| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
» 15/12/2009, 14:20, LIUBITEL
|
||
Да, Александр, Вы не исправимый, в обвинениях других, которые не соглашаются с Вашим мнением...
Я уже писал, повторюсь; - если бы Вы знали меня лично, то убедились бы сами, что я именно и поступаю так, как Вы перечислили в пунктах, т.е. - здороваюсь/прощаюсь с друзьями, родными и близкими, с коллегами по работе, людьми, которым был представлен по случаю и т.д. - подаю руку перед партией и по её окончании - уступаю место в транспорте пожилым людям и женщинам с детьми (хотя и сам инвалид и ветеран) - сообщаю человеку, если он забыл свои вещи в магазине или еще где-нибудь - говорю спасибо хозяйке после вкусного обеда = - При этом Александр, я не требую этого от других и не "терроризирую" других ультиматумами в виде "ах, ты не поздоровался, значит, я тебе срублю ФЛАГ!". Таким образом, Вы насаждаете "культуру", а не воспитываете. - Я же понимаю, что ЧЕЛ может просто быть "замученным" бытовыми проблемами или просто забыть нажать на клавиши. И очень часто, да и очень многие, играют в темноте, где клавиатуры просто не видно (у меня лично, она черная и видна только при освещении) и т.д. Неужели называть ЧЕЛА ХАМОМ, тем самым, оскорбив его, только из-за того, что он 10 партий здоровался, а с Вами (так уж получилось) просто отвлекся и забыл поздороваться?... Это сообщение отредактировал LIUBITEL - 15/12/2009, 14:27 |
||
|
|
|
Несмотря на то,что мнение большинства против позиции alexandrey ,это всё таки тот случай когда хотелось,что бы было всё наоборот.
Поэтому хочу высказать ему презент |
|
» 16/12/2009, 16:30, bweb
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: