Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русские шашки, Ветер перемен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2009, 22:33,  жадный_лео 
компенсация все проги обезоруживала. а щас как ее убрали прогам простор. верните компенсацию и проблема отпадет сама собой
      » 17/11/2009, 16:02,  Элек_Сталец 
как и предполагалось лирики способны только на лирику!делов наворотят , а отвечать ни смелости ,ни квалификации нет!
Написал официальное заявление о непричастности к игре программой главному судье ( также послал на администрацию сайта, но то что написал туда меня предупредили , что толку врядли будет), судья принял заявление... пообещав дать ответ, как на форуме так и лично мне!еще и срок назвал до 10 дней!
пришло 1 ноября...ни слуху, ни духу! только лирика на сайте, мое заявление уже позабыто, жду еще прилично времени...все тоже!
пишу напоминание, на что получаю ответ мол я ответил кому-то там на форуме, какие-то общие положения!
вероятно товарищ не встречался с заявлениями в жизни и в управлении не учавствовал, и вероятно не понимает , что на заявление надо отвечать конкретно на то которое получил, более того раз сказал об этом!
Прошу еще раз дать ответ, опять молчок, после чего, ответ: Я уже на всё в форуме ответил. Партии, по которым есть претензии, я назвал = командный турнир. Дальше только 2 варианта - апелляция "по полной форме" или заявление на амнистию. Критерии же, по которым выявляются "плохие" партии, тоже озвучены. Точка - ибо публичной дискуссии НЕ БУДЕТ.
Каждый должен заниматься своим делом , а не брать на себя непосильную ношу! а раз взялся , то и отвечай за действия , а не отписывайся!а раз нечего сказать так и скажи!

Это сообщение отредактировал Элек_Сталец - 17/11/2009, 16:14
      » 17/11/2009, 16:04,  Элек_Сталец 
Я, Алексей Шонин, ник Элек_сталец, никогда не применял компьютерных прогамм в турнирах на сайте гамблер, мой ник никому не передавал!

» 17/11/2009, 16:13,  Элек_Сталец 
И коль уж начал писать скажу мнение по поводу обсуждаемого, например игрок муфлон у меня не вызывает доверия, были турниры, где при встрече с ним немалая вероятность была , что он иср=пользовал программу, раньше такого не было..
Остальные кандидатуры достойные!
Услышать бы когда вступят в свои полномочия, те кого изберут, или хотя бы напишите когда это решится.., ато как-то ненравится самоуправство на сайте
Сайт для людей а не для человека наделенного частично правами администратора, творящем что пожелает.

И также сообщаю , что гроссмейстров, которых выгнали с сайта надо умолять вернуться , а не заставлять писать то ,что они не делали!они этого не заслужили!
      » 18/11/2009, 05:56,  Omskdizel 
Уважаемые шашисты! Не надо использовать ссылку "Сообщить модератору" для сообщений о неиспользовании программ. Писать надо прямо в форуме.
      » 18/11/2009, 10:32,  Arkhi 
Элек_Сталец ("17/".$m["ноя"]."/2009," 17:04)
Я, Алексей Шонин, ник Элек_сталец, никогда не применял компьютерных прогамм в турнирах на сайте гамблер, мой ник никому не передавал!

Наказание отменено.

Элек_Сталец ("17/".$m["ноя"]."/2009," 17:13)
...
Услышать бы когда вступят в свои полномочия, те кого изберут...
гроссмейстров, которых выгнали с сайта надо умолять вернуться...

Уже вступили. И анализируют первую (всего-то!) порцию материалов (Ваши, по понятным причинам, туда ещё не попали).

Наказанных за мат и хамство - я лично вряд ли стану умолять. Почётные звания - к коим отношусь с уважением! - ещё не повод считать себя "небожителем".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/11/2009, 15:01,  шакал1984 
Немного лирики.
Люблю играть в шашки. В 2005 году поехал на Чемпионат России среди мужчин после операции на костылях(к слову сыграл +2). Потом был один крупный выезд в 2007 на первенство среди молодежи-результат 4 место после Ангряева Стручкова Ишметова. Несмотря на то что практически перестал ездить нахожусь в отличной форме о чем свидетельсвуют победы и призовые места в турнирах своего региона с участием иногородних мастеров. Люблю быстрые контроли и острую игру но последние полгода расплодились прожники и в турнирах стало тяжело играть.
Поэтому стал в турнирах играть "Железобетонные варианты" предварительно проштудировав их на программе поэтому выйграть меня в моем дебюте тяжело. Скажу также что из-за очень малового количества сильных игроков в своем регионе тренируюсь с программой по другому я бы не смог держать форму. В своем становление как мастера благодарен Баиру Ринчинову и Владимиру Скрабову.
      » 19/11/2009, 15:03,  шакал1984 
Я, Никифоров Дмитрий, ник шакал1984, никогда не применял компьютерных прогамм в турнирах на сайте гамблер,!
      » 19/11/2009, 15:05,  шакал1984 
И благодаря тому что я отшлифовал свои варианты с помощью программы я легво вычилсял прожников и до сих пор ни разу не ошибся!!!
      » 19/11/2009, 16:43,  Элек_Сталец 
Вчера отыграл командник,хоть и не все соперники явились на тур) почувствовал первый раз за последнее время в турнире что со мной не проги играли...
хотя вот с членами моей команды есть партии подозрительные..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: