Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в любых турнирах, Требуется наличие ЛС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/11/2009, 12:21,  Arkhi 
Для тех кто пропустил объявление: с 15-го ноября для участия в любых турнирах в любых залах (кроме специальной категории БЕСПЛАТНЫЙ, которая вне зачётов), требуется наличие ЛС.

Подчёркиваю: требуется именно наличие ЛС, деньги вносить не требуется, как и активировать тариф.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/11/2009, 13:13,  osa1952 
что подразумевает ся под ЛС. Как японимаю-личного счёта
- что подразумевает под этим понятием?
      » 10/11/2009, 13:19,  Arkhi 
osa1952 ("10/".$m["ноя"]."/2009," 14:13)
что подразумевает ся под ЛС. ...

Лицевой счет

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/11/2009, 13:42,  anton_khodak 
Бред.
      » 10/11/2009, 14:14,  СОД 
Объясните: Для чего нужен счет и как это отразится на турнирах? кАКИЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ С ИГРОКОВ? БУДУТ ЛИ ЛЬГОТЫ (ДЕТИ ИНВАЛИДЫ)?
      » 10/11/2009, 14:40,  андроид 
стало быть у меня есть)
      » 10/11/2009, 16:07,  BOL 
СОД ("10/".$m["ноя"]."/2009," 15:14)
Объясните: Для чего нужен счет и как это отразится на турнирах? кАКИЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ С ИГРОКОВ? БУДУТ ЛИ ЛЬГОТЫ (ДЕТИ ИНВАЛИДЫ)?

Предположу, что счет действует, как идентификация пользователя \ игрока \ участника турнира, т.е. свести к минимуму возможность игры клонами в турнирах.
Без создания Лицевого счета Вы просто напросто не сможете сыграть ни в одном турнире в Клубе, кроме спец. категории Бесплатный (цитата из первого сообщения).

Дополнительные затраты в настоящий момент в клетках, возможны лишь для участия в турнирах по шахматам, все остальные клеточные турниры бесплатные.

На счет 3-го вопроса - как я понял льготы для подключения того или иного тарифа? в этом вопросе я пас, это у администрации узнавать нужно...

Это сообщение отредактировал BOL - 10/11/2009, 16:22

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/11/2009, 16:26,  Lander 
()
Есть две возможности связать ник с лицевым счетом - можно открыть новый лицевой счет, либо присоединить ник к уже существующему счету.

Т.е., насколько я понимаю, я могу привязать своего клона и своему же ЛС. У клона карточка заполнена, так что не вижу препятствий для участия им в турнирах. Я все правильно понял?

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 10/11/2009, 16:41,  Lander 
Еще один момент:
Для участия в командных турнирах необходимо подтверждение личных данных. При привязке к чужому ЛС игрок, подключенный к чужому ЛС, не может подтвердить свои данные
()
Ошибка: У игрока Lander, подключенного к вашему лицевому счету, уже подтверждены личные данные.
Если вы подключены к чужому лицевому счету, то для подтверждения личных данных необходимо сначала отключиться от счета на страничке Управления ником, после чего создать собственный лицевой счет.

Значит ли это, что каждый, кто планирует играть в турнирах на Гамбе должен иметь свой собственный ЛС. С моей точки зрения, это не совсем логично, допустим, некто с ЛС готов привязать кого-то к своему ЛС. Зачем этому кому-то иметь свой ЛС

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 10/11/2009, 16:44,  BOL 
Lander ("10/".$m["ноя"]."/2009," 17:26)
()
Есть две возможности связать ник с лицевым счетом - можно открыть новый лицевой счет, либо присоединить ник к уже существующему счету.

Т.е., насколько я понимаю, я могу привязать своего клона и своему же ЛС. У клона карточка заполнена, так что не вижу препятствий для участия им в турнирах. Я все правильно понял?

Тоже об этом подумал, возможно, это упущенный момент...
Хорошо было бы, если правило распространялось на хозяина лицевого счета, но вряд ли это будет сделано (как пример кто-то играет семьями и имеют 1 ЛС на всю семью - 2-4 ника)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: