| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русские шашки, Ветер перемен | | | |
|
|
||
Для меня фигурант, пользующийся ПРГ, становится понятен уже по дебюту... Экстравагантно, и даже, в большинстве случаев, неразумно разыгранный дебют - первый сигнал, что на другом конце сети прога... |
||
|
» 5/12/2009, 22:34, LIUBITEL
|
||
В данном случае, ты ошибаешься... ПРГ - это МАШИНА, т.е. программа, в которую вложили энное количество сыгранных людьми партий. ПРГ систематизирует эти партии, и на их основе (по количеству базы партий) выбирает оптимальный вариант. А если в эту "машину" вложить партии, сыгранные только лишь, шашистами имеющими 1-й разряд, то ПРГ и будет выдавать то качество ходов, которое соответствует качеству вложенных в неё партий. И если в БАЗУ заложено много качественных партий, то ПРГ и будет выдавать качественные ЛУЧШИЕ ходы... И ПРГ (если она действительно ПРОФЕССИОНАЛ), будет играть не "Экстравагантно", а КАЧЕСТВЕННО, т.е. РАЦИОНАЛЬНО, выбирая свой ход, на основе имеющихся у нее большинства сыгранных партий. Пример; - 5 партий (заложенных в ее базу) было сыграно ходом ef4 и только 2 сыгранно gf4. Естественно, что она выберет лучшим здесь ход ef4, даже если этот ход фактически хуже... А экстравагантно играют обычно ДЕМО-версии, так как они в эндшпиле "слепые"... Глупо считать, что "по ту сторону экрана" сидят только "юнцы", у которых нету ПРГ с полными БМ и БЭ... |
||
|
» 5/12/2009, 22:39, LIUBITEL
|
||
Абсолютно правильно!... Сказалась слабая БАЗА ДЕБЮТОВ... |
||
|
|
|
Какая проблемма сыграть нормальный дебют самому,а потом запустить прогу?И эндшпиль тоже можно сыграть самому.
|
|
|
|
Игрок Литвинович отключен от форума на 21 день. Обвинение в использовании программных средств при игре, ругань, оскорбление команды.
|
|
|
|
2Red_Elvis: Я конечно понимаю, что это цитата, но это все равно мат. Убедительнейше прошу больше подобное не цитировать.
|
|
|
|
Здравствуйте!!! Ответ нику Грешник_ . По поводу Ваших обвинений в адрес \ САЛЮТ \ отвечаю. Я Шабаев Анатолий Иванович мастер спорта РФ по шашкам - международный мастер по переписке. Мне 70 лет. Мои партии напечатаны во многих книгах. И мне нет необходимости играть по проге. Прежде чем обвинять других сначало подумайте!!! С уважением Шабаев.А.И.
|
|
|
|
Очень обидно и стыдно слышать такие признания ...., а вот % обид очень велик !! мне кажется уже обвинили всех и вся кто попался под горячую руку амбиций ...типа только я умею играть .....
А вот как обыгрывать гроссов я знаю теперь точно !!- надо им внушить проигрышный вариант своим мощным биополем ...и далее спокойно доиграть партию !!!!)))))) И прошу Григорича , научить меня как правильно использовать свое биополе и правильным психологическим примочкам ...., только к кому эти примочки прикладывать ....перед тобой только монитор......Эх .....жалко , придется брать уроки у Кашпировского ...))))))) А вот если бы просто играть, а не ругаться !! Наверно было бы не интересно ....))) И все же следующий шаг после ЛС предлагаю все же ВЕБкамеру !!! ))) Мультфильм как то смотрел ...так вот там один котяра хорошую фразу произнес : Ребята давайте ЖИТЬ дружно !!!, чего и всем желаю !! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: