| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
|
||||
Какой вариант я не пользовался прогой!!! А вы меня обвинили в этом а доказательств в течение месяца уже нет!!! И вы писали что я 200 % прога. За свои слова отвечать надо!!! Я все сказал писать больше ничего не буду. Да я передавал свой ник но прогой не играл!!! |
||||
|
|
|
шакал1984
Людям свойствено ошибаться.А тем более в таком очень важном и нужном деле ,как война с прогами. ГС судья,возможно,ошибся.Но на его месте,любой мог сделать гораздо больше ошибок.Разбираться "кто прав,кто виноват"нецелесообразно Надо выполнить требование ГС и забыть про это недоразумение.И начать тебе, уже играть в шашки. |
|
|
||
Итак, подведём итоги: 1. Я утверждаю, что игра ника шакал1984 в ряде турниров несёт явные признаки применения посторонней помощи (программы). И я ничего не знаю в отношении того, кто скрывался в те минуты за этим ником. 2. Вы заявляете, что никогда не применяли программу для игры в турнирах и при этом признаёте, что передавали ник для стороннего использования. Ответственность за то, что в этих случаях под этим ником могла вестись нечестная игра, Вы брать на себя не рискуете. Всё правильно? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 21/11/2009, 18:08, В_И_Чапай_
|
|
-
Добрый день, уважаемые ШАШИСТЫ! Зачем "копья ломать" понапрасну? Посмотрите на этой странице. Это тоже касается ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ О ПРОГАХ, и все, что связано с этим вопросом. |
|
|
|
Вступает в действие новое расписание по русским шашкам: .
В связи с этим турниры по бразильским и стоклеточным шашкам, а также чеккерсу полностью перенесены в зал "Клетки-Первая": ,- а турниры по шашечным поддавкам - в зал "ШахПод": . Кстати, возможно, следовало бы сдвинуть турниры по разновидностям шашек с 17.00 на 18.00 (чтобы меньше пересекались с русскими шашками), что скажете? -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
лучше сдвинуть |
||
|
|
||
Юра сам же сказал пишите про прогеров в форум а Грешника отключил??? |
||
|
|
|
И куда еще писать как не в форум!!! Я добавлю список ВАЙНАХ и его клоны(ТЕННИСИСТ Гулямов), vamp2010 это вернулся ник К_М_С! А также ДмитрийМ надоело ему видимо занимать последние места с рейтом 1392 он тоже стал подыгрывать прогой. Можешь меня отключать зато люди будут хоть знать. И еще скоро я вступлю в комиссию и тогда "Господа прожники" вам П,,,,
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: