Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русские шашки, Ветер перемен Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2009, 12:09,  Arkhi 
шакал1984 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 16:03)
Я, Никифоров Дмитрий, ник шакал1984, никогда не применял компьютерных прогамм в турнирах на сайте гамблер,!

Прошу извинить меня за настойчивость, Дмитрий, однако пропущено утверждение о невозможности использования Вашего ника в неблаговидных целях (даже случайном - без Вашего ведома).

Без околичностей: цепляясь к формулировке, предоставляю последний шанс воспользоваться вариантом б) - напоминаю, он не является основанием утверждать, что игрок заведомо играл нечестно (по сути, это - мировое соглашение).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/11/2009, 13:08,  шакал1984 
Arkhi ("21/".$m["ноя"]."/2009," 12:09)
шакал1984 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 16:03)
Я, Никифоров Дмитрий, ник шакал1984, никогда не применял компьютерных прогамм в турнирах на сайте гамблер,!

Прошу извинить меня за настойчивость, Дмитрий, однако пропущено утверждение о невозможности использования Вашего ника в неблаговидных целях (даже случайном - без Вашего ведома).

Без околичностей: цепляясь к формулировке, предоставляю последний шанс воспользоваться вариантом б) - напоминаю, он не является основанием утверждать, что игрок заведомо играл нечестно (по сути, это - мировое соглашение).

Какой вариант я не пользовался прогой!!! А вы меня обвинили в этом а доказательств в течение месяца уже нет!!! И вы писали что я 200 % прога. За свои слова отвечать надо!!!
Я все сказал писать больше ничего не буду. Да я передавал свой ник но прогой не играл!!!
      » 21/11/2009, 13:22,  p5p 
шакал1984

Людям свойствено ошибаться.А тем более в таком очень важном и нужном деле ,как война с прогами.
ГС судья,возможно,ошибся.Но на его месте,любой мог сделать гораздо больше ошибок.Разбираться "кто прав,кто виноват"нецелесообразно
Надо выполнить требование ГС и забыть про это недоразумение.И начать тебе, уже играть в шашки.
      » 21/11/2009, 15:33,  Arkhi 
шакал1984 ("21/".$m["ноя"]."/2009," 14:08)
...
Какой вариант я не пользовался прогой!!! А вы меня обвинили в этом а доказательств в течение месяца уже нет!!! И вы писали что я 200 % прога. За свои слова отвечать надо!!!
Я все сказал писать больше ничего не буду. Да я передавал свой ник но прогой не играл!!!

Итак, подведём итоги:

1. Я утверждаю, что игра ника шакал1984 в ряде турниров несёт явные признаки применения посторонней помощи (программы). И я ничего не знаю в отношении того, кто скрывался в те минуты за этим ником.

2. Вы заявляете, что никогда не применяли программу для игры в турнирах и при этом признаёте, что передавали ник для стороннего использования. Ответственность за то, что в этих случаях под этим ником могла вестись нечестная игра, Вы брать на себя не рискуете.

Всё правильно?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/11/2009, 18:08,  В_И_Чапай_ 
-
Добрый день, уважаемые ШАШИСТЫ!

Зачем "копья ломать" понапрасну?

Посмотрите на этой странице.

http://gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489139&st=90

Это тоже касается ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ О ПРОГАХ, и все, что связано с этим вопросом.
      » 21/11/2009, 20:16,  Arkhi 
Вступает в действие новое расписание по русским шашкам: Об изменениях в расписании.

В связи с этим турниры по бразильским и стоклеточным шашкам, а также чеккерсу полностью перенесены в зал "Клетки-Первая": Турниры в зале Клетки-Первая,- а турниры по шашечным поддавкам - в зал "ШахПод": Расписание турниров по шашечным поддавкам.

Кстати, возможно, следовало бы сдвинуть турниры по разновидностям шашек с 17.00 на 18.00 (чтобы меньше пересекались с русскими шашками), что скажете?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/11/2009, 20:18,  p5p 
Arkhi ("21/".$m["ноя"]."/2009," 20:16)
Кстати, возможно, следовало бы сдвинуть турниры по разновидностям шашек с 17.00 на 18.00 (чтобы меньше пересекались с русскими шашками), что скажете?

лучше сдвинуть
      » 23/11/2009, 06:07,  Omskdizel 
Игрок Грешник_ отключен на 14 дней, обвинение в использовании программных средств при игре.
      » 23/11/2009, 06:37,  hunter64 
Omskdizel ("18/".$m["ноя"]."/2009," 05:56)
Уважаемые шашисты! Не надо использовать ссылку "Сообщить модератору" для сообщений о неиспользовании программ. Писать надо прямо в форуме.

Юра сам же сказал пишите про прогеров в форум а Грешника отключил???
      » 23/11/2009, 06:43,  hunter64 
И куда еще писать как не в форум!!! Я добавлю список ВАЙНАХ и его клоны(ТЕННИСИСТ Гулямов), vamp2010 это вернулся ник К_М_С! А также ДмитрийМ надоело ему видимо занимать последние места с рейтом 1392 он тоже стал подыгрывать прогой. Можешь меня отключать зато люди будут хоть знать. И еще скоро я вступлю в комиссию и тогда "Господа прожники" вам П,,,,
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: