| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
|
|
Я Сергей С. (ник dm101)никогда не применял при игре компьютерные программы.
Фамилию озвучивать не хочу. Разряд - международный мастер |
|
|
|
интересная партия , можно смело обвинять как игра прогой , но оба не прожника , уверен - так что система считаю не будет работать , она пустая !!так как бороться все таки? и стоит ли ?
|
|
|
|
А что там програмного. Черные играли слабо. Белые по ходу партии дважды выпустили простой выигрыш. Первый раз 22-м ходом. Надо было 22. d2c3 e7f6 23.c5d6x
Второй раз черные подставили 30-м ходом и белые могли выиграть 31/e5-d6x |
|
|
|
Это все понятно , вопрос в другом - как при таком мастерстве белые не видят одну отдать две забрать ? Ответ дается простой - играли слабо !!))) Я не обиняю ни в коем случае , я ставлю под сомнение возможные решения вновь созданной экспертной коммиссии, если сыграешь сильно то возможно и будешь виноват.., мне кажется это не реальная задача - а вот обидеть и надолго любого -- это реальный результат !! Я знаю очень сильных игроков которых обидели одним словом прога ..., так они больше и не играют - вот это реальный результат . Ну а тех кто привык просто собачиться , обвинять друг друга - отсюда и палкой не выгонешь и это реальный результат . И не завидую ГС в этой ситуации, его сделали крайним ..(((
|
|
|
|
Ну во втором случае все понятно, скорей всего, оценив эндшпиль как ничейный, начал просто гнать шашки в дамки не думая, и делая ход заметил, что мог поймать дамку, но было уже поздно. А в первом случае мозг глюканул. Если обратить внимание, на время, то видно, что белые перед этим дважды задумывались на 51 и 33 секунды. Такое раздумье в сочетании с думающим противником(по моей теории) может создать некое биополе в котором находятся оба противника, чем-то напоминающее гипноз. В этом состоянии они видят и считают одни и те же варианты и напрочь не видят остальные, очевидные для всех. У меня в турнирных партиях несколько раз были подобные ситуации. В матче Москва-Ленинград Я играл со Щеголевым. Я поставил угрозу отдать шашку и побить 3 вместе с дамкой. Он защитился. Но то что я могу сделать то же самое, отдав дамку мы оба не видели. Если б меня в этот момент кто-нибудь толкнул, или отвлек, чтобы вывести из этого биополя, я бы стопроцентно это увидел. В результате ничья. А то что мы сотворили с Юрой Ермаковым в Первой лиге 1982года вообще не поддается здравому объяснению.
|
|
» 4/12/2009, 12:14, Литвинович
|
|
Да я не понимаю что вы тему засираете всяким бредом! Здесь надо обсуждать прожников и просить Гс и комиссию в лице Андрея Валюка. А последнему видимо плевать на вылавливание прог прошел месяц ничего не сдвинулось, видимо идея занять 1 место в командном зачете важнее!!!
Андрей у вас итак сейчас сборная сайта давайте бороться с прожниками!!! |
|
» 4/12/2009, 12:57, Литвинович
|
|
Ссылка на турнир по партиям победителя у меня сомнения. Тем более что раньше его ник висел на доске почета. Видимо Гопник не хочет мириться что Рыцари их обгонят и применил про.......
любуйтесь партиями такой стабильности давно не было у Игоря))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: