| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
» 18/01/2010, 16:03, Мастер_Скив
|
|
50, 60, 17, 20, хвостик - если все ссумировать и разделить то получится мой возраст, не молодой и не старый, но я забыл все, что когда то знал и в то же время молодежь, в 17-20 лет, сейчас знает на порядок больше, чем я забыл. А уж сколько здесь народу 50-60 до которых мне еще расти и расти... и не вырасти.
Но я не об этом, я согласен с Леонидом спасибо, благодарю или вообще матом обложить - личное дело каждого. В меру воспитания и общей культуры, я тут начитавшись и вспомнив о культурной столице стараюсь выдавить из себя спасибо даже после того как мне флаг срубят. Если бы были макросы, позволяющие быстро сляпать что то вроде "Спасибо, буду должен" то я наверное после проигрышей ими пользовался, а пока просто благодарю соперника за игру, ведь я, как и большинство здесь для отдыха, любимого хобби, приятного времяпрепровождения и спасибо уже за составленную кампанию, ибо играть самому с собой как то не интересно. |
|
|
|
Больная тема .... разумнее ваще парные игры удалить ... бороться с многочисленными видами связи или доказывать невиновность - пустая трата времени
-------------------- Живи играя! С уважением, НАГ |
|
» 21/01/2010, 14:16, zxcvbn
|
|
V chem prikol pisat' v etoy teme vsjakie bredovie misli ne imejushie otnoshenija k igre??? Da eshe i ne sigrav ni odnoy partii v nee.
2Н_А_Г: russkie shashki ne parnaja igra a lobovaja: Это сообщение отредактировал zxcvbn - 21/01/2010, 14:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: