| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Участие в любых турнирах, Требуется наличие ЛС | | | |
|
» 21/11/2009, 14:20, Элек_Сталец
|
|
Это не ошибка! например, игрок студент103, так же не может играть в турнире - ЛК! пробовали несколько раз - точнее 3 . пишет , что нужно быть ЧК.
Что делать? |
|
|
|
Не совсем точное сообщение автоматики: для участия в ЛК по шашкам теперь требуется подтверждённая информация в личной карточке (fixfio), как на командном турнире.
О введении данного ограничения было объявлено в теме : ... 3. Допуски а) Уже введено требование верификации для участия в ЛК (турниры 3-й категории); ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Не совсем понял вопрос? Сведения о необходимости верификации отображаются в информации о турнире; ник снимается с регистрации автоматически при несоблюдении нормы допуска (что сразу видно); сам владелец ника - уж точно знает насчёт своей ситуации с fixfio. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 27/11/2009, 20:34, Мастер_Скив
|
|
Лицевой счет открыл, а в ЛК III категории третью неделю не пускает. Пишет необходимо членство в клубе.
Что это значит. вроде обещали другое. Что мне делать??? Я тоже очень хочу играть!!! В данное время меня такой возможности лишили!!!. Ни за что обидели уууууууууу!!!!!!!!!!!! |
|
|
||
Смотрим выше: требуется верифицировать свои данные для участия в шашечных турнирах 3-й категории (ЛК). Для этого достаточно указать в карточке те же данные, что и в анкете ЛС и подать запрос: - если данные совпадают, верификация производится автоматически (иначе - Вам укажут причину отказа). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: