Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русские шашки, Ветер перемен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 18:10,  Пикинес 
Попрятались... надолго ли)))
      » 19/11/2009, 19:39,  Bernard 
Arkhi ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 19:04)
Bernard ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 17:15)
Уважамый ГС, я прошу амнистировать мой ник bernard, клон (va_no). Применение программных средств считаю не приемлимым и обязуюсь их не применять. С уважением, Шабаев Иван (кмс).

Применение программных средств не признано = заявление по форме а).
Обвинительные материалы будут предоставлены экспертной комиссии для вынесения заключения; от этого и будет зависеть окончательное решение по амнистии.

Доброго времени суток!
Скажите, а когда будет решение по моему вопросу?
      » 19/11/2009, 21:21,  p5p 
Да,Григорьича предлагаю в комиссию
      » 20/11/2009, 12:42,  Грешник_ 
Сил нет бороться с прожниками!!! Когда уберете ромку1981 Профана46 Изумруда вот очередная таблица http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=249777. Даю голову на отсечение что эти мудаки прожники!!!
      » 20/11/2009, 12:54,  Грешник_ 
Bernard ("19/".$m["ноя"]."/2009," 19:39)
Arkhi ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 19:04)
Bernard ( "9/".$m["ноя"]."/2009," 17:15)
Уважамый ГС, я прошу амнистировать мой ник bernard, клон (va_no). Применение программных средств считаю не приемлимым и обязуюсь их не применять. С уважением, Шабаев Иван (кмс).

Применение программных средств не признано = заявление по форме а).
Обвинительные материалы будут предоставлены экспертной комиссии для вынесения заключения; от этого и будет зависеть окончательное решение по амнистии.

Доброго времени суток!

Бернард сделал себе турнирный рейт прогой это 100%. Когда у него был ник Va No он играл быстрые контроли и выигрывал по времени и турнирный рейт у него был не более 1550 это во времена когда горел авей при выходе с программы во время турнира. Неужели за год средний Кмс стал играть в силу сильного мастера!
Добавлю что его отец Анатолий Иванович тоже прожник ник Салют и бывший Дергач!!!
      » 20/11/2009, 13:08,  leki221 
шакал1984уверен не прога а очень талантлевый парень и его надо реабилитировать. если так нозиваемая компенсация как пишет жадный лео может обнаружить прог то наверно все шашисти будем презнательны вернете.
      » 20/11/2009, 17:55,  Bernard 
Грешник_ ("20/".$m["ноя"]."/2009," 12:54)
[Бернард сделал себе турнирный рейт прогой это 100%. Когда у него был ник Va No он играл быстрые контроли и выигрывал по времени и турнирный рейт у него был не более 1550 это во времена когда горел авей при выходе с программы во время турнира. Неужели за год средний Кмс стал играть в силу сильного мастера!
Добавлю что его отец Анатолий Иванович тоже прожник ник Салют и бывший Дергач!!!

Не бери грех на душу, говоря то, о чём ты не знаешь.... тем более анонимно...
      » 21/11/2009, 11:45,  Arkhi 
Bernard ("19/".$m["ноя"]."/2009," 20:39)
...

Когда экспертная комиссия выдаст своё заключение.
На скорость её работы я воздействовать никак не могу.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/11/2009, 11:59,  Arkhi 
Грешник_ ("20/".$m["ноя"]."/2009," 13:42)
Сил нет бороться с прожниками!!! Когда уберете ромку1981 Профана46 Изумруда вот очередная таблица http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=249777. Даю голову на отсечение что эти мудаки прожники!!!

Поскольку СК (и в первую очередь, персонально мне) был ясно выражен вотум недоверия, остаётся ждать, пока до упомянутых "деятелей" дойдут руки у экспертной комиссии (тем более, никто пока не представил развёрнутого анализа ни единой партии - за исключением отдельных фрагментов, которые я получил от тех, с кем и раньше сотрудничал).
А то, знаете ли, вдруг это бренды ООО "Шварцман, Каспаров и сыновья"?!

В отношении выбора выражений - на суд модератора.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/11/2009, 12:03,  Arkhi 
Элек_Сталец ("19/".$m["ноя"]."/2009," 17:43)
...
хотя вот с членами моей команды есть партии подозрительные..

Порядок действий уже описан:
...
б) инициировать рассмотрение/анализ игры подозреваемого ника могут
капитаны ведущих команд (первые 10 мест текущих Чемпионата и/или Кубка) - в том числе, с подачи своих игроков,
квалифицированные игроки (обладающие званием мастера/гроссмейстера),
любой шашист в случае представления подробного разбора не менее 5 партий (желательно, хотя бы из 2-х разных турниров),
судейский комитет,
любой из экспертов по собственной инициативе,
- в каждом таком случае все материалы направляются персонально ГС по всем доступным каналам связи (всегда можно уточнить в привате), скорость рассмотрения "заявок" будет сильно зависеть от количества и качества аргументов в пользу нечестной игры;
...

Это п.5б самого первого поста текущей темы.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: