| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Участие в любых турнирах, Требуется наличие ЛС | | | |
|
|
||
-------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 10/11/2009, 13:42, anton_khodak
|
|
Бред.
|
|
|
|
Объясните: Для чего нужен счет и как это отразится на турнирах? кАКИЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ С ИГРОКОВ? БУДУТ ЛИ ЛЬГОТЫ (ДЕТИ ИНВАЛИДЫ)?
|
|
|
||
Т.е., насколько я понимаю, я могу привязать своего клона и своему же ЛС. У клона карточка заполнена, так что не вижу препятствий для участия им в турнирах. Я все правильно понял? -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
||
|
Еще один момент:
Для участия в командных турнирах необходимо подтверждение личных данных. При привязке к чужому ЛС игрок, подключенный к чужому ЛС, не может подтвердить свои данные
Значит ли это, что каждый, кто планирует играть в турнирах на Гамбе должен иметь свой собственный ЛС. С моей точки зрения, это не совсем логично, допустим, некто с ЛС готов привязать кого-то к своему ЛС. Зачем этому кому-то иметь свой ЛС -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
||||
Тоже об этом подумал, возможно, это упущенный момент... Хорошо было бы, если правило распространялось на хозяина лицевого счета, но вряд ли это будет сделано (как пример кто-то играет семьями и имеют 1 ЛС на всю семью - 2-4 ника) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: