Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русские шашки, Ветер перемен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2010, 15:00,  inika 
В чем все таки оскорбление? игрок нютка высказала СОМНЕНИЕ и просила разобраться. за СОМНЕНИЕ тоже банят?
      » 21/01/2010, 15:01,  Omskdizel 
Пункт 1.8 если кто все правила осилить не может. А болтовня насчет наказания в данной теме - оффтоп. Тоже наказуемое деяние. На форуме в прикрепленных темах даже список написал подробный о длительностях отключений. Ребята и девчата, давайте уже начнете как-то правила читать. А то смотришь на стаж присутствия на Гамблере и поражаешься незнаию элементарных гамбовских вещей.

Флуд и оффтоп прекращаем.
      » 21/01/2010, 15:03,  inika 
яссно. Ответов нет и не будет.. нютка останется в бане..
      » 21/01/2010, 15:09,  p5p 
inika ("21/".$m["янв"]."/2010," 15:00)
В чем все таки оскорбление? игрок нютка высказала СОМНЕНИЕ и просила разобраться. за СОМНЕНИЕ тоже банят?

Если она считает,что он использовал програмные средства,она должна отписаться ГС.
Он,с помощью комиссии разберётся.То есть её запрос не оставят без внимания.

Сомнения можно высказывать,не называя игроков поименно.
Например.если я скажу,что некоторые женщины занимаются проституцией,то это не будет оскорблением,а если я скажу на форуме,что такая та "Нинка" занимается этим делом ,то это будет оскорблением wub.gif tongue.gif
      » 21/01/2010, 15:09,  Мастер_Скив 
Подобные сомнения в открытом доступе - для профи клеток уже оскорбление, причем тяжелое. И я так понимаю, что Вам это приходится объяснять потому что Вы даже не любитель.
      » 21/01/2010, 15:13,  p5p 
inika ("21/".$m["янв"]."/2010," 15:03)
яссно. Ответов нет и не будет.. нютка останется в бане..

Нотку переполняют эмоции.Однако она давно на Гамбе и уже точно знает,что за это банят.
Хотя,может модератор ей смягчит наказание для первого раза.Сделает ей предупреждение

Омскдизель просим нотке смягчить наказание
      » 21/01/2010, 15:18,  inika 
за смягчение спасибо заранее)
      » 21/01/2010, 15:22,  Мастер_Скив 
rtfm.gif А новичок это какой клубный стаж ?
      » 21/01/2010, 15:45,  Omskdizel 
Новичок - ориентировочно 3 месяца. Однако часто клоны не видно, но по уверенности пребывания и количеству игр можно с уверенностью сказать, что игрок не новичок. Но чтобы не знать, что на форумах бывают правила, надо быть новичком в Инете.

Что касается нютки, то в привате все обсудили. Наказание вынесено стандартное, почему одним надо давать больше, а другим меньше оснований не вижу.

И давайте все-таки вопросы лично мне направлять в приват.

Считайте данный пост предупреждением за оффтоп. Данное обсуждение не относится к теме.
      » 21/01/2010, 16:37,  p5p 
Omskdizel ("21/".$m["янв"]."/2010," 15:45)
Что касается нютки, то в привате все обсудили. Наказание вынесено стандартное, почему одним надо давать больше, а другим меньше оснований не вижу.

Потому, что скоро 8 марта rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: