| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » викторина от netanya | | | |
|
|
|
Миша, а ты в каком балете играешь? Я бы сходил посмотреть
Это сообщение отредактировал Danila - 11/11/2009, 14:47 |
|
|
||
Насколько я понимаю, тогда и поводов чисто человеческие ошибки или неравномерные подходы списать (в душе или открыто - неважно) на предвзятость - будет гораздо меньше. Разве этого мало? |
||
|
|
|
1. Мне кажется, что на самом деле с авторами у нас не все так плохо как описывается. Я все претензии изложила в приват нетане, так что тут воздержусь их перечислять. Но в любом случае человек, подготовивший такой большой объем материала, достоин уважения.
2. Проблемы а) отсутствие регламента и традиций. То есть я не первый раз замечаю, что объем материала, предлагаемого мне за вечер несколько больше, чем мне бы хотелось (то есть приходится уходить, не доиграв). В СИ есть 18 тем и я понимаю, что при всей своей любви к этой игре, играть 36 тем за вечер я не буду. То есть, возможно, кто-то (Люда, может, как просто человек с максимальным опытом) мог бы написать рекомендации по объему одной игры. Или например, игра в которую все играют кто как хочет (в одиночку, парами, группами) лишает процесс некоторой спортивности имхо б) нехватка адекватных ведущих. А ведь именно на ведущих лежит львиная доля ответственности за игру. Ведущий может что-то зачесть, вообще не ставя в известность никого о критерии зачета, может посоветоваться, может полезть проверять что-то сам в спорных ситуациях. То есть меня например расстроило не количество ошибок в пакете, а фраза ИгрокРуса "вопрос снимается, но + мы оставим". Я бы думала, что стоит более внимательно относиться к обязанностям. А всяким там Майклам и Снам стоит тоже проводить что-то почаще 3. Мне понравилась идея подсуживать мне. Давайте ее внедрим |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: