Убери только пустую обиду ...увидишь как жизнь вокруг тебя изменится . Кто то же должен в мир ДОБРОЕ нести , это продвигает жизнь . А зла на пути всегда с избытком будет и шашки тут ни при чем !!)))) |
|
|
||
Моются в бане Петька и Василий Иванович. Петька справшивает: - Василий Иванович,а почему у тебя пятки такие грязные? - Потому что Петька,я тебя намного старше ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: