| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
|
|
Сил нет бороться с прожниками!!! Когда уберете ромку1981 Профана46 Изумруда вот очередная таблица . Даю голову на отсечение что эти мудаки прожники!!!
|
|
|
||||||
Бернард сделал себе турнирный рейт прогой это 100%. Когда у него был ник Va No он играл быстрые контроли и выигрывал по времени и турнирный рейт у него был не более 1550 это во времена когда горел авей при выходе с программы во время турнира. Неужели за год средний Кмс стал играть в силу сильного мастера! Добавлю что его отец Анатолий Иванович тоже прожник ник Салют и бывший Дергач!!! |
||||||
|
|
|
шакал1984уверен не прога а очень талантлевый парень и его надо реабилитировать. если так нозиваемая компенсация как пишет жадный лео может обнаружить прог то наверно все шашисти будем презнательны вернете.
|
|
|
||
Не бери грех на душу, говоря то, о чём ты не знаешь.... тем более анонимно... |
||
|
|
||
Когда экспертная комиссия выдаст своё заключение. На скорость её работы я воздействовать никак не могу. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Поскольку СК (и в первую очередь, персонально мне) был ясно выражен вотум недоверия, остаётся ждать, пока до упомянутых "деятелей" дойдут руки у экспертной комиссии (тем более, никто пока не представил развёрнутого анализа ни единой партии - за исключением отдельных фрагментов, которые я получил от тех, с кем и раньше сотрудничал). А то, знаете ли, вдруг это бренды ООО "Шварцман, Каспаров и сыновья"?! В отношении выбора выражений - на суд модератора. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Порядок действий уже описан: ... б) инициировать рассмотрение/анализ игры подозреваемого ника могут капитаны ведущих команд (первые 10 мест текущих Чемпионата и/или Кубка) - в том числе, с подачи своих игроков, квалифицированные игроки (обладающие званием мастера/гроссмейстера), любой шашист в случае представления подробного разбора не менее 5 партий (желательно, хотя бы из 2-х разных турниров), судейский комитет, любой из экспертов по собственной инициативе, - в каждом таком случае все материалы направляются персонально ГС по всем доступным каналам связи (всегда можно уточнить в привате), скорость рассмотрения "заявок" будет сильно зависеть от количества и качества аргументов в пользу нечестной игры; ... Это п.5б самого первого поста текущей темы. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: