Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в любых турнирах, Требуется наличие ЛС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2009, 17:49,  Engel 
по моему правильно ввели турниры именно с лс
чтобы знать против кого играешь)
      » 10/11/2009, 18:50,  Верочка 
Engel, а то ты не знаешь против кого играешь))

Интересно, а к чему нововведения? Думается, что это плавный переход ко всем платным турнирам, дабы не травмировать психику гамблерян. А то ещё уйдут сразу с сервера, как это было с сильнейшими шахматистами. А так, плавно, постепенно - сначала в добровольно-принудительном порядке все создают ЛС, затем без денег на этом ЛС нельзя будет играть и в конечном итоге все турниры платные.
      » 10/11/2009, 20:44,  Volkodaff 
Вера права. Судя по всему, так оно и есть. Отмазки насчёт "идентификации" выглядят несерьёзно. Какая мне разница с кем играть в турнирах? Лишь бы побольше соперников было, будет интереснее и борьба будет более непредсказуемой. В результате же ввода любых ограничений игроков в турнирах становится всё меньше. Верной дорогой идёте, товарищи... Такими темпами скоро понятие "турнир" вообще исчезнет с гамба :(
      » 10/11/2009, 20:51,  als 
2 Arkhi
А можно поподробнее зачем это надо? А то как-то из общества развитого социализма мы уже выросли, хочется логичности и понимания user posted image
      » 10/11/2009, 23:33,  XStile 
Верочка ("10/".$m["ноя"]."/2009," 18:50)
Думается, что это плавный переход ко всем платным турнирам, дабы не травмировать психику гамблерян. А то ещё уйдут сразу с сервера, как это было с сильнейшими шахматистами. А так, плавно, постепенно - сначала в добровольно-принудительном порядке все создают ЛС, затем без денег на этом ЛС нельзя будет играть и в конечном итоге все турниры платные.

+1
      » 10/11/2009, 23:55,  БорМор 
Здравствуйте! При оформлении договора о создании лицевого счета вы привели заведомо неверные данные. В таком виде договор не может быть заключен и ваш лицевой счет активирован не будет. С уважением, Администрация Клуба умных игр Гамблер

как с этим бороться?
      » 10/11/2009, 23:59,  Sergbuh 
Фамилия Норрис
Имя Чак

просто заменить на настоящие, Голливуд на другом сайте

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/11/2009, 00:19,  БорМор 
15-го ноября гамблер умрет
      » 11/11/2009, 01:25,  CAPABLANCA 
Привет.Не могу понять,зачем каждому игроку ЛС,если он без денег? Типа - денег нет,зато есть ЛС! Смысл?Это новая кризисная мода?Или я что то плохо понимаю?Для участия в турнирах,насколько я знаю,и так были подтвержденные данные - ФИО и тд.
      » 11/11/2009, 07:22,  aleeback 
жаль, хочется иногда зайти и поиграть, без всяких сложностей, хоть с клонами хоть с роботами, мне пофигу.
В общем то гамбу надо как то бабосы зарабатывать, но если всё будет мутно - просто буду играть в другом месте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: