Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  За что убрали В. Щелкунова, За что убрали В. Щелкунова -2, пояснения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2009, 19:42,  В_И_Чапай_ 
» "13/".$m["ноя"]."/2009," 08:33, Omskdizel
Сообщить модератору | Цитировать
На личности не переходим. Играйте за какой хотите ник, ваше дело, будете клонами - наказания будут распространяться и на вас. Тема закрывается.

Уважаемый, Omskdizel!
Хочу пояснить сложившуюся ситуацию. Очень надеюсь, что недоразумение будет исправлено.
шакал1988 и Влад Щелкунов - разные люди и ничего общего, кроме шашек, у них нет.
Недели 2-е назад, Влад Щелкунов создал свою КОМАНДУ в ШАШКАХ, а заодно и членов своей команды, то есть НИКИ-клоны.
Он приглашал и меня в свою команду.
На вопрос, зачем тебе члены команды "мёртвые души"? - он ответил так;- я буду предлагать шашистам играть в моей команде под никами, которые я сам создал. Кто согласится, тот и будет играть. За команду будут играть только те НИКИ, которые приняты ШАШИСТАМИ. Остальные будут дожидаться тех, кто ещё согласится играть за команду.
При получении ШАШИСТОМ ника-клона, он уже сам (новый владелец) меняет пароль и играет только сам.

Возможно, что владелец ника ШАКАЛ1988 согласился и принял один из клонов предложенных ему Владом Щелкуновым. Естественно, что он и стал играть этим клоном.
Наказывая ШАКАЛА1988, вы автоматически, и незаслужено, наказали и Влада Щелкунова.
Теперь, надеюсь, Влада "отпустят" на СВОБОДУ, т.е. разрешат играть на Гамблере?
И ещё у меня вопрос;- а если бы и я согласился (или кто еще другой), то получается, что и меня тоже бы ЗАБЛОКИРОВАЛИ?
- Ответ; - незнание "Правил Гамба", не освобождает от наказания, - не подходит!
- Это сайт не только для кандидатов и докторов НАУК! Люди приходят поиграть, а читать ДЛИНЮЩИЕ и утомительные "Правила..", не каждый выдерживает.
      » 15/11/2009, 20:41,  p5p 
ГС и Омскдизель ответили.Принцип такой.Надо написать в другой теме заявление по установленной форме.
ГС расмотрит ,и ИМХО снимет наказание.

Наверху этой странички справа написаны правила форума очень доступным языком
      » 16/11/2009, 00:01,  SSinus 
Уважаемые коллеги, огромное спасибо за поддержку Влада Щелкунова!
У него самого руки уже опустились... Да, намудрил он, похоже, со своими многочисленными никами. Но быть может, достаточно было ограничиться предупреждением?
В любом случае, буду уговаривать его подать заявление в другую тему, как посоветовал p5p.
Уважаемые игроки гамблера! Присмотритесь, пожалуйста, к этой ситуации и не совершайте подобных ошибок!
      » 16/11/2009, 04:50,  SSinus 
Уважаемый ГС, к сожалению, я опоздал со своим предыдущим сообщением. Только что узнал, что Влад Щелкунов амнистирован в результате личной беседы с ним. Огромное спасибо за понимание!

Это сообщение отредактировал SSinus - 16/11/2009, 04:51
      » 16/11/2009, 05:54,  Omskdizel 
Ребята, насчет клонов - сдается мне, что это нарушение регламента. Один ник - один игрок. Настоятельно рекомендую Владу Щелкунову пообщаться на эту тему с ГС, чтобы руки совсем не опустились, а то всю команду отключат от турниров.

2В_И_Чапай_: Вы можете не читать ни правила, ни регламент, но если вы их нарушите, то вас отключат/отстранят и так далее, и знание правил не спросят. А насчет докторов наук - извините, но это чушь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: