| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » уход Шамиля | | | |
|
» 13/11/2009, 17:13, IgorLukjan
|
|
Тема закрыта, но я вот предлагаю всетаки продолжить, без оскорблений и нападок друг на друга.
Я вот не успел попрощаться, может быть кто-то тоже не все написал, что хотелось. Хотя зачем прощаться? Уж мы-то точно с тобой еще сиграем. На другом ресурсе, значит на другом ресурсе. Спасибо за капитанство, большая честь принять такой коллектив. Также и большая ответственность. Возможно ли будет отработать также хорошо как и ты? Ну а вобщем, жму руку и желаю хорошей игры. Надеюсь, на новом месте тебе будет лучше, чем здесь. |
|
» 14/11/2009, 11:11, anton_khodak
|
|
Я взял пример с Шамиля.
|
|
|
||
раз уж открыл данную тему, неплохо бы извиниться за оскорбления, написанные от имени вашего капитана |
||
|
» 15/11/2009, 19:15, IgorLukjan
|
||||
Не вижу, за что мне извиняться. Команда вам последнее время никаких оскорблений не наносила. Возможно, было такое некоторое время назад. Так я и не знаю даже, стоит ли извиняться. Собственно, уже не один месяц жду извинений от Вас ). Но не хочу вспоминать старое. Вы сами приводите совершенно верную цитату. Тема открыта исключительно с одной целью - проститься с другом и бывшим капитаном, так как зделать этого в специально созданной для этого теме не смог - она почему-то была закрыта. Зачем была закрыта? Понятия не имею... |
||||
|
» 15/11/2009, 19:30, IgorLukjan
|
||
1. Заслужил или нет данный человек такое право легко узнать по числу желающих играть в подобном турнире. Вот я бы например сиграл бы (даже за свой счет). Почему-то мне кажется, что собрать необходимых 8 желающих было бы не так и тяжело). 2. Ну, а что касается приватных сообщений - Вы тоже, когда поздравляете кого-то с днем рождения, пишете в приват? Даже если это и так, не я один не разделяю Ваше мнение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: