Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русские шашки, Ветер перемен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2009, 17:59,  Ajero 
Ну вот и классно , ВСЕ пар выпустили !! С облегчением всех !!!)))))) ( себя не исключаю )
А все таки в тишине иногда приятнее ....))))))))
      » 21/12/2009, 06:19,  Алголь 
У сейбранса была очень хорошая память ! все чаты помнил) ,а у меня рейт максим 751, вот)
      » 21/12/2009, 08:36,  Omskdizel 
2Жгут: Предупреждение, флуд.
      » 22/12/2009, 22:25,  Bernard 
alexandrey ("13/".$m["дек"]."/2009," 11:39)
Какая заваруха началась. Давайте покажу картинку с выставки.
Я сам согласен, что против хамов законы этики не действуют (лично для меня). Золотое правило - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Вот пример. Играем с товарищем под ником Салют.
Здороваюсь, начинаю игру. В ответ молчание. Человек отказывается приветствовать .
После продолжительной игры получается вдупель ничейная позиция 3 дамки против двух. Предлагаю ничью. Салют видит, что у меня очкень плохая связь и отказывается. Начинаем тупо перемещать шашки. В итоге я роняю флаг по прошествии 20 секунд.
Это не игра на время - это называется "игра на связь". Такого понятия в правилах Гамблера нет.
В реальной жизни, уверен, если бы данный товарищ в такой позе продолжил гонять шашки, ему бы потом было стыдно смотреть окружающим людям в глаза. А здесь это нормально. Привет герою! Я восхищаюсь его талантом и даже подумываю взять пару уроков игры на связь и применить против своего нового учителя.

Выступлю в защиту отца (Салют): первое время он просто элементарно не знал где и что нужно написать...Сделайте скидку на возраст...А с гамбе, да и с интернетом вообще, он познакомился только в этом году...
      » 22/12/2009, 22:32,  Bernard 
Arkhi ("21/".$m["ноя"]."/2009," 11:45)
Bernard ("19/".$m["ноя"]."/2009," 20:39)
...
Скажите, а когда будет решение по моему вопросу?

Когда экспертная комиссия выдаст своё заключение.
На скорость её работы я воздействовать никак не могу.

Скажите, а комиссия ещё не вынесла решение? unsure.gif
      » 23/12/2009, 03:14,  шакал1984 
Bernard ("22/".$m["дек"]."/2009," 22:32)
Arkhi ("21/".$m["ноя"]."/2009," 11:45)
Bernard ("19/".$m["ноя"]."/2009," 20:39)
...
Скажите, а когда будет решение по моему вопросу?

Когда экспертная комиссия выдаст своё заключение.
На скорость её работы я воздействовать никак не могу.

Скажите, а комиссия ещё не вынесла решение? unsure.gif

Бернард можете с отцом и дальше играть прогами так решение ты не услышишь и наказаний не будет все угасло. Просто как говорится пустили пыль в глаза!
      » 23/12/2009, 09:25,  p5p 
Мда.Играют в вшашки явные проги,их не банят.А те,которые по мнению квалицифицированных шашистов несправедливо наказали, терпеливо ждут своей участи.Что то не ладно в датском королевстве!!!!!

Вообще можно узнать кто входит в комиссию и что сделано на этом "поприще"?

Это сообщение отредактировал p5p - 23/12/2009, 09:28
      » 23/12/2009, 13:45,  Мастер_Скив 
p5p ("23/".$m["дек"]."/2009," 09:25)
Вообще можно узнать кто входит в комиссию и что сделано на этом "поприще"?

Резонный вопрос, первых трех народных избранцев вроде знаем: ЕLMOS, Валюк_2, Муфлон, а вот кто еще?, и самое главное - где результаты... Вы уж предъявите народу хоть что нибудь, больше месяца с избрания прошло как никак. А то доска непочета закрыта, а волна по новой поднимается. Не далее как вчера, после турнира, первый второго обвинять начал. С этим тоже неплохо было бы бороться и также наказывать, причем даже жестче чем за мат, и на ту же доску непочета, что б все знали "Этот ник пустобрех, не обращайте внимание на параноика". unsure.gif
      » 23/12/2009, 18:38,  Bernard 
Уважаемый Дмитрий (шакал1984), а не уткнуться бы Вам в тряпочку со своими комментариями...
      » 24/12/2009, 06:22,  Omskdizel 
Дима, успокойся уже. Лучше бы предложил какой-нибудь выход. Сделано как просили игроки, не работает - выберите других. Отключаю от форума на 14 дней.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: