Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Участие в любых турнирах, Требуется наличие ЛС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2009, 12:40,  anton_khodak 
Жаль, хочется иногда зайти и поиграть, без всяких сложностей, хоть с клонами хоть с роботами, мне пофигу.
Аргументы типа "не хочешь - не играй" принципиально не воспринимаю. Гамблер и так засасывает людей в себя, и привязывать себя ещё и деньгами - это похоже на нездоровую зависимость.
      » 11/11/2009, 15:58,  skuridin 
BOL ("10/".$m["ноя"]."/2009," 16:07)
Без создания Лицевого счета Вы просто напросто не сможете сыграть ни в одном турнире в Клубе, кроме спец. категории Бесплатный (цитата из первого сообщения).

означает ли это, что в клеточных беспатных турнирах можно будет и дальше играть без ЛС?

А вообще подозрительное нововведение.
Если же, действительно, и для участия в обычных клеточных турнирах, которые и так частенько срываются из-за недостатка народа, потребуется ЛС, то еще большее большее кол-во таких турниров будет отменяться...
      » 11/11/2009, 21:55,  Святогор 
Да, очень настораживающее известие... Надеюсь, до платности всех турниров всё таки не дойдёт.
      » 11/11/2009, 22:06,  Gladiator_K 
Убедительно рекомендую, проверить свой КОМП на вирусы ТРОЯН! Общая защита не может их "поймать"! Эти вирусы (новые) появились несколько дней назад на нескольких сайтах, в том числе и на ГАМБЕ.
ХАКЕРЫ орудуют вовсю! Вся моя компьютерная инфа была кем-то проверена и в самых важных документая были внедрены ТРОЯНы! Общая засчита не обнаружила их! Пришлось включать жесткую проверку КОМПА, при котором я обнаружил сразу 3 ТРОЯНА!
И на сайте "одноклассники" меня "почему-то" занесли в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" сразу несколько групп! Не странно ли это?
А может и ВВЕДЕНИЕ Л/С есть тоже, не что инное, как РАБОТА ОСОБЫХ ОРГАНОВ по проверке всех Гамбрелян?

Интересно мне еще вот что; -
Я не участвую ни в каких командах! Я не хочу играть за команду!!! Я пришел на Гамб отдохнуть и возможно сыграть в одном-двух турнирах, просто так - для души! Меня не интересует результат и место! Я хочу просто поиграть - снять напряжение и расслабиться!
А если я буду инициирован, то меня теперь будут знать все! А если я этого не хочу???
Почему меня заставляют быть "не инкогнито"?

И теперь ВОПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА;
- Гамблер теперь будет разыгрывать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ, с присвоением Званий; - Чемпион и Призеры? Или этого ничего не будет? А если будет, то значит надо выдавать ДИПЛОМЫ и ЗАВОДИТЬ ДОСКУ - "Чемпионы и призеры официальных турниров Гамблера"?! При чем, по каждым играм РАЗДЕЛЬНО. Но ДОСКА должна быть ЕДИННАЯ и легко находимая! Чтобы любой, кто захочет посмотреть ее, смог легко ее найти.

Если этого не будет, то сразу же вопрос: - а зачем же тогда все это надо?! И кому все это надо?!

Те, кто хочет играть в официальных Чемпионатах Гамблера (если они еще и будут проводиться?)- обязанны инициализироваться - АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
А те, кто хочет просто поиграть в турнирах, - зачем мне "снимать маску"? Мне иногда все равно, с кем я играю. А иногда бывает интересно;- вот тогда я инициализируюсь и узнаю того, с кем я играю.

Мне так думается, что кому-то просто-напросто стало любопытно, а кто же это под маской "NN" у меня - такого Гросса - выиграл? Да и ЕМУ - такому Гроссу - легче будет играть, так как он будет знать конкретно, с кем играет и что и как играет его соперник!
А оно мне - надо???!!!
Это, что, официальные ЧЕМПИОНАТЫ???!!!

А, если кто-то "заскочил" на Гамб, - не из РОССИИ?! Как Вы их определите?! А Гамбрелян - не Россиян - здесь очень много! Как АДМИНИСТРАЦИЯ всех их будет проверять?!

И почему в неофициальных турнирах - людей заставляют инициализироваться?! Они же, играя здесь, не будут "выкладываться", как скажем, в ОФИЦИАЛЬНЫХ турнирах, где все их знают и надо оправдывать свой класс?!

Вопросов МАССА, а ответов - жду...

» 13/11/2009, 06:46,  СОД 
Просто кошмар!!!
11 ноября я сделал себе лицевой счет. После этого я не могу войти в клуб через клиентскую программу. До этого никаких проблем не возникало.
Что мне делать??? Я очень хочу играть!!! Вданное время меня такой возможности лишили!!!
      » 13/11/2009, 11:20,  Arkhi 
Lander ("10/".$m["ноя"]."/2009," 17:26)
()
Есть две возможности связать ник с лицевым счетом - можно открыть новый лицевой счет, либо присоединить ник к уже существующему счету.

Т.е., насколько я понимаю, я могу привязать своего клона и своему же ЛС. У клона карточка заполнена, так что не вижу препятствий для участия им в турнирах. Я все правильно понял?

Пока так и и есть.
Однако, планируется переход к системе "один ник - один ЛС" (+ клон при наличии тарифа).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/11/2009, 12:36,  Arkhi 
СОД ("13/".$m["ноя"]."/2009," 07:46)
Просто кошмар!!!
11 ноября я сделал себе лицевой счет. После этого я не могу войти в клуб через клиентскую программу. До этого никаких проблем не возникало.
Что мне делать??? Я очень хочу играть!!! Вданное время меня такой возможности лишили!!!

Не знаю, насколько это Ваш случай: Провайдер Корбина - Москва, Статический IP адрес. - но вдруг поможет.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/11/2009, 21:44,  Ajero 
Я считаю предложение ГС приемлемым , прежде чем говорить о нововведениях надо их проверить на практике . А что с дисциплиной будет посмотрим . Кто очень хочет спрятаться - пусть прячутся , благо сайтов навалом .
      » 16/11/2009, 14:10,  serb23 
А ничего если есть ЛС но на нем минус 25 рублей?
      » 17/11/2009, 13:38,  Arkhi 
serb23 ("16/".$m["ноя"]."/2009," 15:10)
А ничего если есть ЛС но на нем минус 25 рублей?

Если не играть в платных турнирах - не имеет значения.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: