Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прощальный турнир, По просьбе и от лица CAPABLANCA Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2009, 20:00,  ramza 
Обращаюсь к ГС Arkhi с просьбой о проведении прощального турнира по шахматам : контроль 4+7. Готов оплатить участие всех желающих со своего счета. После проведения турнира ухожу из этого ресурса.
Выражаю огромную благодарность всем моим друзьям, которых я тут приобрел. 60 друзей! Это очень много! Кто то учил меня мудрости, кто то учил шахматам, кто то просто был приятным собеседником, и все мои друзья просто честные и порядочные люди!
Напротив, выражаю свое глубочайшее презрение к таким людям, как Omskdizel, GlazAlmaz, Beetle, Гретмао и тд и тп., они просто бессовестные ,наглые,беспардонные и трусливые субьекты.
Omskdizel - постоянное преследование, беспричинные отключения от форума, постоянные придирки и неадекватные наказания, GlazAlmaz - так и не извинился за оскорбление моей команды(а был Главным Судьей). Гретмао - оскорбление моей команды(отмечено в форуме Битлом). Битл, насколько я знаю, хозяин этого клуба "друзей" - так ни разу и не набрался мужества открыто признаться в своей неправоте и ошибках.
Никто из администрации, модераторов, ни разу не удосужился внятно ответить на мои вопросы в форумах клеток, техническом, вопросы по поводу взаимных счетов, ущемлению игроков по часам Фишера, по рейтингам и другим не менее значимым вопросам. Им всем просто наплевать на игроков этого сервера. Никаких прав посетитель ресурса не имеет, кроме как права платить деньги ... Для примера посмотрите,за что Гамблер наказывает пользователя отключением от форума на 1 год ! с формулировкой "флуд и угрозы в техническом форуме" http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489252

В связи со всем этим, в знак протеста к беспределу - ухожу с этого ресурса на другие, где уважают игрока и учитывают его просьбы и пожелания.
Для друзей сообщаю свои ники : на Шахматной Планете - CAPABLANCAxas,
на ПлейЧесс - Шамиль68

Жаль уходить,конечно, но реально на этом ресурсе мне просто надоело быть изгоем.Тут никому не нужны честные и порядочные люди... сдаю капитанство команды по шахматам Игорю.
Бывший капитан команды "Честные" по шахматам Шамиль Ахмедов -CAPABLANCA
      » 12/11/2009, 20:12,  дима1999 
Согласен с тобой все правильно!!!Так и есть!!Для них главное деньги!!!!Сори!!
      » 12/11/2009, 20:15,  Крамник 
Собственно говоря, еще Грибоедов писал: "А судьи кто?" Я, пожалуй, тоже уйду. Правда, сознаю, что никто этого не заметит.
      » 12/11/2009, 20:59,  dns 
Дима, зря ты от своего ника написал все эти неадекватные оскорбления в адрес Битла, Мао и др.

Рад уходу этого субъекта с гамба, наконец-то можно будет поиграть с действительно честными. Конфликт с участием этого субъекта был замят ГС-ом Архи в свое время, но честней субъект от этого не стал.

На других ресурсах его быстренько забанят за нечестную игру и он быстренько вернется в демократичный зал клеток на гамб.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/11/2009, 21:36,  _АМБА_ 
Жаль... Надеюсь, что всё будет меняться к лучшему...
      » 13/11/2009, 00:12,  rolling 
dns ("12/".$m["ноя"]."/2009," 20:59)
Дима, зря ты от своего ника написал все эти неадекватные оскорбления в адрес Битла, Мао и др.

Рад уходу этого субъекта с гамба, наконец-то можно будет поиграть с действительно честными. Конфликт с участием этого субъекта был замят ГС-ом Архи в свое время, но честней субъект от этого не стал.

На других ресурсах его быстренько забанят за нечестную игру и он быстренько вернется в демократичный зал клеток на гамб.

Все смешнее и смешнее. Это Денис-то себя честным считает? Достаточно посчитать число ушедших ИМЕННО из-за его инсинуаций, и станет ясно кто тут САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ и равнее всех равных вместе взятых biggrin.gif
      » 13/11/2009, 00:18,  dns 
я не знаю кто куда и зачем ушел. Правил я не нарушал в отличие от товарища капабланки.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 13/11/2009, 00:23,  rolling 
dns ("13/".$m["ноя"]."/2009," 00:18)
Правил я не нарушал в отличие от товарища капабланки.

Я ж говорю - все смешнее и смешнее. и ни одного наказания у днса и охотника нет?))
      » 13/11/2009, 00:32,  i_play_chess 
rolling ("13/".$m["ноя"]."/2009," 00:12)
dns ("12/".$m["ноя"]."/2009," 20:59)

На  других ресурсах его быстренько забанят за нечестную игру и он быстренько вернется в демократичный зал клеток  на гамб.

Все смешнее и смешнее. Это Денис-то себя честным считает? Достаточно посчитать число ушедших ИМЕННО из-за его инсинуаций, и станет ясно кто тут САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ и равнее всех равных вместе взятых biggrin.gif

не хотелось встревать в эту тему, но

играя с Шамилем и наблюдая его игру убедился что
во-первых играет он посильнее, чем может показаться на первый взгляд,
во-вторых я никогда не видел чтобы Шамиль играл нечестно. не было такого.

и под сказанным Роллингом тоже могу подписаться.

» 13/11/2009, 01:00,  белокурая 
Только пост Роллинга обрезали....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: