| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За что убрали В. Щелкунова, За что убрали В. Щелкунова -2, пояснения | | | |
|
» 15/11/2009, 19:42, В_И_Чапай_
|
|
» "13/".$m["ноя"]."/2009," 08:33, Omskdizel
Сообщить модератору | Цитировать На личности не переходим. Играйте за какой хотите ник, ваше дело, будете клонами - наказания будут распространяться и на вас. Тема закрывается. Уважаемый, Omskdizel! Хочу пояснить сложившуюся ситуацию. Очень надеюсь, что недоразумение будет исправлено. шакал1988 и Влад Щелкунов - разные люди и ничего общего, кроме шашек, у них нет. Недели 2-е назад, Влад Щелкунов создал свою КОМАНДУ в ШАШКАХ, а заодно и членов своей команды, то есть НИКИ-клоны. Он приглашал и меня в свою команду. На вопрос, зачем тебе члены команды "мёртвые души"? - он ответил так;- я буду предлагать шашистам играть в моей команде под никами, которые я сам создал. Кто согласится, тот и будет играть. За команду будут играть только те НИКИ, которые приняты ШАШИСТАМИ. Остальные будут дожидаться тех, кто ещё согласится играть за команду. При получении ШАШИСТОМ ника-клона, он уже сам (новый владелец) меняет пароль и играет только сам. Возможно, что владелец ника ШАКАЛ1988 согласился и принял один из клонов предложенных ему Владом Щелкуновым. Естественно, что он и стал играть этим клоном. Наказывая ШАКАЛА1988, вы автоматически, и незаслужено, наказали и Влада Щелкунова. Теперь, надеюсь, Влада "отпустят" на СВОБОДУ, т.е. разрешат играть на Гамблере? И ещё у меня вопрос;- а если бы и я согласился (или кто еще другой), то получается, что и меня тоже бы ЗАБЛОКИРОВАЛИ? - Ответ; - незнание "Правил Гамба", не освобождает от наказания, - не подходит! - Это сайт не только для кандидатов и докторов НАУК! Люди приходят поиграть, а читать ДЛИНЮЩИЕ и утомительные "Правила..", не каждый выдерживает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: